Мне вчера приснился сон, будто я ехала на машине, и маневрируя на перекрестке, случайно задеваю джип. Из него выходит девушка,мы осматриваем ее машину и видим чуть заметную царапинку. Я говорю,что моя машина застрахована и можно дождаться гаишников и все оформить. Но это будет долго,и если она хочет, я могу дать ей 3000 рублей на ремонт (на самом деле я не знаю,сколько стоят такие вещи). Она говорит,что ей достаточно 2000 - 2500 р,но я ей все равно даю 3000.
Самое интересное,что сон связанный с автомобилем подтверждают цифры указанные во сне.И подтверждают и легко раскрывают подсказку.
Автомобиль,ваши планы изменятся,решение дел которые будут зависить от вас.неудача- или распад брака,или каких либо дел почти на грани сбыточности.Но не тут то было.Ваше спасение будет
в вашем убеждении (3000)
И не решительности и прощения вашего оппонента за ваш неосторожный шаг.Это и спасет положение вещей(2000-2500).
И помойму это будет связано с близким человеком или родными или с уважаемыми вами людьми.(500)
Олинда
20 июня 2006 (22:01)
Алекс,спасибо Вам огромное за ценные подсказки и объяснения! Буду стараться в любом случае не делать неосторожных шагов!
А можно сказать,когда приблизительно это может произойти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.