Приснилось, что смотрю на рыбаков, и я прошу удочку у одного из них и начинаю учить , по моему это была доча, как забрасывать надо. Рыбак обращает мое внимание , на крючки, что они голые без насадки, меня это не смущает и и показываю как надо забрасывать удочку. Потом он что то насажывает на крючки и в этот момент меня за шею цепляю крючком другой мужчина забрасывающий удочку. Фух , ну отцепили меня, без крови и боли
Потом муж купает нашего сына в ванне, вода чистая, чистая, но её много. После купания у нас уже почему то не один сын , а двое и притом близняшки и муж укладывает их спать в разных комнатах и они сладко спят.
Тут Вам и рыбалка и увеличение детей, к чему бы это?
Вы попадете или уже попали, в какое то положение, из которого будете искать выход, Вас предупреждают о серьезных испытаниях, которые Вы стойко перенесете и у Вас есть все основания для того, чтобы самому изменить свою судьбу.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
20 июня 2006 (16:11)
Не ввязывайтесь в сомнительные предпринимательские проэкты,как бы заманчиво это не выглядело и от кого бы это не исходило...Наживёте хлопоты и потери
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Этот сон и его разгадка напомнил мне один анекдот-подсказку к этому сну.
"Жена встала в 5.00часов утра тихо пошла в чулан,
переломала катушки с леской,удочки,спининги,перерезала сети,рыбацкие сапоги...
Тихо вернулась в свою постель,легла возле мужа положив свою щечку на его плечо и сладко,сладко уснула довольная и счастливая..........
Жить ей оставалось не более часа..........
:D :D
Nikandr
21 июня 2006 (08:58)
Всем спасибо !!!
Alex, Вам особое спасибо!!! Успокоили :D :D :D
MIA
21 июня 2006 (17:02)
Nikandr!
Просматривая недавно темы форума обнаружила Ваш топик, где Вы написали дату рожения мужа: 18.09.65. Для меня эта дата знаменательная, очень хочется узнать Ваше мнение о его характере, Вам легко с ним находить общий язык?
Nikandr
22 июня 2006 (08:42)
MIA!
НУ характер у мужа ещё тот!!! Тяжелый, но у меня не лучше. . Плюс он же у меня буддист шри-ланкийский приоритеты ценностей получились у нас с ним очень одинаковые!!!
Сначала было тяжелова то, и я не видела в нем своего человека, а теперь не представляю как бы я без него, проросли мы друг вдруга.
А потом наши гороскопы очень хорошо друг друга описывают.
Но взглядом иногда убить может :D , ну ничего у нас на этот случай уже выработались условные рефлекс
Вместе уже 6 лет
MIA
22 июня 2006 (15:11)
Nikandr!
Что значит «буддист шри-ланкийский»? В смысле из Шри –Ланки? Собственно я интересуюсь этим вопросом исключительно из-за того, что моя дата рождения полностью совпадает с датой рождения Вашего мужа. Интересно прочитать про астроблизнеца! Я конечно не удержалась и посмотрела Вашу синастрию. На первый взгляд Ваши гороскопы кажутся слишком отличными друг от друга, но на самом деле эти различия лежат в основе огромного позитивного потенциала взаимоотношений. Судя по всему, интенсивно задействованы личные точки гороскопа, но этого не узнаешь без времени рождения. Думаю, Вы хорошо дополняете, а также стимулируете друг друга.
Nikandr
23 июня 2006 (08:28)
MIA!
Да.Муж из Шри-Ланки. Муж родился в 16-30.
О я думаю у Вас масса друзей и поклонников. И Вы обладаете огромным обоянием и притягательной силой!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.