Да вряд ли автор придет... И если даже придет, в любом случае нам ничто не мешает продолжить в безотносительном ключе.
Cogito ergo sum
Елена.
4 июля 2006 (15:23)
Viola
В том-то и дело. В том числе и мою Венеру (т.е. в Овне) обсуждают. Но я воспринимаю, что не меня лично обсуждают. А категорию таких людей. Из собеседников не у меня одной такая Венера.
beta. Ну и я о том же...
beta
.
4 июля 2006 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у Русеньки Венера в экзальтации - чего ей диссертации на темы любви писать? Она живет в гармонии, этот *зуб* ее не беспокоит :о .
Но луч/ше безотносительно персоналий,я согласна!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
4 июля 2006 (15:34)
Мне кажетсьса тема топика о другом.
Каждий может висказатйсьа на прдложенную тему автора...
Хирург с Марсом в падении не должен делатй операций? Женщина с Луной в изгнании или падении не может или не должна иметь семью?
Бред какойто! О любви должни писатй все, если захотят. Тут интересен опит, мисль и т.д.
beta
.
4 июля 2006 (15:36)
Алида,я за!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
4 июля 2006 (15:44)
Алида,
Хирург с Марсом в падении - это непосредственное проявление тонкостей падшей планеты. На низкой энергетике Скорпиона или Овна такой Марс работать не будет.
Насчет Луны и семьи... Луна - это не наличие или отсутствие семьи. Это, прежде всего, отношение к семейственности, проявление качеств семьянина. Тут вообще нельзя так ставить вопрос: должна, может... Может иметь семью! Конечно, может! Другое дело, какой она будет матерью и женой.
Так же и с Венерой. Может! Другое дело, что это будет за Венера.
Cogito ergo sum
Alida
4 июля 2006 (15:57)
Андрей, я не люблю писат\ь о себе. Но... моя Луна в изгнании в козероге...Вау, тяжелий случай с сатурном вместе :Д, помойему и АСЦ там же далйше продолжит\ь?
Ребята, мойей старшей дочери 22 -красавица, наверно в маму
Конечно все дастойетс\ьа не даром. Но люблю, любима и т.д. Брак один с Овном.
Хозайка...я требовател\ьна к себе и другим ...очен\ь.
Ценю ваши знания, но Астрологию щитаю просто интрументом...как скалйпел\ь
Меня попрошу не разбиратй по косточкам, убегаю :D
beta
.
4 июля 2006 (16:02)
*Хозайка...я требовател\ьна к себе и другим ...очен\ь. *
...вот и с эмоциями у вас д.б. аналогично ! Скупитесь на них,контролируете,сдерживаете...
ЛУНА в изгнании! С ВАМИ домашним тяжело,а не вам с ними...извините :о НЕ РАЗБОР! жизнь...
Андрей Шаошан
Копатель
4 июля 2006 (16:04)
Алида,
Вы все мосты сожгли... Жаль. Ну как скажете :o
Cogito ergo sum
-=sana=-
4 июля 2006 (18:50)
Всем привет!
Я не пропала, просто времени ноль. Вопросы интересные и, думаю, будет полезно их "осветить" .
Я ни на кого не обижаюсь и абсолютно открыта к любым препарированиям и философским дебатам. Мне очень многое хотелось бы написать, но я должна сильно сокращать. Жаль, когда не понимают и вдвойне жаль, когда выворачивают в то, о чём и речи не было, но это закономерно. Я десятый раз повторю - я эзотерик, и я индиго. Я не выпендриваюсь и не "опробую на жертвах свои теории". Если кто-то действительно хочет разобраться в глубоких философских материях о жизни и судьбе, я предоставлю сколько угодно информации. У кого эмоции захлёстывают разум - даже не напрягайтесь, отскочит, как горох от стенки. Я же люблю всех и со всеми готова дискутировать. Задавайте очень конкретные вопросы, чтобы я могла всесторонне их осветить. Те вопросы, которые уже заданы, я без ответа не оставлю, я всё запоминаю. Алиде обязательно напишу об эфирном теле и практическом использовании этого знания. Но. Сейчас отключат интернет и раб.день давно закончен. Я прошу прощения, подождите ещё, если можете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.