Линия zdorovja,ili pechonochnaja - ейо иногда называют Astrologicheskaja ! Ето о способностях ,или об появившемся ,,интересе,,!
k_t
21 июня 2006 (13:11)
Боже мой, Гайда, наверное, Ваш сын - это ангел-хранитель Вашего союза с мужем....
н-дааа....у каждого по-разному что-то спасается ...или не спасается ...
а насчет помощи-это правда : пока не захочет брать-никто не поможет...
спасибо, за ответ....
mia*
21 июня 2006 (13:16)
Ха, я у шоці!
Примерно тогда, когда я начала заниматься этим неблагодарным делом, :D и появилась эта астрологическая линия (надеюсь мы об одной и той же линии говорим)
Нет, прямо на бугре юпитера, под указательным пальцем, но не в центре, а если смотреть на правую руку, то чуть правее от центра. Значит препятствия...
Гайда, Вы сказали что должно быть на обеих руках?
Gaida
21 июня 2006 (13:16)
Slavena !
Gaida
21 июня 2006 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Phantomia !
Я уверена - мы об одной линии! И они на двух руках !
А квадрат - толко ,,мечты в политику,, а как -действия ?
Для подтверждения ,,события,, -нужны две руки !
:p
mia*
21 июня 2006 (13:39)
Голова в облаках
какая политика, таких добрых и чувствительных раков, как я - там затопчут и не заметят :o
На второй (левой руке) на том же месте не квадрат, а какое-то подобие звезды (это нехорошо я знаю)
mia*
21 июня 2006 (13:40)
Засоряю здесь тему, неудобно
Пойду поем лучше :D
Gaida
21 июня 2006 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Phantomia !
Звезда - йеслиб на м.Марсов поле - Слава !
В разных местах , у одних и тех же ,,знаков,, - рАзнойе значенийе !
Приятного аппетита !
Приглашаю на чашечку кофЕ!
Dina_Ra
Anna
21 июня 2006 (16:02)
Продолжайте
Я хирологию тоже уважаю
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
mia*
21 июня 2006 (16:22)
Обажаю кофе и Вас, Гайда
Видимо людям с пониженным давлением надо пить много чтобы хоть немного взбодриться, а то так можно проспать и промечтать всю жизнь :D
А тем, у кого высокое, нужно видимо пить зеленый чай чтобы не буянить
У меня вообще более всего выражены (по высоте) бугры юпитера и меркурия (оба и в натале не плохо себя чухают :D
А кто-то знает, что значит когда линия (самая верхняя, ума по-моему) при разветвлении на бугре юпитера уходит вниз и вверх, а тот кусочек, который уходит вниз к линии жизни на обеих руках порвался недавно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.