Ирина,при таких ситуациях лучше пользоваться музыкой Востока,я использую индийскую музыку на сеансах ,именно то что может всколыхнуть энергетику любого человека!Есть очень хороший массаж позвоночника"Ск" могу вам дать методику,детки с которыми работают родители таким образом дают хороший результат в плане физического и умственного развития.
Иринка
22 июня 2006 (14:51)
Индийской музыки хорошей в инете к сожалению не встречала, наверное есть.Массаж было бы хорошо поделать, методику приму с удовольствием
Спасибо
Крона, статья пригодилась бы, будь у меня музыкальное образование. Ну просто как китайская грамота :D астрология понятнее.У ребенка все напряжение разряжается трином Нептуна, в девятом.И только им.Я понимаю что музыка гармонизирует, а вот как ей лечить не очень.
Спасибо, Крона
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Hexa
22 июня 2006 (17:52)
Ирина мы можем поговорить напрямую..аська..маилагент...SKYP?
Иринка
22 июня 2006 (20:32)
Некса, моя аська 227497464, буду рада если постучишься
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
22 июня 2006 (22:55)
Извини, Некса, Макс меня прервал.И я твои следы потеряла, сразу не добавила в лист. У меня аська Go_ не на компе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.