Форум на ОКУЛУС

Тема 6409, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     22 июня 2006 (15:21)

Эвредика! "Это свидетельство его высокого духовного развития", Не верю!!! С духовноразвитыми окружающие счастливы!, а с психотронутыми биовампирами - теряют молодость и уверенность в себе!!!

Моргана
     22 июня 2006 (15:37)

ссср уже давно кончился, а пионэры остались. Воспитанные матерями в духе идеологической борьбы, нравственной чистоты, стремления к высокому... Доигрались женщины, что скоро детей рожать будет не от кого. Как же людей путает эта дуальность... хорошее-плохое, высокое-низкое... Все хотят быть хорошими :D

-=sana=-
     22 июня 2006 (15:41)

Эдита,

Вы не представляете, как я рада Вас видеть! И слова Ваши - как аромат розы после деревенского нужника.

Девушки,

я согласна с Вашей критикой моей сегодняшней ядовитости. Я постараюсь смягчиться(завтра) . :o Но всё же... Ну давайте будем чуточку чище, светлее, возвышеннее, давайте будем рассуждать, а не выгадывать, где покустистее, а?

Маша, молодец, разобрала гороскопы и всё правильно написала. Но что мы ищем? Мужчина ведь, как я поняла, замуж пока не зовёт? Просто капризная девочка хочет запретный плод.

Нежности, Марьяна, ей как раз предлагают, но она кривит губки и топает ножкой.

Моргана,

андрогинность - отнюдь не перемешивание мужского и женского, и к данной ситуации ни малейшего отношения не имеет. Эволюция идёт как раз к умению женщины быть идеальной женщиной, а мужчины - мужчиной. Для этого надо знать, что это

такое, и на форуме идёт в этом направлении движение мысли. Надо понимать уникальную роль каждого. Я напишу как-нибудь об этом, если меня не выгонят с форума.

Любовь, конечно, от Бога, потому что всё от него, и мы - часть его. Эта девочка любви пока не знала, поэтому и "вляпалась" в странную историю. Ей просто хочется выставлять напоказ свою власть над мужчиной, как другие выставляют "кольца с сапфирами и натуральным жемчугом".

Про полевые структуры я писала уже не один раз. Вижу - понимания ноль. Ну что ж, о любви напишу в другой теме - по-другому.

Девушки, постарайтесь не обижаться и не хмуриться. Жизнь прекрасна, она вся пронизана любовью. Но каждый получает такую любовь, которой достоин.

Эдита,

иду снова под сень Вашей улыбки, чтобы вздохнуть легко и свободно. Ваше имя - как звук капели. Вот смотрите.

Прохладное ясное утро, всё дремлет. Вдруг солнечный луч вспыхивает алмазами в каплях росы. Скольжение вниз по листьям! Всплеск! ... Круги на воде - серые, голубые, жёлтые, зелёные,...

Э-ди-таа...

Aksinia
     22 июня 2006 (15:57)

SANA, вы второй раз пишите про замуж. Не все хотят замуж в девятнадцать. Даже если зовут

Macha
     22 июня 2006 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет,

а дайте рассматрим ету ситуацию с точки зрения синастрии - взаимидействия ДВУХ людей, встретивщихся в етой жизни с определенными целями - увидеть в себе и в окружающем мире то, что в одиночку они не смогли бы разглядеть. И так уж важно, что у них было до етой встречи - какийе взаимоотнощения складывались - сийчас они с помощю друг груга готовы увидеть и понять принципиально что-то для них новойе.

Не очень внимательный анализ их синастии уже показывайет наличийе нескольких партильных сойединений, два из которых затрагивают Марс мужчины (а какой Лев искренне не будет стремитьса к женщине, которая активизируйет его Марс?) А подобный точный аспект, насколько ме ето представляетса, уже свидетельствуйет об искренности инетерса именно к етой женщине.

И ета чудненькая оппозиция Сатурнов, у обоих ретроградных?! Я уже не упоминаю все ети замичательныйе взаимдействия личных планет, если расщирить орб до 3-4 градусов.

А может быть им действительно невозможно пройти мимо друг друга?

Давайте отталкиватьса от синастрии, а не от нащихх представлений о том, каким может быть мужщина в возрасте 33 лет, склонный к альтернативным поискам и читающий Кастенеду. Кстати, если есть потребность в чтении подобных книг, уже велика вероятность того, что ему многойе о себе самом понятно, не так ли?

Aksinia
     22 июня 2006 (16:35)

Macha! Вы золото!

Моргана
     22 июня 2006 (16:37)

Чему должна научить эта любовь? Тому, что нужно уметь жить одной, без эмоциональных связей, без доверия, без близости. И при этом не терять самооценки, не чувствовать себя слабой, не впасть в зависимость от чужих решений и чужого отношения. А отношения для солнечных весов - смысл жизни, зеркало, в котором только и можно увидеть себя... сравните с овном - тот знает себе цену всегда, и в чужом мнении нуждается мало. А весы себя сами не знают, им более всех других нужен партнер, только в отношениях они себя идентифицируют. Отсюда и страдания, когда нет обратной связи достаточной.

Подводный, в каббалистической астрологии, о знаке весов пишет, что это канал восхождения потока из физического тела в эфирное. Солнце в этом канале - человек черпает свои жизненные силы, творческий огонь, силу духа - поднимая поток от физического тела вверх. Т.е. это фактически, пища для всех последующих тел. Что-бы что-то создать необходимы ресурсы!!! У натива в весах Солнце и Марс - естественно, что скоро она начала испытывать нервное истощение. О, да тут кроме весов еще и такое знакомое соединение Плутон-Венера-Меркурий (нервный смех) - увы, этот парусник счастия не ищет... Это ее выбор, Плутон ведет раскопки самого себя, не считаясь с жертвами.

Я ни за что не стану советовать ей расстаться. Жизнь не обязательно должна быть легкой, и партнеров мы чаще подбираем не по принципу "совместимости". Это прежнее поколение, когда стало узнавать о такой возможности - подобрать совместимого партнера - думали о скором пришествии рая на землю. Ан нет.

Нужно понять задачу этих отношений.

... я думаю об аналогичной задаче уже не 0,5 года, а 2, т.е. то что я пишу - не из книжки.

Margusha
     22 июня 2006 (16:57)

Добрый день,

мне кажется, молодой человек действительно испытывает нежные чувства к Вашей сестре. И сказал правду - он не хочет брать на себя ответственность.

Если первый мужчина - девушка очень привязывается (у большинства так). Он и так видит ее отношение, ее чувства, не слепой же. И ему это льстит (как Льву тем более).

А ПОСЛЕ - другой уровень отношений, особенно в данном случае. И уже не поиграешь.

Aksinia
     22 июня 2006 (16:57)

Все, домой ухожу. Всем до завтра.

Сronа
     22 июня 2006 (17:56)

Вы всерьез думаете, что у такой мужчина страдает полугодовым воздержанием ?

Мне кажется, что с подобным тау-квадратом (Луна+Венера-Юпитер-Плутон) человек,прошедший огни и воды, хочет иметь рядом что-то чистое, невинное - Луна /Венера в Раке.

А у девушки У4 д-марс в 10д + Солнце там же.

У 10 д.-венера в соединении с плутоном.

Его Марс с Солнцем попадают ей в 8 д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере