Открою свое общение на форуме сообщением в этой теме)
Астрологией начала заниматься в 2016 году, так как в моей жизни начали происходить события, которые я не могла объяснять ничем. Никакие голоса разумы, психологи не помогали) Пришла в астрологию искать ответы) Нашла)
И что же это было?)
Транзит Нептуна в квадрате к моей Венерке)2.5 года я грезила абсолютно непонятным мужчиной, с которым разговаривала-то несколько раз в жизни. При чем это была не просто симпатия, а как приворот. Это был трндц)) При этом ни то, что я замужен, ни моя беременность не мешали мне видеть его во сне, и чувствовать в сердце черт знает что)
Ощущение - бред, сюр, туман, розовая вата, мечты, какие-то вечные фантазии и глюки. И да, я была влюблена в голос этого мужчины.
Когда Нептун закончил петлю - все как рукой сняло)
А так - приворот по сердечной чакре, ахаха, наверное как-то так в привороте себя ощущают)
Полового влечения кстати особо не было, страстей не было.
Так что, девочки и мальчики, осторожнее с этим транзитом) У меня проигрался по классике. Но у меня много строго по классике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.