Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     3 июля 2006 (08:15)

Как-то все плачевно - с "изгнанными" и "падшими". У меня вот тоже Венера а Овне...

Андрей, а ты мог бы рассказать о "мужской любви" по Солнцу и Луне. ...хоть что-нибудь... как у них бывает...

:p

Rusea
     3 июля 2006 (09:14)

Алекс,

сколько ни наполняй треснутый кувшин, он так и останется пустым. Его сначала "залатать" надо.

Бета, Андрей, Лена,

не путайте мух и котлеты... :D :D :D :D

Венера в Овне - в изгнании. ОСОЗНАВАЕМЫЙ!!! комплекс. Человек знает и чувствует это и целенаправленно с этим работает!

Эдита,

есть один очень хороший классический пример. Когда к У.Лилли пришла женщина и спросила будут ли у нее дети он, рассмотрев ее карту ответил примерно так, что согласно постулатам науки, которую он изучает детей у нее не будет. Печально, но факт. Или тогда не стоит заниматься астрологией!

Sealena
     3 июля 2006 (10:30)

Любовь - "жаркая" тема, неоднозначная.

У меня Венера в Овне да еще сожженная. При этом Нептун на Асц.

Как больно и сладко жить!!! Это, наверное, говорит мое соединение Урана с Луной.

Интересно, дамы и господа астрологи, что и как мне нужно прорабатывать по теме любви. Хочу расти!

Эвридика Штурвалова
     3 июля 2006 (15:13)

Андрей,

да, я притягиваю людей с отклонениями в психике, криминальные элементы и прочих эксгибиционистов. Это очень мне мешает жить.Заметила - если со мной рядом идет мужчина, который во мне очень заинтересован, никто никогда не прицепится, даже если это хилый и тщедушный мужчинка. Как будто плащом-невидимкой накрывает. Если же рядом равнодушный, который просто хочет приятно время провести, - все равно, что одна иду.

И вот в связи с этим мысль: ведь нельзя рассматривать Венеру человека без Венеры партнера (если речь не об искусстве, а о любви). Если не хватает какой-то стихии, быть может, ее восполняет партнер, гармонизируя общую картину. Вступает в действие парный эгрегор, человек перестает быть отдельным, ущербным существом, становится целостным.Если бы человек был самодостаточен и гармоничен по планетам, ему не нужен был бы никто и в жизни, да и стихов о любви никто не писал бы.Или падшая планета - приговор и никакой "проработке" не поддается, потому что человек не в состоянии осознать безнадежности положения?

Как Вы считаете, Rusea?

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (15:15)

Лена,

Не мог бы... Луной не любят - ею кашу кушают. О Солнце уже молчу.

Руся,

Может, я где-то что-то пропустил... :o А на каком основании Вы делаете вывод, что изгнание - это осознанный комплекс, а падение - неосознанный? (без иронии)

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (15:18)

И вот в связи с этим мысль: ведь нельзя рассматривать Венеру человека без Венеры партнера

Хм... С таким же успехом нельзя рассматривать натальную карту человека без синастрической. Да и какой по счету синастрической? Не вижу логики...

Цели и задачи у разных людей разные. Дали тебе Марс в Овне, пользуйся на здоровье. Это твое. Дали тебе Венеру в Деве, пользуйся Марсом в Овне - Венера в Деве не твое.

Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
     3 июля 2006 (15:27)

Андрей,

меня интересовало, если в карте напрочь отсутствует одна из стихий, может ли считаться проработкой и восполнением наличие этой стихии в карте партнера.

Натальная карта статична, человек же дан в динамике - транзитных и синастрических аспектах.Иначе не развивался бы, не менялся бы.

Эвридика Штурвалова
     3 июля 2006 (15:36)

-=sana=-,

Вы, как обладатель Венеры в Деве, можете ли по внутренним ощущениям подтвердить, что это "не Ваше"?

Знаю, что вопрос суперидиотский, но ведь надо опираться на эмпирию, иначе все мои рассуждения будут умозрительны...

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (15:52)

может ли считаться проработкой и восполнением наличие этой стихии в карте партнера

Пытаться за счет партнера компенсировать свои ущербные места? Каким образом? Не понимаю... Технически по синастрии опишите, пожалуйста.

Cogito ergo sum
Rusea
     3 июля 2006 (16:00)

Андрюша, буквально два слова, просто очень мало времени. Знаю это из литературы и из наблюдений. В Костиной книге это тоже освещено. Вообще-то это классическая трактовка. Жаль, не времени поискать в первоисточниках. Можете поверить на слово.. Или поищите сами. Это не секрет....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере