Давно не писала, но постоянно наблюдаю за всеми перепитиями форума. Обидно, что с форума ушла Мишель. Все-таки ее темы были интересны и пользительны для общего просвещения. Но я не за этим..
Я как всегда с вопросом: мне предложили (вернее сказать еще не предложили, я только иду на собеседование завтра 20 го в 13.00 по-Ташкенту). Так вопрос в следующем: получу ли я эту работу? В последнее время мне очень туго пришлось в материальном плане. Поэтому иду на любую работу, что называется "что предложат" (если помните я все сомневалась мое ли это-дизайн, может мне стоит настоять на своем и не бросатся в омут с головой, начет "любой работы" и "нужный час и нужное место" не за горами). Вопрос возник из-за конкретной вакансии и чем мне она нравится, что связанна с дизайном (хотя и в области полиграфии, что не совсем в моем направлении, но попробую,если возьмут). Хорар возник в 17.55 по-Ташкенту.
Заранее благодарна. Со всем почтением, Оксана.
Алексу Можно я Вам на мейл напишу. У меня к Вам несколько личных вопросов по нумерологии?
Пишите только шепотом,иначе из-за меня у вас могут начаться проблеммы в общении с другими на этом форуме.
Перехожу из разряда игроков в разряд зрителей. Хочу зрелищ без моего участия.
ksu
Kseniya
19 июня 2006 (20:37)
Добрый вечер!!!
Алекс Я не могу найти Ваши данные (в астроблизнецах), т.е. Ваш мейл. Подскажите где можно их увидеть. Напишу завтра по утру (с домашним ин-нетом пока проблемы). До завтра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.