когда два чертко выраженных отростка линии ума - это два дела в жизни, или две профессии, которые не связаны между собой. Может быть даже как бы два разных человека в одном, которые по сути своей неодинаково себя проявляют.
А кто знает что-нибудь о короткой или прерванной линии жизни? Это действительно говорит о ранней смерти? И как нибудь с астрологией это пересекается в картах?
Aksinia
21 июня 2006 (17:09)
Phantomia,
что-то напутали. Самая верхняя - линия сердца. Если опускается сильно к линии жизни - это меланхоличные настроения преобладают
Dina_Ra
Anna
21 июня 2006 (17:17)
Аксинья, длина линии жизни на ее продолжительность влияет очень косвенно. Смотрят линию ума и судьбы для определения длительности.
Нарушения же на самой линии жизни могут говорить скорее либо о безолаберности, либо о большой свободе действий и выбора (зависит еще и других факторов).
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gaida
21 июня 2006 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аксиниа !
Короткая линия жизни -не говорит о короткой жизни! А о незначителности событий...в етой жизни. Всйо тихо и ровно.
Явно не Ал. Матросов !
Прерваная линия - надо смотрет другийе знаки -некоторийе проблемы со здоровйем. У кого их нет ? Я любител кофе- по карте в Лео -Плутон с Венерой= обмороки,аритмиичка, без кофе-спат не ложус.
mia*
21 июня 2006 (17:22)
Да, да, верхняя, хотя я так посмотрела - они обе расходятся у линии жизни.
Про две профессии Вы правы, Аксиния: филолог и юрист, про раздвоение личности - тоже, раньше это более четко выражалось :D сейчас не сильно замечаю.
И все таки, на обеих руках нижний отросток линии сердца порвался, может это к тому, что я только получила диплом юриста и теперь окончилась эпоха филологии? :D
mia*
21 июня 2006 (17:25)
И у меня в лео - венера, только с сатурном вместе, аритмия присутствует, хотя редко очень, а вот в обморок никогда не падала, мне кажется (от незнания), что это роскошь :D
Aksinia
21 июня 2006 (17:26)
спасибо. девочки, у меня у ребенка такая. Я как увидела когда он родился, так мне неделю кошмары снились, что я его теряю. А с характером у него что-то незаладилось, да, наверное, воспитатель из меня плохой
Gaida
21 июня 2006 (17:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Акsinia !
Без паники !
В течении жизни , и даже за короткий период - меняются и основныйе линии, и форма рук ,и палцев ! Главнойе - работа над собой !
P.S.
Pomenjajtes s rebjonkom mestami - poigrajte v -On vospitatel ! :p
Gaida
21 июня 2006 (17:40)
Phantomia !
vzaimno !
Obmoroki ot Venery v Leo i plus Uran za Solncem(v Rake) :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.