Форум на ОКУЛУС

Тема 6409, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     22 июня 2006 (09:31)

Доброе уторо.

С разрешения моей любимой сестренки выкладываю здесь её историю.

Она у меня еще совсем молоденькая, но её странные любовные истории иногда делают нашу жизнь пожожей на сумасшедший дом. Её первая любовь - это кошмар. В свои пятнадцать она по ночам уходила из дома и бежала по всяким злачным местам в поисках своего " любимого", причем тот её подставлял как только мог. Потом было долгое затишье, (года четыре, когда она не обращала никакого внимания на противоположный пол).

Теперь она встретила вторую свою любовь... Мало того, что он старше её на пятнадцать лет, но он еще очень странный, бывший хиппи, почитатель Кастанеды, человек не такой как все. Что интересно, десять лет назад он был влюблен в меня, но мне он был не нужен, и мы остались просто знакомыми.

Все бы ничего, но... Встречаются они уже пол года, а секса у них нет. Он говорит "Я не готов взять на себя такую ответственность" - какой-то бред. Но при этом звонит ей каждый день, они общаются, ходят гулять, разговаривают, проводят вместе много времени. Он даже совершает ради неё своеобразные " подвиги" - готовит ей ужины. Да, для него это целый подвиг. Она гуляет с его дочкой, и на её, обычно счастливых глазах - слезы. Она ничего не может понять - почему? У него, видимо есть другие женщины, он их даже особенно не скрывает, но говорит, что любит её, и будет с ней пока ей нужен. Познакомил с мамой. Ей очень сейчас плохо. И я даже не могу ей ничего посоветовать, таких странных историй у меня никогда не было. Я хорошо знаю, что эта страсть а её стороны очень серьёзно и надолго.

А сестра у меня необычная - красавица. Человек эпатажный, экстраверт. Её немыслимые наряды заставляют прохожих оборачиваться. Толпы ненужных ей поклонников. Еще раньше она мне говорила "Я влюблюсь в человека, одетого в розовый пиджак". Влюбилась. Ей хотелось необычного - получила. Но все-таки почему? Что не так?

Она: 18.10.1987 (10:30) Пятигорск

Он: 06.08.1972 Время неизвестно

Кстати, познакомились, во время ретроградной Венеры. :o

Panterik
творю жизнь...
     22 июня 2006 (10:17)

Ощущение такое, как будто ей все жизнь ей внушали: «Смотри, какая ты красивая, хорошая и мы столько в тебя вложили, взамен ты должна быть послушной и чтобы у тебя все в жизни было, так как мы хотим». Молодой разум бунтует и говорит: «я уже взрослая и буду сама решать, как и что у меня будет в жизни» (отсюда побеги в пятнадцать лет).

А любовь к человеку не похожему на других (я имею ваше окружение семьи) это тоже своего рода бунт. И он не чего от нее не требует воспринимает ее такой какая она есть и даже делает подвиги, что подхлестывает ее любовь.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Сеня
     22 июня 2006 (10:47)

А! Извините за котегоричность, но, вряд ли он святой, таких среди нас - единицы. С неформалами трудно, они странные, счастливой женщину он вряд ли сделает, этот парень хорош для богемной жизни, разговоры о высоком и так дале....Если мужчина в зрелом возрасте избегает интимных отношений - боольшие проблемы с головой, психикой, даже если это не прямой комплекс неполноценности, а косвенная причина ( например, возомнил себя прямым потомком Кастанеды и бережёт сексуальную энергию. Шутка. Хотя..шизофреников сейчас тоже много.)Вряд ли у него ВИЧ и это является причиной.

За счёт яркой девушки он пытается выделится сам, тешит своё самолюбие, ...

Сорри за резкость, но делайте от него ноги и чем быстрее, тем лучше! Иначе у неё самой постепенно крыша начнет ехать, а душу он её вывернет всю этими загадками. Он просто от неё подпитывается, возраст уже, нет ничего смешнее пристарелого хиппи, потерявшего кураж!

Aksinia
     22 июня 2006 (10:55)

Сеня, вы правы, почти в яблочко попали. Но это понимаю я и окружающие, а у влюбленной девушки глаза не на том месте.

Panti, родители признают её точку зрения, и вообще у нас семья не категоричная. Многое нам позволялась, да и уклад жизни далек от традиционного.

-=sana=-
     22 июня 2006 (11:17)

Aksinia,

я не поняла, Ваша юная сестрёнка хочет трахаться, и вся проблема только в том, что не удаётся? Мир сошёл с ума! Вы меня потрясли до мозга костей!

1. Она молода и пока учится строить отношения. Ей дают разнообразные ситуации для набора нужного именно ей опыта.

2. Полгода отношений - смешной срок. Думаю мужчина, несмотря на то, что Вам не нравится, очень трезво мыслит и очень порядочно себя ведёт.

Думаю, именно умению любить, а не трахаться безоглядно, он и должен Вашу сестрёнку подучить.

Я бы поняла, если бы сестрёнка хотела замуж и родить детей, но даже это рановато. Кстати, учёными выведена закономерность: чем человек позже начинает размножаться, тем дольше живёт.

3. Я уже не раз писала, партнёр по 7-му дому это ещё и враг. То есть, это шлифовальный круг, который нас гранит. Насколько мы умеем легко уступать, добиваться компромисса между своими кровненькими желаниями и чуждыми желаниями партнёра, настолько гармоничными будут отношения.

Чем больший труд должен быть совершён, чем большая пропасть между оппонентами, чем от большего человек должен отказаться, - тем сильнее человеку даётся страсть. Потому что только мощная привязка(которую он называет, обычно, любовью) вынуждает человека менять себя. Внутренне гибкий, мутабельный человек любовных драм не имеет. Он встречает другого, и с первого взгляда идёт взаимная симпатия, которая приводит к прочному браку.

4. Женщина рождает детей. Души детей наблюдают за ней задолго до секса. Если полевые структуры женщины не имеют достаточного запаса любви, она будет бесплодной. Поэтому женщина проходит дополнительные испытания перед деторождением - обучение любви: умению понять, поддержать другого, вдохновиться и делать общее дело.

Aksinia, я искренне надеюсь, что Вы просто мысль свою выразили не точно, что Вам просто грустно видеть слёзы родного человека. Ну что Вы, слёзы молоденькой девочки из-за "разбитого сердца" яйца выеденого не стоят! Я, конечно, старая калоша, но у меня две дочери 1983 и 1986г.р., племянница 1982 и на работе я сижу в компании 2-х пацанов 1984 и 1985. Вся эта компания имеет возлюбленных и ещё кучу друзей. Я в центре событий и видела кучу гороскопов. Поверьте мне, не в звездах дело! Вам, конечно, могут здесь наговорить про Чёрную Луну, упавшую в шахту с Ураном, только эта информация не научит сестрёнку глубине чувства и ответственности в поступках. А без этого счастья не бывает.

Panterik
творю жизнь...

Это не говорит, что у него отклонения в психике, у не го могут быть проблемы сексуального характера (я не имею в виду извращения) и отговорка это прикрытие, чтобы отсрочить раскрытие дефекта (не быть униженным оскорбленным), а может он как говорит Сеня возомнил себя прямым потомком Кастанеды и его миссия является в нужности его для вашей сестры…и воспринимаю ее как свою сестру, которой нужна поддержка

А у вас есть перспектива в семье, что будущий зять может подняться по социальной лестнице?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Сеня

Знаит ей надо это пройти...как это не прискорбно, но, если человек сам не хочет, ему вряд ли можно помочь. В дальнейшем, когда она разочаруется и расстанется ( это 100%), набив шишек, надо бы ей над самооценкой поработать, не любит она себя, не бережет. Это из детства.

Посоветуйте ей две книги "Психология красивой женщины. 10 запретных тайн" и

"Сексуальность красивой женщины. 10 запретных тайн". Автор один -Хамитов Н.В Это поможет задуматься, почему она с собой так жестока.

Сеня
     22 июня 2006 (11:19)

Панти! Сексуальные проблемы - следствие психологических, а у ентого товарища - психических!

Aksinia
     22 июня 2006 (11:36)

-=sana=-

Вы резки. Она как любая женщина хочет любви и нежности, хочет быть любимой, а не предлагаемой дружбы. И ей, как любому человеку не нравится, когда в её присутствии спят отвернувшись к стенке. А то что она в свои девятнадцать еще девушка уже о многом говорит. А слезы каждому даются по силам.

Сеня
     22 июня 2006 (11:43)

Aksinia! Она просто нормальная, здоровая молодая женщина...ну, немножко недооценивает себя...это случается, особенно с красавицами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере