В интернете познакомилась с одним обаятельным парнем, общаемся отлично, он хочет встретиться на яву, но нам постоянно что-то мешает, он занятой человек и обычно все время куда-нибудь спешит, но мне начинает казаться, что мы так никогда и не встретимся. Скоро будет уже полгода, как мы общаемся не видя друг друга, какой он на самом деле, я наверно так и не узнаю. Задам извечный русский вопрос: что делать? Стоит ли надеяться на встречу?
На всякий случай, его Д.Р. - 16.4.1978, мой - 13.11.1986
Linana
21 июня 2006 (17:26)
Ой, девушка, как я Вас понимаю =) Я вот жду встречи уже полтора года и нормально =) Недавно разговаривала с одним человеком, так вот он сказал мне (да и я уже приняла эту мысль), что если что-то постоянно отводит от встречи, может её и не должно быть вообще??? Остался уже "спортивный интерес", будет ли она =)
Aksinia
21 июня 2006 (17:33)
Зачем Вам это нужно? Сколько мужчин прекрасных в реальной жизни вам встречаются. А жить мечтой или представлениями о будущем - тупиковый путь. Оглянитесь вокруг. Если бы этим молодым людям хотелось с вами встретится - ничего бы не помешало.
jane K
Aнтидогхaнтер
21 июня 2006 (17:42)
Добрый день!
Действительно, много раз в жизни замечала, что судьба словно разводит с людьми. Иногда так обстоятельства складываются, иногда сама невольно меняю эти обстоятельства. И возможность, казалось бы, самой желанной встречи в жизни исчезает навсегда.
И только спустя некоторое время начинаешь понимать, что человек был хороший или очень хороший. Но просто не твой.
Allegra, а Вам не кажется странным, что живя с ним в одном городе (если это, конечно, так), Вы за полгода так ни разу (!!!) и не встретились?
Ведь, согласитесь, это нонсенс
The Windmills of my mind..
Эдита
21 июня 2006 (18:32)
Aksinia,
Если бы этим молодым людям хотелось с вами встретится - ничего бы не помешало.
Золотые слова!!!
Linana
21 июня 2006 (19:57)
Эдита, Вы правы на все 100%. Но ведь так не хочется верить в "нежелание". И пытаешься зацепиться за любую возможность и надеешься до последнего. И надеешься, что задав здесь такой вопрос, тебе ответят, что да, конечно встретитесь, но не всегда желаемое становится действительным. А жаль =)
Allegra-13
21 июня 2006 (22:29)
Спасибо всем большое за ответы =) Жаль, что мои желания перерастают в паранойю, потому что этот парень меня настолько заинтриговал, что я уже начинаю зависеть от него. Я отдаю себе отчет, что в жизни его окружает достаточное количество интересных женщин, раз уж он такой деловой человек, наверняка и в личной жизни ему нет покоя. Меня коробит мысль, что из-за разницы в возрасте, он может счесть "наши отношения" неперспективными. Лично для меня никакой проблемы нет, я привыкла общаться с людьми старше меня. На прямую спрашивала его, как он относится к девушкам моего возраста, он отшучивается, говоря, что если девушка красива, то ей можно простить ее возраст. Временами у меня появляется необоснованное чувство тревоги, может поставить вопрос ребром: либо мы встретимся и все поймем друг о друге, либо мы переходим на два сообщения в месяц =/ Посоветуйте, как быть, не хочу я на него давить... (а живет он в Москве, родился в Ленинграде, я родилась и живу в МО, г. Фрязино)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.