Приснился сон... очень мрачный и тёмный. Сначала мне приснилась кухня в каком-то чужом доме, безумно грязная. Я начала убирать её, мыть. Подошла к мусорному ведру, а вокруг него валялось сырое мясо, я стала брать это мясо руками и засовывать в мусорку. Потом вдруг сон резко оборвался. И я поняла, что я уехала из этого дома (кухни) и еду задом наперед в машине на пассажирском сидении, но без водителя. Еду с горы. Меня охватила паника, пытаясь остановить авто, нажимаю руками на педали. но машина только набирает скорость. Потом вдруг мне удалось выкрутить руль и машина, сев в снег остановилась...
Не знаю, значил ли что-нибудь этот сон. Но вечером мы с подругой поехали пить кофе и не доехали, потому что подруга наехала на человека. Слава Богу, что жив... =/
Сон означает, что Вы попадете в критическое положение, которое приведет Вас к небольшой депрессии. Этот сон предупреждает Вас о необходимости быть готовым ко всему. Вы столкнетесь со множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных Вами целей и в скором времени станет лучше Ваше положение.
Сон обычно предостерегает от возможной угрозы дорогим нам людям. Это может указывать на неумение овладеть ситуацией и защитить других, но все обойдется!
Так и случилось на следующий день!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.