Эвредика! "Это свидетельство его высокого духовного развития", Не верю!!! С духовноразвитыми окружающие счастливы!, а с психотронутыми биовампирами - теряют молодость и уверенность в себе!!!
Моргана
22 июня 2006 (15:37)
ссср уже давно кончился, а пионэры остались. Воспитанные матерями в духе идеологической борьбы, нравственной чистоты, стремления к высокому... Доигрались женщины, что скоро детей рожать будет не от кого. Как же людей путает эта дуальность... хорошее-плохое, высокое-низкое... Все хотят быть хорошими :D
-=sana=-
22 июня 2006 (15:41)
Эдита,
Вы не представляете, как я рада Вас видеть! И слова Ваши - как аромат розы после деревенского нужника.
Девушки,
я согласна с Вашей критикой моей сегодняшней ядовитости. Я постараюсь смягчиться(завтра) . :o Но всё же... Ну давайте будем чуточку чище, светлее, возвышеннее, давайте будем рассуждать, а не выгадывать, где покустистее, а?
Маша, молодец, разобрала гороскопы и всё правильно написала. Но что мы ищем? Мужчина ведь, как я поняла, замуж пока не зовёт? Просто капризная девочка хочет запретный плод.
Нежности, Марьяна, ей как раз предлагают, но она кривит губки и топает ножкой.
Моргана,
андрогинность - отнюдь не перемешивание мужского и женского, и к данной ситуации ни малейшего отношения не имеет. Эволюция идёт как раз к умению женщины быть идеальной женщиной, а мужчины - мужчиной. Для этого надо знать, что это
такое, и на форуме идёт в этом направлении движение мысли. Надо понимать уникальную роль каждого. Я напишу как-нибудь об этом, если меня не выгонят с форума.
Любовь, конечно, от Бога, потому что всё от него, и мы - часть его. Эта девочка любви пока не знала, поэтому и "вляпалась" в странную историю. Ей просто хочется выставлять напоказ свою власть над мужчиной, как другие выставляют "кольца с сапфирами и натуральным жемчугом".
Про полевые структуры я писала уже не один раз. Вижу - понимания ноль. Ну что ж, о любви напишу в другой теме - по-другому.
Девушки, постарайтесь не обижаться и не хмуриться. Жизнь прекрасна, она вся пронизана любовью. Но каждый получает такую любовь, которой достоин.
Эдита,
иду снова под сень Вашей улыбки, чтобы вздохнуть легко и свободно. Ваше имя - как звук капели. Вот смотрите.
Прохладное ясное утро, всё дремлет. Вдруг солнечный луч вспыхивает алмазами в каплях росы. Скольжение вниз по листьям! Всплеск! ... Круги на воде - серые, голубые, жёлтые, зелёные,...
Э-ди-таа...
Aksinia
22 июня 2006 (15:57)
SANA, вы второй раз пишите про замуж. Не все хотят замуж в девятнадцать. Даже если зовут
Macha
22 июня 2006 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет,
а дайте рассматрим ету ситуацию с точки зрения синастрии - взаимидействия ДВУХ людей, встретивщихся в етой жизни с определенными целями - увидеть в себе и в окружающем мире то, что в одиночку они не смогли бы разглядеть. И так уж важно, что у них было до етой встречи - какийе взаимоотнощения складывались - сийчас они с помощю друг груга готовы увидеть и понять принципиально что-то для них новойе.
Не очень внимательный анализ их синастии уже показывайет наличийе нескольких партильных сойединений, два из которых затрагивают Марс мужчины (а какой Лев искренне не будет стремитьса к женщине, которая активизируйет его Марс?) А подобный точный аспект, насколько ме ето представляетса, уже свидетельствуйет об искренности инетерса именно к етой женщине.
И ета чудненькая оппозиция Сатурнов, у обоих ретроградных?! Я уже не упоминаю все ети замичательныйе взаимдействия личных планет, если расщирить орб до 3-4 градусов.
А может быть им действительно невозможно пройти мимо друг друга?
Давайте отталкиватьса от синастрии, а не от нащихх представлений о том, каким может быть мужщина в возрасте 33 лет, склонный к альтернативным поискам и читающий Кастенеду. Кстати, если есть потребность в чтении подобных книг, уже велика вероятность того, что ему многойе о себе самом понятно, не так ли?
Aksinia
22 июня 2006 (16:35)
Macha! Вы золото!
Моргана
22 июня 2006 (16:37)
Чему должна научить эта любовь? Тому, что нужно уметь жить одной, без эмоциональных связей, без доверия, без близости. И при этом не терять самооценки, не чувствовать себя слабой, не впасть в зависимость от чужих решений и чужого отношения. А отношения для солнечных весов - смысл жизни, зеркало, в котором только и можно увидеть себя... сравните с овном - тот знает себе цену всегда, и в чужом мнении нуждается мало. А весы себя сами не знают, им более всех других нужен партнер, только в отношениях они себя идентифицируют. Отсюда и страдания, когда нет обратной связи достаточной.
Подводный, в каббалистической астрологии, о знаке весов пишет, что это канал восхождения потока из физического тела в эфирное. Солнце в этом канале - человек черпает свои жизненные силы, творческий огонь, силу духа - поднимая поток от физического тела вверх. Т.е. это фактически, пища для всех последующих тел. Что-бы что-то создать необходимы ресурсы!!! У натива в весах Солнце и Марс - естественно, что скоро она начала испытывать нервное истощение. О, да тут кроме весов еще и такое знакомое соединение Плутон-Венера-Меркурий (нервный смех) - увы, этот парусник счастия не ищет... Это ее выбор, Плутон ведет раскопки самого себя, не считаясь с жертвами.
Я ни за что не стану советовать ей расстаться. Жизнь не обязательно должна быть легкой, и партнеров мы чаще подбираем не по принципу "совместимости". Это прежнее поколение, когда стало узнавать о такой возможности - подобрать совместимого партнера - думали о скором пришествии рая на землю. Ан нет.
Нужно понять задачу этих отношений.
... я думаю об аналогичной задаче уже не 0,5 года, а 2, т.е. то что я пишу - не из книжки.
Margusha
22 июня 2006 (16:57)
Добрый день,
мне кажется, молодой человек действительно испытывает нежные чувства к Вашей сестре. И сказал правду - он не хочет брать на себя ответственность.
Если первый мужчина - девушка очень привязывается (у большинства так). Он и так видит ее отношение, ее чувства, не слепой же. И ему это льстит (как Льву тем более).
А ПОСЛЕ - другой уровень отношений, особенно в данном случае. И уже не поиграешь.
Aksinia
22 июня 2006 (16:57)
Все, домой ухожу. Всем до завтра.
Сronа
22 июня 2006 (17:56)
Вы всерьез думаете, что у такой мужчина страдает полугодовым воздержанием ?
Мне кажется, что с подобным тау-квадратом (Луна+Венера-Юпитер-Плутон) человек,прошедший огни и воды, хочет иметь рядом что-то чистое, невинное - Луна /Венера в Раке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.