Форум на ОКУЛУС

Тема 6371, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Флай
     19 июня 2006 (09:41)

19 июня 2006 (17:55)

Флай,В вашем положении идет переоценка духовных ценностей.

Судя по вашим данным,могу предполагать,проблеммы любовного плана происходящие в этом году.

Вы не хотите мириться со старым,но и к новому вы еще не готовы.

Только последовательная проработка прошлой жизни с определением, что изменилось в лучшую сторону,а из-за чего произошел тупик,поможет пройти вам эту трансформацию менее безболезненно.3 года это не большой срок,если вы за это время в чем-то ошибались.

Проанализируйте факты вашим сильным умом и сделайте выводы.Вы во всем стремитесь к совершенству.Но ваше нетерпение мешает вам постичь суть вещей.

Не бойтесь перемен и делайте это не спеша.

Смените вашу впечатлительность,на вашу восприимчивость,которая помогает вам в отношениях между людьми.

Ju
     19 июня 2006 (20:11)

Aleks, xoroshee zamechanie!!!

Ja astrobliznez Flai, u menja toshe den rozdenija 25.10.1978.

Udivitelno, no vse tak poxoshe na mou situaziu

da, vot tebe i nummerologija, nikogda bi ne podumala

Vi to4no podmetili pro 3 goda! otnoshenija s molodim cheloveko dlajtsja okolo 3 let, i sejchas skoree vsego podojdut k konzu, tak slozilis nezavisjaschie ot nas obstojatelstva, a ispitanie ne vidershivaem

Navernoe eto vse dejstvitelno bila odna bolshaja oshibka :o

Aleks

Flai dershis, prorveshsja!!! Udachi, sil, terpenija i lubvi!!!

Ju
     19 июня 2006 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

лекс, xорошее замечание!!!

Я астроблизнез Флаи, у меня тоше ден роздения 25.10.1978.

Удивително, но все так поxоше на моу ситуазиу

да, вот тебе и нуммерология, никогда би не подумала

Ви то4но подметили про 3 года! отношения с молодим человеко длайтся около 3 лет, и сейчас скорее всего подойдут к конзу, так слозилис независящие от нас обстоятелства, а испитание не видершиваем

Наверное ето все действително била одна болшая ошибка :о

Алекс

Флаи дершис, прорвешся!!! Удачи, сил, терпения и лубви!!

19 июня 2006 (20:48)

Спасибо.

Ju
     19 июня 2006 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, ви мне месязев 7 или 8 назад на другом форуме говорили, что у меня с моим лубимим разние дороги, тогда я етому не верила, но тепер все просто очевидно

Ви окасалис к созалениу прави

19 июня 2006 (21:50)

Да я знаю,что приятней говорить хорошие вещи,которые приятней слышать и за это получать благодарности,даже если сказанное ложь.

Но очень не приятно говорить горькую правду,после которой тебя могут просто возненавидеть.

Но со временем люди поймут,что они ошибались и уже следующий раз прислушаются к нему.

А потаму я стараюсь терпеть и учусь ждать.

Представьте,что вы хирург и ваш пациент умер.Думаете легко сказать родственнику,что его операция не помогла?

Так и мне хотелось бы видеть только хорошие ответы на решения вопросов.

Увы не всегда это бывает,а решать должен сам человек.Принять или не принять существующее положение вещей.

Lea
     19 июня 2006 (21:53)

Алекс, а можно мне к вам обратиться с вопросом, в личке..а то как то уже побаиваюсь тему открывать

19 июня 2006 (21:54)

Я вас понимаю.

Олинда
     20 июня 2006 (00:00)

Алекс, здравствуйте!

Скажите пожалуйста,значит ли это что-то....человек очень часто последнее время утром просыпается в 6-40 плюс-минус 5-9 минут,потом закрывает глаза и спит до будильника. Раньше такого режима не было.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере