Опечалили сегодня меня в детской клинике, подозрение на генетическую неизлечимую болезнь у моего четырехлетнего сына. Стоит ли проводить дальнейшие тесты или нет, надо мне решать.А зря ребенка травмировать нехочеться.
!!! может неверен диагноз? 17.53 по местному времени, город Оснабрюк.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Hexa
20 июня 2006 (21:19)
Имя и дату рождения,так можно более точно все вам рассказать!
На сколько я вижу травмированы пока вы, ответ на ваш хорар подтверждает код дня.
А потаму я думаю диагноз ошибочен.
Код дня и нумерологический хорар говорит.
Принятие решения было сделано не умом,а сердцем.-16.7и-недостаточный просчет последствий под влиянием впечатлений.
Код Дня
20.6.2006
16.7 12.3
И в заключении эмоции надо поберечь,иначе это может перевернуть вашу жизнь.Перепроверьте диагноз,сделанный под впечатлением.
Иринка
20 июня 2006 (22:07)
Алекс, спасибо тебе или вам большое.
Он для меня все да и поддержать некому, вот эмоции и хлещут.Если сможешь, посмотри пожалуйста мальчика, что то с ним не то. Макс Липатников, 08.05.02. И улучшения все нет.Если астрологи за карту возьмутся наговорят все разного, нужно бы к одному обратиться Да и врачи все разного мнения, перепроверить диагноз сложно в нашем случае. Я боюсь того, что он только от постоянных посещений врачей больным станет
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
в свидетельстве о рождении он записан,как Макс или Максим?
Иринка
20 июня 2006 (23:00)
Короткий вариант, Max Lipatnikov, он без имени был неделю, мне девочку предсказывали, а папа такое вот дал, но мне такое короткое неочень, Максим лучше по-моему. Но я в той суматохе даже опомнииться неуспела
Иринка
20 июня 2006 (23:09)
Алекс, может утро вечера мудреннее
Берегите себя, вы так поздно у комутера ...а ведь вы нужны и близким людям.
Жаль что вы не хотите дать время и место рождения ребенка.По космограмме могу сказать,что при четырехкратном планетарном затмении в близнецах и его поражении плутоном могут быть поражены нервная система,двигательные функции,недостаточный доступ кислорода в мозг и серьезные нарушения дыхательной системы.
Иринка,дайте время и место рождения для НАни ей можно доверять.
Это как и в нумерологии без имени можно написать еще кучу болячек на пол страницы.
Я уже делаю и так и так.
Скоро отвечу.Спасибо за поправку имени.
И не беспокойтесь за меня,я уже 6ть лет сплю по 4ре часа-пока все нормально,только вот седеть быстро начал
Иринка
20 июня 2006 (23:31)
Нани, здравствуй. Ты уже карту кажется, видела. 3 градус Рака на асценденте. Мне бы хотелось хорар все таки разрешить. Это проще в данном случае, или я не права?
Да и хорар невесел, там все такое
Луна с Солнцем в секстиле, так что выходит положительный ответ. Ребенок , управитель пятого Марс, с Сатурном. Шестой от пятого, с узлом и Меркурием уравителем А врача если по седьмому, то все прекрасно, удивительно прекрасная женщина педагог.
Спасибо, Нани, я помню что вы на хорары отвечаете часто. Надеялась вас увидеть, даже ждала можно сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.