Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 июля 2006 (19:34)

Эдита, !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     2 июля 2006 (19:42)

В том-то и дело, что Венера в Деве - только слова.

"О любви не говори, о ней все сказано... А молчать не в силах - пой!"

Сожжение, Бетик, очень тяжелое поражение. И тут вариантов нет.

Девушки, спуститесь с небес на землю. Если так рассуждать, то и Чикатило можно оправдать. Астрология беспристрасстна. Никуда не денешся. Если в нее не верить, то и не стоит этим заниматься. К сожалению, в ней присутствует и элемент фатальности.

Я не о том говорила. Мы просто далеко зашли в наших спорах.

Ладно, я не хочу углубляться дальше. Но вы меня не убедили. Свою точку зрения я не меняю. Но спорить дальше не буду.... Вы делаете толлько предположеня, не опираясь на факты.

beta
.
     2 июля 2006 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русенька, я за астрологию ! но Венера в падении не диагноз . Человек с такой В. ИМЕЕТ ПРАВО РАССУЖДАТь о любви с позиции своего опыта,а мы оцениваем с позиции своего . Просто жить с такой В. тяжелее,но это не порок!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     2 июля 2006 (20:00)

Rusea,

Да, "астрология беспристрасстна", но не Вы, простите. Вы ссылаетесь на К.Дарагана? А почему падшая Венера в Деве не может быть проработана мыслями о любви, а падший Юпитер в Козероге может изложением своего мировоззрения и астротеории? (Константин, простите, пожалуйста! Ничего не имею против Вас или Вашей книги и очень хотела бы ее приобрести). Или Вы не смотрели карту Константина?

И на какие факты опираетесь Вы, Rusea?

Эдита
     2 июля 2006 (20:05)

beta,

Rusea
     2 июля 2006 (20:05)

Эдита, я опираюсь на эмпирические данные (свой опыт) и астрологические знания. Чувства мыслями не прорабатываются. Разные сферы. А у Кости в карте взаимная рецепция Венера-Меркурий. Эссенциально +5 баллов. Обратитесь к первоисточникам, тогда поймете о чем я говорю. Вы сперва поработайте столько, соберите материал, напишите книгу, а потом будете говорить о падшем Юпитере в Козероге! Не с теории начиналось, а с практики ( по Сатурну).

Rusea
     2 июля 2006 (20:11)

Кстати, Эдита, книга Кости написана на астрологическую тему. А Уран в его карте достаточно адекватен. Тут тоже нет противоречий!

Эдита
     2 июля 2006 (20:14)

Rusea, зря обижаетесь! Я же не критикую падший Юпитер Константина, а всего лишь привела Вам пример Вашей небеспистрастности (взаимная рецепция Венера-Меркурий не отменяет падения Юпитера!).

И не пытайтесь давить на меня авторитетом - не задавите :D - я авторитетов не признаю (мой непроработанный падший Юпитер в шахте)

Rusea
     2 июля 2006 (20:19)

Каким авторитетом? Да и я не обижаюсь совсем. По какой причине мне обижаться. Спор жаркий... Ну какой он может быть еще? Всегда лучше, чем "тихое болотце.."

Да, взаимная рецепция не отменяет падения Юпитера. Но, повторюсь, речь идет не о Юпитере, а об Уране (его тема). Так что Юпитер тут никаким боком!

Эдита
     2 июля 2006 (20:21)

Rusea, Вы меня не слышите!? Константин писал в теме о его книге, что книга - это способ проработать Юпитер! в падении (а не Уран или Венеру):

"я ставил себе сверхзадачу при ее написании - проработку своих Меркурия и Юпитера."

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6332&p=3

Почему за Саной Вы не признаёте возможность проработки падшей Венеры, а падший Юпитер К. Дарагана считаете проработанным?

Почему разный подход?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере