Другу предложили ответственный проект на транзите Сатурна по Марсу в 12 (сейчас ...) - есть ли шанс уцелеть, реальны ли случаи удачного исхода ?
:D
Aleksandra
21 июня 2006 (03:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Транзит Сатурна по Марсу и возврат Марса судя по всему? Проект секретный ? Сатурн там надолго, что ж ему - и не работать теперь ?
Удачи
Леон
21 июня 2006 (12:23)
Спасибо, Александра !
Cогласен, это первое, что приходит на ум , хотя там Марс - вершина одного кв-та ... Но, если, Вам (и другим) не в тягость и пройдя сегодняшние вечерние кв-ты, могли бы Вы копануть глубже ... Что бы это не косило на консалт, а было всем интересно , можно было бы повернуть в сторону, ну, например, "примеры жертв текущего тау" или "сатурнианский опыт, для львов в самом эзотереичном доме" и т.п. Дать данные пациента полностью ? Cпокоен при любом ответе
Подождем до завтра. Похоже, интересный расклад для Украины сложился именно сегодня. Это в продолжение топика "Неужели?". И есть мысли по поводу возможных жертв текущего тау.
www.facebook.com/oculus.z
Леон
22 июня 2006 (00:40)
Cпасибо, Ирина, за внимание к вопросу.
На счет Украины Вы почувствовали верно, не с футболом так истеблишментом заваруха началась, хотя ужу сегодняшний точный кв-т, думаю, добавит красок ...
Казнь заложников, cлухи о повышенном внимании к здоровью тенниссиста.., тревожные ожинания рынка в связи с эти и не только, участившийся слив компромата о происках БАБа и его "Атолла", новые назначения и наезды и пр.- пр.- нет дыма без огня ... Откровенно говоря, Сатурн в разр.гр. больше способствует подведению черты во всех сферах, а не созиданию и там и там и там ... Согласен, подождем. Да и с теми ракетами не будем раслабляться, тот, кто готовит миру коктейль не побрезгует не чем, вот даже жару подключил. Хотя, уставная Луна может и отодвинет прояснение накопившегося и уже свершившегося (?), на ту неделю. Вы-то там держитесь, не поддаваясь на провокации Солнца и Узлов ... Привет Марсу А, паренька того еще посмотрим - он астроделу пригодиться ... интересно будет Ваше мнение о его перспективах. :p
А, пока,
Муж-то не читает :D
Aleksandra
22 июня 2006 (02:26)
Леон приветствую
Так мы о друге с проектом или вообще за жизнь в наступившем моменте ?
Спасибо вам за вопрос, заставили подумать над как у меня лично транзитные соединения Марс/Сатурн проходят.
К "жервам текущего тау" себя не отношу , хотя на моей географии Аsc ингрессии в 7 Льва :D . По-водолейски оптимистично смотрю в будущее
Данные "пациента" лучше не надо - сейчас нет времени, а потом могу забыть
А ведь свершилось - именно вчера объявили о создании парламентской коалиции на Украине, послевыборная борьба политических элит - почти три месяца тянулась - на ингрессии Солнца в Рак (точный секстиль к Солнцу карты независимости)завершилась. Премьер снова Юлия Тимошенко. Можно писать очередную статью, "Премьер-3".
А почему в тему топика - Марсо-сатурнианских раскладов в контексте двенадцатидомной тематики - в гороскопе Юлии Тимошенко Марс в оппозиции с Сатурном. Вчера вышеозначенный тау Марс, Сатурн - Юпитер - Хирон, с вершиной на Юпитере, зацепил Нептун Тимошенко. Нептун как раз в 10-м Скорпиона, на той же вершине транзитного тау. Вот и тенденции "самого эзотеричного дома"... Объявлена война - это из уст самой Юлии Тимошенко. Но самое интересное впереди - если спикером Верховной Рады станет Порошенко, о чем вчера тоже было объявлено . Юпитер в его гороскопе в 1-м Рака, куда вчера и произошла ингрессия Солнца. Но это все потом.
-то там держитесь, не поддаваясь на провокации Солнца и Узлов ... Привет Марсу
Поздно :D - в половине офиса свет вырубился. Жду электрика. "А в остальном, прекрасная маркиза..."
www.facebook.com/oculus.z
Леон
22 июня 2006 (14:41)
Привет, красавицы ! :o
Провидица -Ирина- молодец, даже свет померк Дружески шучу Ир, у Вас что астроофис со штатом (?)- круто. На счет Юли: действительно с такой оп-цией и не рвать когти во власти (у меня-то они в совпаде), однако, как-то жалко эту красивую женщину (какая-то жертвенность просматривается в ее будущем), ведь, даже, мужики-силовики ломались, а Нептун в 10, моим клиентам только в той сфере исскушения, вербовки да обманы приносил и, главное, повлиять невозможно. Хотя, о святых я молчу - те тогда в благодати плавают, да, такие власть земную на киллометр обходят, служа основной- Создавшей ... :D На счет Юпитера, даже рачьего , согласитесь, что легко приходит - так же и уходит, мне понятнее работа и результаты Сатурна :D
Прервусь словами из песенки, сейчас звучащий в компе : "останусь пеплом на губах.., я, для тебя останусь светом ..." Рад общению !
Теперь, к Вам- шипко занятая Александра: теперь меня уже Ваша карта больше интересует, давайте данные , коли Ваш дирдсц лег на мой Мерк секстиля Венеру , :o А Водолея с оптимизмом верно ассоциируете, и видали мы этих сатурнутых марсиан :D И Вам цветочек -
Девчата ! Пора встречаться
, чего у теперь
Aleksandra
23 июня 2006 (02:45)
Не, Леон - не дам :D. Хоть искушение создать синастрический большой трин с бисекстилем (или усилить существующий соединением с вашим "совпадом") почти непреодолимо . :о (Дружески шучу в ответ )
А почему тему о Марсе и жертвах тау не развиваете? А то меня за флуд по 1.3 привлекут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.