Флай,В вашем положении идет переоценка духовных ценностей.
Судя по вашим данным,могу предполагать,проблеммы любовного плана происходящие в этом году.
Вы не хотите мириться со старым,но и к новому вы еще не готовы.
Только последовательная проработка прошлой жизни с определением, что изменилось в лучшую сторону,а из-за чего произошел тупик,поможет пройти вам эту трансформацию менее безболезненно.3 года это не большой срок,если вы за это время в чем-то ошибались.
Проанализируйте факты вашим сильным умом и сделайте выводы.Вы во всем стремитесь к совершенству.Но ваше нетерпение мешает вам постичь суть вещей.
Не бойтесь перемен и делайте это не спеша.
Смените вашу впечатлительность,на вашу восприимчивость,которая помогает вам в отношениях между людьми.
Ju
19 июня 2006 (20:11)
Aleks, xoroshee zamechanie!!!
Ja astrobliznez Flai, u menja toshe den rozdenija 25.10.1978.
Udivitelno, no vse tak poxoshe na mou situaziu
da, vot tebe i nummerologija, nikogda bi ne podumala
Vi to4no podmetili pro 3 goda! otnoshenija s molodim cheloveko dlajtsja okolo 3 let, i sejchas skoree vsego podojdut k konzu, tak slozilis nezavisjaschie ot nas obstojatelstva, a ispitanie ne vidershivaem
Navernoe eto vse dejstvitelno bila odna bolshaja oshibka :o
Aleks
Flai dershis, prorveshsja!!! Udachi, sil, terpenija i lubvi!!!
Ju
19 июня 2006 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
лекс, xорошее замечание!!!
Я астроблизнез Флаи, у меня тоше ден роздения 25.10.1978.
Удивително, но все так поxоше на моу ситуазиу
да, вот тебе и нуммерология, никогда би не подумала
Ви то4но подметили про 3 года! отношения с молодим человеко длайтся около 3 лет, и сейчас скорее всего подойдут к конзу, так слозилис независящие от нас обстоятелства, а испитание не видершиваем
Наверное ето все действително била одна болшая ошибка :о
Алекс
Флаи дершис, прорвешся!!! Удачи, сил, терпения и лубви!!
Алекс, ви мне месязев 7 или 8 назад на другом форуме говорили, что у меня с моим лубимим разние дороги, тогда я етому не верила, но тепер все просто очевидно
Скажите пожалуйста,значит ли это что-то....человек очень часто последнее время утром просыпается в 6-40 плюс-минус 5-9 минут,потом закрывает глаза и спит до будильника. Раньше такого режима не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.