Я прихожу в квартиру бывшего мужа. Выходит свекровь (умершая 9-го июня) и с улыбкой обнимает меня. Я здороваюсь с ней по имени отчеству (ранее называла мамой) и прошу у неё прощения за то, что не смогла жить с её сыном.
Потом она идёт на кухню и ест суп. Я стою рядом , рассказываю ей новости. Выходит серый кот и ласкается ко мне(хотя у них обитает кот чёрной окраски).
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
19 июня 2006 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анечка !
Привет !
Ничего страшного! они снятся иногда...предупреждают о чом-либо...Йесли будут ,,дават,,-бери! Йесли ,,просит,,- отказат!
Прошло ,видимо 9 дней - вот и приснилас - Души,их ,,навешают знакомых и близких...Она -показала -йей хорошо...
П.С.
Оцен ты на фото - замечателная!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 июня 2006 (11:40)
Гайдочка, приветик!
Спасибо. Просто чувствую вину перед ней. Она была добрая, хорошо ко мне относилась.
Amrita
19 июня 2006 (12:16)
Аня,Гайда права Все пройдет и наладится.Ей просто тревожно ,что сын ее сам виноват и остался "без пригляду"Но она знает.что между ним и тобой "пробежала кошка" и не может поэтому просить тебя о невозможном-вернуться.И как-бы отпускает тебя,чтобы ты не чувствовала за собой никакой вины (вместо мамы-имя-отчество).Поставь ей свечу в церкви и попрощайся
Аня Г.
19 июня 2006 (12:37)
Амрита
laki
вектор
19 июня 2006 (13:09)
Аня,когда в церьковь пойдёте,купите мучное что-либо и сладкое,положите там на поминальный стол(когда умерший во сне ест,всегда так делают).
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Аня Г.
19 июня 2006 (13:21)
laki
Спасибо за совет
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 июня 2006 (13:24)
Аня,
на мой взгляд, ты сама себе ответила - "чувствую вину перед ней", поэтому и снится. Нам хочется отдать то, что мы не успели, хочется сказать, как были нужны нам эти люди, как близки. Вот, и создаем их себе хоть на минуточку...
Аня, давай на ты, ОК? А то я уже перешла... :o
http://fscenter.ru/fengshui/
Аня Г.
19 июня 2006 (13:33)
anharmony
Да скорее всего ты права, наши сожаления зачастую ой как запаздывают ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.