Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (15:13)

Да вряд ли автор придет... И если даже придет, в любом случае нам ничто не мешает продолжить в безотносительном ключе.

Cogito ergo sum
Елена.
     4 июля 2006 (15:23)

Viola

В том-то и дело. В том числе и мою Венеру (т.е. в Овне) обсуждают. Но я воспринимаю, что не меня лично обсуждают. А категорию таких людей. Из собеседников не у меня одной такая Венера.

beta. Ну и я о том же...

beta
.
     4 июля 2006 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у Русеньки Венера в экзальтации - чего ей диссертации на темы любви писать? Она живет в гармонии, этот *зуб* ее не беспокоит :о .

Но луч/ше безотносительно персоналий,я согласна!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     4 июля 2006 (15:34)

Мне кажетсьса тема топика о другом.

Каждий может висказатйсьа на прдложенную тему автора...

Хирург с Марсом в падении не должен делатй операций? Женщина с Луной в изгнании или падении не может или не должна иметь семью?

Бред какойто! О любви должни писатй все, если захотят. Тут интересен опит, мисль и т.д.

beta
.
     4 июля 2006 (15:36)

Алида,я за!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (15:44)

Алида,

Хирург с Марсом в падении - это непосредственное проявление тонкостей падшей планеты. На низкой энергетике Скорпиона или Овна такой Марс работать не будет.

Насчет Луны и семьи... Луна - это не наличие или отсутствие семьи. Это, прежде всего, отношение к семейственности, проявление качеств семьянина. Тут вообще нельзя так ставить вопрос: должна, может... Может иметь семью! Конечно, может! Другое дело, какой она будет матерью и женой.

Так же и с Венерой. Может! Другое дело, что это будет за Венера.

Cogito ergo sum
Alida
     4 июля 2006 (15:57)

Андрей, я не люблю писат\ь о себе. Но... моя Луна в изгнании в козероге...Вау, тяжелий случай с сатурном вместе :Д, помойему и АСЦ там же далйше продолжит\ь?

Ребята, мойей старшей дочери 22 -красавица, наверно в маму

Конечно все дастойетс\ьа не даром. Но люблю, любима и т.д. Брак один с Овном.

Хозайка...я требовател\ьна к себе и другим ...очен\ь.

Ценю ваши знания, но Астрологию щитаю просто интрументом...как скалйпел\ь

Меня попрошу не разбиратй по косточкам, убегаю :D

beta
.
     4 июля 2006 (16:02)

*Хозайка...я требовател\ьна к себе и другим ...очен\ь. *

...вот и с эмоциями у вас д.б. аналогично ! Скупитесь на них,контролируете,сдерживаете...

ЛУНА в изгнании! С ВАМИ домашним тяжело,а не вам с ними...извините :о НЕ РАЗБОР! жизнь...

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (16:04)

Алида,

Вы все мосты сожгли... Жаль. Ну как скажете :o

Cogito ergo sum
-=sana=-
     4 июля 2006 (18:50)

Всем привет!

Я не пропала, просто времени ноль. Вопросы интересные и, думаю, будет полезно их "осветить" .

Я ни на кого не обижаюсь и абсолютно открыта к любым препарированиям и философским дебатам. Мне очень многое хотелось бы написать, но я должна сильно сокращать. Жаль, когда не понимают и вдвойне жаль, когда выворачивают в то, о чём и речи не было, но это закономерно. Я десятый раз повторю - я эзотерик, и я индиго. Я не выпендриваюсь и не "опробую на жертвах свои теории". Если кто-то действительно хочет разобраться в глубоких философских материях о жизни и судьбе, я предоставлю сколько угодно информации. У кого эмоции захлёстывают разум - даже не напрягайтесь, отскочит, как горох от стенки. Я же люблю всех и со всеми готова дискутировать. Задавайте очень конкретные вопросы, чтобы я могла всесторонне их осветить. Те вопросы, которые уже заданы, я без ответа не оставлю, я всё запоминаю. Алиде обязательно напишу об эфирном теле и практическом использовании этого знания. Но. Сейчас отключат интернет и раб.день давно закончен. Я прошу прощения, подождите ещё, если можете.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере