Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     22 июня 2006 (12:03)

Sana, здравствуйте!

Вы не перестаете поражать меня своей глубиной и мудростью. Поэтому хочу получить ответ из Ваших уст.

В одном из последних постов Вы пишите:

"Я уже не раз писала, партнёр по 7-му дому это ещё и враг. То есть, это шлифовальный круг, который нас гранит. Насколько мы умеем легко уступать, добиваться компромисса между своими кровненькими желаниями и чуждыми желаниями партнёра, настолько гармоничными будут отношения".

Это точно обо мне. Мой муж "сидит" своим Солнцем прямо в моем 7-ом доме, да еще удобненько разместился на моем Сатурне.

Но вопрос не о нем. Я полюбила человека. Очень сильно. Мы познакомились 28.10.2005 (г.Киев) в районе 24.00.

Он - 16.12.1978, 22:00, Луганская обл.

Я - 16.04.1973, 23:40, Киев

(муж - 7.06.1974, 15:00, Харьков)

У меня есть ощущение, что мы созданы друг для друга, но вместе нам почему то не быть. Слишком все хорошо, какая-то идеальная гармония,при этом даже страшно подумать, что буду делать, когда потеряю его. Он до краев наполняет мою жизнь. Не помню, чтобы я была так счастлива. При этом я замужем, у меня 1.5-годовалый ребенок.

Вопрос: Что это за отношения? Зачем мы посланы друг другу? Что он для меня? Что я для него? И будем ли мы все-таки вместе? (задан - 22.06.2006, 11:00, Киев)

Сана, очень жду и заранее СПАСИБО!

-=sana=-
     22 июня 2006 (18:27)

Sealena,

тема мне близка и, думаю, многим другим тоже. Я обязательно отвечу - о любви, её причинах и задачах. Дайте мне время, я "созрею". Сейчас коротко скажу: любовь - главное сокровище жизни, но, когда она настоящая, она освещает всё вокруг. Нельзя пытаться управлять ею - планировать, ограничивать, подавлять. Но, вдохновляясь этим даром, надо менять себя(и это гораздо легче, чем без любви!), - становиться внимательнее, жертвеннее, справедливее ко всем вокруг, а не только к любимому.

Елена.
     22 июня 2006 (20:53)

-=sana=-

Добрый вечер(день).

Как Вы правильно здесь сказали. Как приятно было услышать это от Вас, поскольку я считала Вас несколько "строгим" человеком в этом плане.

любовь - главное сокровище жизни, но, когда она настоящая, она освещает всё вокруг. Нельзя пытаться управлять ею - планировать, ограничивать, подавлять. Но, вдохновляясь этим даром, надо менять себя(и это гораздо легче, чем без любви!), - становиться внимательнее, жертвеннее, справедливее ко всем вокруг, а не только к любимому

Вы передали мои чувства, мое понимание жизни.

ЛЮБОВЬ... любовь к близкому человеку... любовь к дочери, сыну... любовь к матери, отцу... к подруге или другу... к виду из окна... к гармонии окружающего мира... (можно долго перечислять). Это светлое чувство, дающее нам стимул к жизни и достижению гармонии...

(простите, что вклинилась)

Sealena
     22 июня 2006 (21:09)

Елена, что вы, всегда пожалуйста!

larixa
     22 июня 2006 (21:16)

Sealena

извените, что я тоже вклиниваюсь

Сана

можно написать Вам на личный ящик?

хотелось бы знать Ваше мнение по одному вопросу...

лариса

Sealena
     22 июня 2006 (21:26)

Да, Sana, может, напишете свой электронный адрес? А то, кажется, я нарушила правила форума, обратившись лично к вам в общем форуме, где место только "дискуссиям"

Спасибо!

-=sana=-
     23 июня 2006 (10:49)

Здравствуйте, друзья!

Очень рада всех Вас видеть(или чувствовать?). Я уже указывала свой ящик, зря не читаете другие темы. У меня "открывается канал", когда пишу, и я сама, бывает, с изумлением замечаю новые подходы к темам, иногда прелюбопытные.

Елена, славена и многие другие! Вы бы видели, какая я в реальности - обхохотались бы! Я маленькая проказливая бестия, что вы все либо обижаетесь, либо робеете? На работе мы с моими пацанами сидим на 4-м этаже. Все говорят, что наш смех слышен на первом. Да мы выделываемся целый день!.

Я родилась эзотериком, а сейчас, спустя почти полвека, я натренированно отношусь к жизни, как к захватывающему преключению. Жизнь это вызов для наших способностей, нашей чуткости и умения перестроиться. Всё время повышая частоту вибраций!

Дружочки, я помню о всех ваших вопросах. Я не оставила их без внимания, и рано или поздно ответы на каждый вопрос проскочат в моих текстах. Вы, думаю, поняли, что я не пещерный отшельник, "изобретающий истины", и не книжная зубрила. Я проводник, звено цепи. Чтобы ток побежал, должны быть готовы оба конца. В этом нет никакой мистики. Как справедливо заметила Людмила (в теме о кресте), пришло время знаний и для мысли нет ничего невозможного.

Мой ящик -sana-@tut.by

Я верю, что администрация сайта поймёт, - мы обсуждаем не рецепт борща, и даже не к кому на неделе прискачет принц по причине транзитной Венеры. Ещё надеюсь, что модератор сделает мне скидку, как программист программисту Потому что не частная переписка(у меня не хватит времени писать каждому по отдельности), а именно групповое обсуждение позволит создать устойчивую мыслеформу нужной частоты вибрации, которая и выведет нас на уровень шестой расы. До встречи!

Sealena
     23 июня 2006 (11:00)

Ах!

mia*
     23 июня 2006 (11:32)

Сана, Вы умеете заворожить публику

Хотелось бы посмотреть что там юпитер наделал у Вас с меркурием на пару :D

Не будет ли с моей стороны дерзостью узнать Вашу дату и время рождения? А место?

-=sana=-
     23 июня 2006 (12:37)

Phantomia,

наделал не столько Юпитер, сколько Плутон. Ещё больше наделал Трансплутон(Изида).

Изучайте меня все, кто хочет, только мне расскажите, хорошо?

Место 52.18N 30.29E. Время 13.56 местное(-3 часа по Гринвичу). Асцендент в 21-м гр. Скорпиона, меридиан в 11-м Дев. Время вычисляли по дате рождения старшей дочери 13.4.1983, 14.30, Минск.

Если кто-то это опровергнет, я оценю.(шутка)

Брак заключён 30.5.1980, 9 часов, Минск.

Я настраиваюсь на трактат о любви, но это будет не очень скоро.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере