Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mia*
     23 июня 2006 (12:49)

Дата?

-=sana=-
     23 июня 2006 (15:58)

Эх, старость не радость! Мартышка к старости слаба мозгами стала. Извините. 19 августа 1957.

mia*
     23 июня 2006 (17:09)

Символ градуса солнца: "Разговорчивый". Очень разговорчивый человек. Часто это влияет на выбор профессии. Способности к языкам. Призвание - переводчики и экскурсоводы :D

Вот-вот, экскурсовод Вы, по изгибам судеб людских

Кто с чего начинает рассматривать карту, а я с символов градусов

P.S. Странно, меркурий без аспектов

-=sana=-
     23 июня 2006 (18:07)

Phantomia,

Меркурий в 10-м доме и сейчас в квадратуре к транзитному Плутону, а Плутон для меня "папа родной". Профессия - программист, многие независимые эксперты говорили "от Бога". Я разработчик программных комплексов. В общем, Вы угадывайте, а я расскажу, что на самом деле. Но в понедельник. Не забудьте про трансплутон, сейчас он стоит на моём Солнце, а в натале - в 10-м гр. Льва. Соединение с Ураном. Думаю, вся фишка в этом. Конечно, если как и я предпочтёте позагорать-покупаться, вместо копания в гороскопах, я пойму.

Девушки, отвечая на письма, я уже поняла, в каком ключе надо говорить о любви. Так что я не вожу вас за нос, не думайте, всё будет.

Viola
     26 июня 2006 (01:00)

А мне больше понравился Ваш тригон уран-сатурн:

"интуитивное понимание действия космических законов, смысла кармы".Также хорошо для математики, естесственных наук, астрологии.

=sana= спасибо Вам за ответ на мой вопрос, есть над чем подумать

а почему бы Вам попутно с программированием не подрабатывать астрологией?

Елена.
     26 июня 2006 (10:14)

-=sana=-

Простите. Но с данными Вашего рождения происходит путанница - радиксы (у меня уже по-крайней мере три) разные, с учетом Ваших описаний положения планет.

Это шутка Ваша? Или Ваших мальчишек?

-=sana=-
     26 июня 2006 (18:56)

С*Елена, здравствуйте.

Вы меня озадачили. Путанница могла быть только с градусом асцендента. Вам я писала 20, а Фантомии 21. Дело в том, что точного времени рождения нет.

Астрологи насчитали 13.56 по местному времени, и я смирилась. Все остальные показатели должны быть стабильны. В астроблизнецах я писала время по Гринвичу, кажется так было и надо, но я особо не вникала. Те форумные дебаты, которые мне довелось прочитать, лишний раз убедили меня, что астрология не может дать точных детализированных предсказаний(что называется "по определению"). Она показывает тенденцию в рамках некоего сектора. К тому же есть 2 вопроса, которые лично меня смущают очень сильно. Я давно хочу их задать, но надо сначала поискать, может их обсуждали. Это диспозиторы градусов и "анаямса". Эти скользкие вопросы тоже лишают предсказания определённости. Поэтому я отношусь к гороскопам очень осторожно. Ваш гороскоп я посмотрела, но написать Вам ответ не нахожу пока времени, и так сижу за ПК по 10 часов, я же программист. В принципе, во всех моих текстах проскальзывает та крамольная мысль (да простят меня администраторы!, я не со зла!), что не надо привязываться к информации гороскопов, иначе можно очень сильно обмануться, совершить роковую ошибку, запрограммировав себя на нечто, чего не произойдёт. Будет упущено время принять действительно важное решение. Я считаю, что гороскоп очень-очень полезен только тогда, когда сам человек по его позициям пытается познать себя. Для этого, конечно правильно рассматривать другие гороскопы, но предсказывать жёстко определённые события? не знаю... Потому и не берусь.

Это ответ также на вопрос Виолы. Предложения идут регулярно, и не через ПК тоже. Но у меня полно денег (Венера в соед. с Юпитером), а просто помочь кому-то можно и не открывая "лавочку". Нужный человек сам выходит на меня, и я даю ему ту маленькую подсказку, которая сдвигает его мышление с мёртвой точки. Компенсация идёт откуда-то "свыше", и она лучше любых денег.

Sealena,

ваши гороскопы я тоже посмотрела. Я увидела массу показателей о том, что у Вас и Вашего возлюбленного "снесло крышу". Мне тоже снесло 2 года назад, я об этом кое-где упоминала, и моя история до сих пор не окончена, поэтому к своему жизненному опыту я добавляю те же ощущения, что у Вас. Я написала текст о любви, но пока некогда его набрать. Коротко по Вашей ситуации. Любовь такой силы - бесценный дар, надо небо благодарить. Когда-то это обязательно закончится, а потому цените и используйте каждое мгновенье. Если Вы будете страдать о будущей потере, Вы отравите своё настоящее и приблизите конец. Ваша любовь должна освещать всех вокруг, а не уничтожать, но для мужа это свои уроки. Вы в любви должны вырабатывать высшие человеческие качества и по мере сил помочь в этом другим, в том числе мужу. По тексту для Елены Вы можете понять, почему я не хочу предсказывать Ваше будущее. Скажу, что оно формируется в настоящую секунду и принесёт Вам счастье при любом исходе. Если в этой дивной любви Вы станете чище душой - добрее, милосерднее, внимательнее ко всем, чутче. Сможете больше понять о себе и о мире.

Время моё истекло, я как Золушка должна вас всех покинуть, потому что интернет сейчас отключат.

До встречи!

Alida
     26 июня 2006 (19:51)

-=sana=-,

Спасибо за ценную информацию в этом и др.топиках.

Жду Вашей ТЕМЫ.

Конечно, с учетом Вашей занятости

Елена.
     26 июня 2006 (20:35)

Всем добрый вечер

Эвридика Штурвалова
     26 июня 2006 (22:12)

-=sana=-,

можно я Вам о любви напишу без метафор на ящик? Здесь не могу. А хотелось бы, чтобы Вы это пропустили через свой Транс-Плутон.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере