Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     3 июля 2006 (16:14)

Нет у меня никакого примера на подхвате. Но поищу.

Елена.
     3 июля 2006 (16:46)

Андрей, пардон.

Не согласна. Луной тоже любят - материнской любовью. Про кашу - это Вы пошло загнули. Мужчина по Луне жену выбирает, а значит, элемент любви здесь присутствует. :D

Елена.
     3 июля 2006 (17:01)

Пытаться за счет партнера компенсировать свои ущербные места? Каким образом? Не понимаю

Человек - существо коллективное, нацеленное на партнерство. Практически в каждом натальном доме присутствует эта тема.

Считаю, это вполне оправдано - компенсировать ущербные места за счет партнерства.

И это не раз обсуждалось на форуме.

Андрей, вероятно такая позиция не способствует Вашему обретению второй половины (ч.с.не в обиду). Задумайтесь - кто может подарить Вам "небо в алмазах"?

Alida
     3 июля 2006 (17:19)

citiruju "В зрелом возрасте Луна определяет отношение мужчины к тем женщинам, в которых он не влюблен (исключая непосредственно сексуальные акты, когда Луна включается обязательно) и его естественную реакцию на них; в гороскопе женщины Луна определяет ее общее поведение в ситуациях, где она ощущает себя женщиной, но не сильно влюблена (в последнем случае активизируется Венера)..."

Alida
     3 июля 2006 (17:37)

..."Проработка высших планет означает, что человек выходит на уровень кармических программ больших эгрегоров - своей нации, страны или даже планеты. Вообще говоря, это можно делать двумя способами - внешним и внутренним, т.е. активно включаясь во внешнюю жизнь на уровне государственных деятелей, полководцев и т.п., или проникая в свое подсознание, в те его глубины, где оно уже соприкасается с общественным (именно там начинают включаться планеты четвертого уровня) и где сознательная работа по совершенствованию личности становится эволюционной работой с эгрегорами соответствующих социальных слоев или даже планетарным. Это уровень великих мыслителей, писателей, проповедников, берущих свои мысли "из воздуха", т.е. из глубин своего подсознания (где оно уже сливается с общественным). Однако прорабатывает свои высшие планеты и выходит на уровень планетарных программ не только великий, но и любой человек, который в своем (сколь угодно узком) деле становится лучшим в мире специалистом, сказавшим свое новое слово, и совершенно независимо от того, получит ли он национальное (или мировое) признание либо нет - эгрегор знает все о каждом человеке, ему служащем. С другой стороны, любой человек, десять-двадцать лет терпеливо посвятивший одному какому-нибудь делу, обязательно (почти независимо от первоначальных способностей) выйдет на первое место в нем, если не в целом, то в какой-нибудь существенной (для эгрегора) частности и, значит, по пути обязательно активизирует свои высшие планеты. " dumaju zdesj estj otvet, pochemu SANA napisala TEMU.

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (19:53)

Руся, Вы о чем? Что-то я не вкурил... :o

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (19:56)

Лена,

Мужчины не любят материнской любовью и жену выбирают по Луне как хозяйку, а не как любимую женщину. Все та же каша, стирка, гладка воротников и завязывание галстуков. Это идет как критерий. Умеет - хорошая жена, не умеет - плохая жена. :p

Cogito ergo sum
Rusea
     3 июля 2006 (20:06)

Андрюша, ну Вы ж меня спросили откуда сведения. Я и ответила..

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (20:13)

Вкурил Но без первоисточника на слово не поверю :D

П.С. Отдыхайте Я сам поищу

Cogito ergo sum
Alida
     3 июля 2006 (20:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа,

эПоложение планет на границе двух знаков Зодиака, а в особенности в первом (градус юбилея) и в показательная для кармического анализа.

Во-первых, планеты в первых и последних градусах знаков считаются ослабленными..э

Ето моя Венера в изгнании в 1 гр. Скорпиона

Я тоже хотела написатй о любви... Потому, что щитаю, что совети должни даватй ТЕ, кто состоялсья в етом вопросе

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере