Банальная тема и вопрос, но человек страдает от одиночества, и не знает когда оно кончится. Помогите, пожалуйста! Будет ли брак у этой девушки и когда, если будет? Её данные 22.01.1974, в 16 00 вечера в Караганде.
Здравствуйте! помогите, пожалуйста! впервые за долгое время начались проблемы в личной жизни. Мои данные 7.09.1986, в 16.10-16.20 в городе Шевченко, переименованном в Актау.Сейчас проживаю в подмовсокье. Будет ли у меня брак и когда и встречу ли я свою насоящую любовь или уже встретила?
в 40 лет вы будите благодарить бога,за этот "подарок" а в 42 воспитывать собственного ребенка со своим истинно любимым человеком."
к сожалению не все можно изменить,некоторые вещи мы получаем как урок .Постарайтесь помнить,что это не наказание ,а испытание ваше.И поверьте мне вы будите счастливой.Более чем сейчас.
не занимайтесь приворотами или еще какой либо чепухой,которая только усугубит ваше положение.
Он не достоен вас.Тот который достоен у вас впереди.И вы будите на седьмом небе от счастья,что у вас есть любимый и ребенок от любимого.Это время придет когда вы успокоитесь и поимете,что ранее это было не любовь ,а привычка или обязанность перед печатью-Семейный/Семейная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.