Тема 6392, сообщений: 37
Хорар, верный ли диагноз? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Иринка,еще одно такое предложение и я точно больше не буду отвечать на вопросы.-Обижусь. Я же написал,что это безвозмездно (тем более это навеено беспомощностью помочь другому человеку,который потерял интерес к жизни и ребенка которого будут резать)А ребенок тот в принципе не виноват (это "мы знаем точно") Сана,спасибо за описание моего состояния-Стресса. "Меня не ценят"внутренне может что-то и происходило внутри меня и думаю что капля правды в этом есть.Но больший стресс мой из-за другого понятия чем то схожий с выше изложенным"Меня не ценят", Но имеет совершенно другое значение.- "Не Любить Себя" Вот с этим и приходилось мне бороться последние 4ре месяца. "Пойдёмте к свободе!" очень своевременное высказывание,вы как будто чувствовали это. Сана, Я так сегодня и сделал.И сейчас я чувствую себя свободным и счастливым. Но хочу всех заверить ,я всегда стараюсь иметь четкие границы типа Работа -Дом. Если есть проблемы на работе,то ни в коем случае это не отразиться в доме.Чуть сложней наоборот.Так как дом это корни, а потаму если их подрезать сами знаете,что из этого получиться. Так что все что происходило на форуме в эти сатанинские дни и все что происходит не зависит от состояния моей души по причине реальных событий жизни .Хотя имело связь граничающие между понятием. Работа-Форум-Работа. Но всему этому пришел конец. Как на работе,так и на форуме. На работе борьба с сатаной666и его задачей подкупа с помощью материальных ценностей и жить за счет других. На форуме борьба с понятием утонченный карьеризм,эгоист думающий только о себе,но совершенно забывший про людей.Его давняя идея складывалась по плану-Оцените меня-Идите за мной- Потопление того от кудо пришел.(замести следы) Вот на тот последний этап я и взорвался. когда все чаще и чаще очень тонко поступали предложения перейти в другое место.параллельно этому стараясь перечить всему миру форума тонкими намеками непрофессианализма. Так что слова были не мои.Я выражался чужими предложениями,которые я собрал из всех топиков в единое целое.Что бы показать истинное лицо того,чем он тут занимался. И за это я еще и получил по "голове." Вообщем задачи выполнены,Новые цели поставлены.- Продолжаем жить. Людмила мы всегда прорвемся,а иначе и незачем жить
"Любите себя".("меня не ценят позабудьте")
(Тогда,духовное уравновеситься с материальным.) Период борьбы 666 с 515 считаю закрытым с сегодняшнего дня. И надеюсь,что все наши уцелели. Выпьем за ушедших,но ЖИВЫХ.И за тех кто с нами.
Кому запрещено пить , попейте |
alex lev gold |
|
Иринка |
Алекс, извини, если обидела. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я попытаюсь объясниться.
Мне жаль было вашего времени, это же не очень честно как то. Вы отдали и ничего взамен не получили. А как же равновесие? Из того что Вы выше написали, я поняла мало, просто чувствуется ваше внутреннее напряжение, и его иногда можно снять хорошим отдыхом. Поэтому деньги на восстановление потраченных сил посчитала справедливым решением.
Пожалуйста, простите. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
mia* |
|
Иринка |
Попробовала я сегодня с ним порисовать, но он не хотел ни лиловую краску, ни на бумаге рисовать. Раскрашивал синей игрушки и все что под руку попадется.Музыка ему вся что у меня была непонравилась, придется поискать другую.
Поет теперь бременских музыкантов, и играет в бильярд, еще и меня учит.
Но мы будем стараться, мне кажется Ваша, Алекс, идея то что надо "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
westa |
|
alex lev gold |
|
Иринка |
Нашла Баха, то что нужно?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|