По хорару диагноз неверен.Но меня беспокоит карта ребенка.Проблема есть и не вдаваясь в технические описания могу сказать,что внутренная причина внешних симптомов идет от меркурия-легкие,нервная система и снабжение организма кислородом.Не хочу продожать список.Если хотите,пришлите письмо в личку с описанием симптомов.nani3@013.net
Иринка,случай действительно сложный,но не думаю,что смертельный.Дело в том,что дети рожденные с 2000года имеют такие данные,что если их применить к старым методам диагностики,из них можно сделать инвалидов.....
Ну это я так для вступления.
Вопрос конечно был хорарный.И вы действительно подметили углубление в вопрос диагностики и лечения требует серьезного подхода и времени.И конечно же не для форума.Но я думаю один раз можно попробовать сделать безвозмездно.
тем более я сам переживаю ,когда вижу слово генетическая болезнь.Слава богу,что у вас это не то,что наблюдаю у несчастного знакомого отца,который боиться за жизнь единственного ребенка и бореться с этим,и бояться заводить другого.Еще раз хочу указать ,что у вас совсем другое и думаю ничего страшного там нет.А потаму если вы прочтете их диагноз,то вы сразу убедитесь,что переживать вам не зачем.
В их случае,не знаю как это по врачебному.У ребенка кости растут быстрей чем кожа.И сейчас врачи,должны резать руки .
У вашего ребенка если и есть болезнь,то не думаю,что она вообще генетического характера.
Да были проблемы в один год,но у кого они не бывают.Вот и сейчас в 4 года есть проблемы со здоровьем.Будут и в 13,а потаму как говорят- лучше предупредить,чем лечить.
Обратить внимания надо на органы самовыражения в этом году или как говорят ухо,горло,нос.
Но основное заболевание ,которое передается на эти органы-Район или очаг поражения это задняя часть головы.Через него надо и проводить лечение,для быстрого и эфективного выздоравливания .Прав я или не прав вы убедитесь,если обратите внимание на его привычку держать руки за головой.
А потаму Нани права высказав,что на него влияют внешние факторы.И я не ошибся,сказав вам успокоиться прежде надо вам и всем окружающим этого ребенка,тем более оградить от врачей,которые запугивают вас и вашего ребенка,тем самым налагая на него кармические завязки,слава богу он от этого застрахован.
Но если с"Руками я прав"То пойдем дальше.
2.Отсутствие привычек или интересов-в чем это выражается:Он не задерживается на одной игре,ему быстро все надоедает и каждый раз ему хочется новой игрушки. отсутствует сдержанность,организация и уверенность.Он искатель приключений на свою голову,и тем самым подвергает себя риску.
ребенок домашнего типа...
Ну чтож на каждое Ядие есть свое противоядие.
делая выводы(не под впечатлением )А основанные на его характеристике-2е основные и недостающие,принимаемся за курс лечения на расстоянии.
По первому "внешнему" воздействию на него пропишем ему духовную пищу-Медитации в виде слушания хорового пения,органную музыку или реллигиозную.При этом не забывая его 2ые качества можно запараллелить с занятием рисования,предпочтительно Фиолетовыми цветами и в фиолетовой одежде или комнате.Желательно не менее 24 минут в течении 30 дней.Музыку ставить в до миноре на актаву выше.При этом если ему будет надоедать рисовать одно,он возьмет другой лист и начнет рисовать другое.Перед сном с ним можно поиграть в игру.Вы говорите ему закрыть глаза,и будите ему рассказывать,что с ним было в прошлом(смешные истории )Но при условии если он закроет глаза и будет представлять все что вы ему рассказываете в фиолетовом цвете.
Потихоньку приучайте его к коллективизму,ответственности.И если наказываете,то чтобы он понимал за что.Любой его неправильный шаг нужно обьяснять ему чем в последствии этот шаг грозит.
Яаще выводить на природу,но желательно не одного,а еще взять с собой пару детишек из его общества.Но чередовать это со спокойной обстановкой.Так как ему нужна тишина.Крики для него противопоказаны,а потаму старайтесь не ругаться при нем и говорить на пониженных тонах.И тем более давать ему слушать страшилки от врачей или читать или смотреть.Можно взять и поработать над задней частью головы руками экстрасенса,что заменит некоторые вышеуказанные методы.
Про духовную пищу и физическое воздействие в кратце я описал.Осталось написать про материальное
воздействие-Диета
Пить много воды,кушать капусту,грибы,яблоки,виноград,соки разных фруктов.
И уже после этого 30ти дневного курса лечения(можно не каждый день)Вы сможете повторить проверку,После которой вам уже поставят диагноз -
Генетически Здоровый ребенок.
Я вас уверяю.
Жалобы можете прислать на форум или на емеил.
все равно возврата денег не будет- по двум причинам.
1.Вы не заплатили.
2.Фирма Гарантирует.
(Гарантия на 9ть лет)
В 13 лет надо будет повторить,так сказать сделать профилактику
П.с-поменьше держите его дома
(но осторожно выводите его в люди.
Все что от меня требовалось,я уже сделал до того, как начал писать этот рецепт и диагноз.Все теперь в ваших руках.
(форумчане Извиняйте,но следующим нуждающим-помощь только после материального вознаграждения
работа как видите взяла- время с 22 часов-до 3.)
На всех меня не хватит
:o
Иринка
21 июня 2006 (10:40)
Спасибо Алекс!
Руки действительно держит, но это больше жест у него, часто еще складывает на уровне поясницы как мой дед прямо. Характер у него упрямый, не хочет и делать не будет, никогда, к окружающим индеферентен, навязать ему или заинтересовать чемлибо сложно. Это и есть проблема, синром Аспергера, вид аутизма, не тяжелый. Проблема что он ничего себе представить, кажется не может.Никогда ничего не планирует, со ступенек на велосипеде скатился в прошлом году, может тогда что то с головой произошло, но рентген головы не делали. Потому что ребенок не согласился.
Крики и правда противопоказаны, он суперчувтвительный. Обычные методы наказания и воспитания не работают.На природе он становиться другим, расслабленным. Я вчера даже думала, не переехать ли нам в деревню.Многое из того, что Вы сказали, я уже делаю,это мне подсказало мое сердце и карта 2летнего. Но музыку я ему просто классическую ставила.Потом перестала вовсе.
Того что надо, в до миноре, религиозную и хоровую не знаю где искать. А главное не знаю что это может быть? Всмысле название, имена.
Алекс, спасибо
Нани, я Ваше письмо получила, спасибо.
Желаю всем здоровья и благополучия.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
-=sana=-
21 июня 2006 (11:26)
alex lev gold,
я на форуме "без году неделя", на интернет у меня мало времени. Читаю выборочно несколько тем, поэтому почти ничего не знаю. Но это не мешает мне остро чувствовать напряжение и боль Вашей души. Хочу поделиться с Вами лучиком своей любви, крупинкой знаний. Причина страданий - стрессы, деформирующие наши полевые структуры. Стресс - это блок, зажатость, которая не даёт энергии течь свободно. Ваша проблема очень близка мне. Это чувство "меня не ценят", оно возбуждается планетой Сатурн. На самом деле Вас любят, ценят и уважают, это видно невооружённым глазом любому. Ваши комментарии уникальны, интересны, познавательны. Они проливают новый свет на события и, думаю, уже целой толпе народа Вы реально помогли. Но сидит блок, и Вы не чувствуете удовлетворения. Автор блока Вы один, и Вы его хозяин. Пойдёмте к свободе! Давайте откроем клетку внутри себя и предложим своему пленнику - стрессу - идти на все четыре стороны.
Вы нужны нам, давайте вместе радоваться жизни и делать её прекраснее. Неважно, кто что подумал о нас, у нас полно дел, и завтра мы уже будем другими. Ведь так?
Иринка
21 июня 2006 (12:03)
Сана, вы имеете в виду транзитный Сатурн или натальный? Вы подобрали удивительно точные слова про неспособноть уловить любовь окружающих в результате зажатости, которую дает Сатурн.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ludmila
21 июня 2006 (12:05)
-=sana=-,
как корректно и точно вы выражаете насущно необходимое. Я заглянула сегодня на форум, и просто душа успокоилась после вашего поста.
Спасибо вам
Алекс,
в посте и вправду все то, что я также чувствую о происходящем с тобой. И мне по своему больно за тебя. Я тонко чувствую каждый твой порыв прорваться через накопленное стрессами. Да жизнь ежедневно поставляет ситуации в чемто провоцирующие и мы обязаны их пройти достойно, не взирая. Поверь мне, как только эти блоки уйдут, вся иллюзорная потребность быть признанным исчезнет. Иллюзия, что мешает четкому и без примесей следованию душевным порывам и работе мозга.
Алекс, тебе ничего не нужно доказывать, у тебя есть все необходимое, ты уже состоялся как личность для других, даже если порой это звучит иначе. Но будь мудр и силен в своей вере в себя и тогда все тормозящие искушения и сомнения будут преодолены. Я знаю это нелегко, и порой больно. Но я отчетливо вижу как ты прорываешься и ты прорвешься, у меня нет ни малейшего сомнения
Иринка
21 июня 2006 (12:27)
Алекс, это действительно нечестно с моей стороны вашу работу не оценить. Пришлите пожалуйста мне на майл номер счета и номер банка на lilia1953@mail.ru .
Можно бороться до потери пульса с драконами своей души, можно их привечать и лелеять, если они того заслуживают, а можно однажды как чужаков отправить их на все четыре, вздохнув полной грудью...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.