Форум на ОКУЛУС

Тема 6376, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     25 июня 2006 (01:05)

Анна, я вас тоже поздравляю! И искренне сочувствую вашему Рачку, т.к. по воим Рачкам знаю, что люди очень хорошие. Просто...любовь такая штука!

немного примеров еще: помните, говорила вам о том, что Рачки липнут, а сама к ним чисто по-дружески?

Вспомнила про двух подруг-ровесниц и тоже Козерожек. Она 06.01.1980, другая 18.01.1980.

Первая безумно любит своего Рачка, который старше ее на 25 лет, кстати. Вторая - замужем тоже за Раком, прекрасная семья, малышу 2 гоад в сентябре будет.

Мне кажется, притяжение Козерогов и Раков неизбежно и часто, просто иногад - односторонне.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
     25 июня 2006 (09:45)

На данный момент мой рак сильно обижен, хотя я очень мягко себя повела.

Но что поделать...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Муза Милая
     29 июня 2006 (17:26)

Здравствуйте, у мены проблема с бывщим мужем, мы уже 3 года в разводе, но я ни как не могу отвязаться от него мысленно, т.е. я постоянно думаю о нем, грущю, часто плачу, растет сын у нас, хотя после его обид, другая бы и забыла о таком, а я не могу, когда я жила с ним, после его ухода на работу для заканчивался день- я сразу становилась грустной, считала часы когда он вернется с работы, можно сказать я дышала им

я родилась 3 октября 1975 года в Кабардино-Балкарской республике

он родился 30 октября 1960 года в Карачаево-Черкесской республике.

Dina_Ra
Anna
     29 июня 2006 (21:00)

Муза, Милая, чтобы вам ответили, создайте отдельную тему, т.к. сюда вряд ли уже кто-либо заглянет. И не забудьте задать вопрос, а то в вашем посте его нет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Она же Грэйс
     6 июля 2006 (08:04)

Анна! А какие проблемы , встань и уйди, просто , еасли не нравиться

Женщины , какая такая политика , мучиться , чувствовать себя зависимой , руку свою перебинтовать сможешь и в другом месте , что ж ты ее подстваляешь человеку , которого терпеть не можешь

Это уже извращение и лень

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере