Нет у меня никакого примера на подхвате. Но поищу.
Елена.
3 июля 2006 (16:46)
Андрей, пардон.
Не согласна. Луной тоже любят - материнской любовью. Про кашу - это Вы пошло загнули. Мужчина по Луне жену выбирает, а значит, элемент любви здесь присутствует. :D
Елена.
3 июля 2006 (17:01)
Пытаться за счет партнера компенсировать свои ущербные места? Каким образом? Не понимаю
Человек - существо коллективное, нацеленное на партнерство. Практически в каждом натальном доме присутствует эта тема.
Считаю, это вполне оправдано - компенсировать ущербные места за счет партнерства.
И это не раз обсуждалось на форуме.
Андрей, вероятно такая позиция не способствует Вашему обретению второй половины (ч.с.не в обиду). Задумайтесь - кто может подарить Вам "небо в алмазах"?
Alida
3 июля 2006 (17:19)
citiruju "В зрелом возрасте Луна определяет отношение мужчины к тем женщинам, в которых он не влюблен (исключая непосредственно сексуальные акты, когда Луна включается обязательно) и его естественную реакцию на них; в гороскопе женщины Луна определяет ее общее поведение в ситуациях, где она ощущает себя женщиной, но не сильно влюблена (в последнем случае активизируется Венера)..."
Alida
3 июля 2006 (17:37)
..."Проработка высших планет означает, что человек выходит на уровень кармических программ больших эгрегоров - своей нации, страны или даже планеты. Вообще говоря, это можно делать двумя способами - внешним и внутренним, т.е. активно включаясь во внешнюю жизнь на уровне государственных деятелей, полководцев и т.п., или проникая в свое подсознание, в те его глубины, где оно уже соприкасается с общественным (именно там начинают включаться планеты четвертого уровня) и где сознательная работа по совершенствованию личности становится эволюционной работой с эгрегорами соответствующих социальных слоев или даже планетарным. Это уровень великих мыслителей, писателей, проповедников, берущих свои мысли "из воздуха", т.е. из глубин своего подсознания (где оно уже сливается с общественным). Однако прорабатывает свои высшие планеты и выходит на уровень планетарных программ не только великий, но и любой человек, который в своем (сколь угодно узком) деле становится лучшим в мире специалистом, сказавшим свое новое слово, и совершенно независимо от того, получит ли он национальное (или мировое) признание либо нет - эгрегор знает все о каждом человеке, ему служащем. С другой стороны, любой человек, десять-двадцать лет терпеливо посвятивший одному какому-нибудь делу, обязательно (почти независимо от первоначальных способностей) выйдет на первое место в нем, если не в целом, то в какой-нибудь существенной (для эгрегора) частности и, значит, по пути обязательно активизирует свои высшие планеты. " dumaju zdesj estj otvet, pochemu SANA napisala TEMU.
Андрей Шаошан
Копатель
3 июля 2006 (19:53)
Руся, Вы о чем? Что-то я не вкурил... :o
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
3 июля 2006 (19:56)
Лена,
Мужчины не любят материнской любовью и жену выбирают по Луне как хозяйку, а не как любимую женщину. Все та же каша, стирка, гладка воротников и завязывание галстуков. Это идет как критерий. Умеет - хорошая жена, не умеет - плохая жена. :p
Cogito ergo sum
Rusea
3 июля 2006 (20:06)
Андрюша, ну Вы ж меня спросили откуда сведения. Я и ответила..
Андрей Шаошан
Копатель
3 июля 2006 (20:13)
Вкурил Но без первоисточника на слово не поверю :D
П.С. Отдыхайте Я сам поищу
Cogito ergo sum
Alida
3 июля 2006 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа,
эПоложение планет на границе двух знаков Зодиака, а в особенности в первом (градус юбилея) и в показательная для кармического анализа.
Во-первых, планеты в первых и последних градусах знаков считаются ослабленными..э
Ето моя Венера в изгнании в 1 гр. Скорпиона
Я тоже хотела написатй о любви... Потому, что щитаю, что совети должни даватй ТЕ, кто состоялсья в етом вопросе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.