Эх, старость не радость! Мартышка к старости слаба мозгами стала. Извините. 19 августа 1957.
mia*
23 июня 2006 (17:09)
Символ градуса солнца: "Разговорчивый". Очень разговорчивый человек. Часто это влияет на выбор профессии. Способности к языкам. Призвание - переводчики и экскурсоводы :D
Вот-вот, экскурсовод Вы, по изгибам судеб людских
Кто с чего начинает рассматривать карту, а я с символов градусов
P.S. Странно, меркурий без аспектов
-=sana=-
23 июня 2006 (18:07)
Phantomia,
Меркурий в 10-м доме и сейчас в квадратуре к транзитному Плутону, а Плутон для меня "папа родной". Профессия - программист, многие независимые эксперты говорили "от Бога". Я разработчик программных комплексов. В общем, Вы угадывайте, а я расскажу, что на самом деле. Но в понедельник. Не забудьте про трансплутон, сейчас он стоит на моём Солнце, а в натале - в 10-м гр. Льва. Соединение с Ураном. Думаю, вся фишка в этом. Конечно, если как и я предпочтёте позагорать-покупаться, вместо копания в гороскопах, я пойму.
Девушки, отвечая на письма, я уже поняла, в каком ключе надо говорить о любви. Так что я не вожу вас за нос, не думайте, всё будет.
Viola
26 июня 2006 (01:00)
А мне больше понравился Ваш тригон уран-сатурн:
"интуитивное понимание действия космических законов, смысла кармы".Также хорошо для математики, естесственных наук, астрологии.
=sana= спасибо Вам за ответ на мой вопрос, есть над чем подумать
а почему бы Вам попутно с программированием не подрабатывать астрологией?
Елена.
26 июня 2006 (10:14)
-=sana=-
Простите. Но с данными Вашего рождения происходит путанница - радиксы (у меня уже по-крайней мере три) разные, с учетом Ваших описаний положения планет.
Это шутка Ваша? Или Ваших мальчишек?
-=sana=-
26 июня 2006 (18:56)
С*Елена, здравствуйте.
Вы меня озадачили. Путанница могла быть только с градусом асцендента. Вам я писала 20, а Фантомии 21. Дело в том, что точного времени рождения нет.
Астрологи насчитали 13.56 по местному времени, и я смирилась. Все остальные показатели должны быть стабильны. В астроблизнецах я писала время по Гринвичу, кажется так было и надо, но я особо не вникала. Те форумные дебаты, которые мне довелось прочитать, лишний раз убедили меня, что астрология не может дать точных детализированных предсказаний(что называется "по определению"). Она показывает тенденцию в рамках некоего сектора. К тому же есть 2 вопроса, которые лично меня смущают очень сильно. Я давно хочу их задать, но надо сначала поискать, может их обсуждали. Это диспозиторы градусов и "анаямса". Эти скользкие вопросы тоже лишают предсказания определённости. Поэтому я отношусь к гороскопам очень осторожно. Ваш гороскоп я посмотрела, но написать Вам ответ не нахожу пока времени, и так сижу за ПК по 10 часов, я же программист. В принципе, во всех моих текстах проскальзывает та крамольная мысль (да простят меня администраторы!, я не со зла!), что не надо привязываться к информации гороскопов, иначе можно очень сильно обмануться, совершить роковую ошибку, запрограммировав себя на нечто, чего не произойдёт. Будет упущено время принять действительно важное решение. Я считаю, что гороскоп очень-очень полезен только тогда, когда сам человек по его позициям пытается познать себя. Для этого, конечно правильно рассматривать другие гороскопы, но предсказывать жёстко определённые события? не знаю... Потому и не берусь.
Это ответ также на вопрос Виолы. Предложения идут регулярно, и не через ПК тоже. Но у меня полно денег (Венера в соед. с Юпитером), а просто помочь кому-то можно и не открывая "лавочку". Нужный человек сам выходит на меня, и я даю ему ту маленькую подсказку, которая сдвигает его мышление с мёртвой точки. Компенсация идёт откуда-то "свыше", и она лучше любых денег.
Sealena,
ваши гороскопы я тоже посмотрела. Я увидела массу показателей о том, что у Вас и Вашего возлюбленного "снесло крышу". Мне тоже снесло 2 года назад, я об этом кое-где упоминала, и моя история до сих пор не окончена, поэтому к своему жизненному опыту я добавляю те же ощущения, что у Вас. Я написала текст о любви, но пока некогда его набрать. Коротко по Вашей ситуации. Любовь такой силы - бесценный дар, надо небо благодарить. Когда-то это обязательно закончится, а потому цените и используйте каждое мгновенье. Если Вы будете страдать о будущей потере, Вы отравите своё настоящее и приблизите конец. Ваша любовь должна освещать всех вокруг, а не уничтожать, но для мужа это свои уроки. Вы в любви должны вырабатывать высшие человеческие качества и по мере сил помочь в этом другим, в том числе мужу. По тексту для Елены Вы можете понять, почему я не хочу предсказывать Ваше будущее. Скажу, что оно формируется в настоящую секунду и принесёт Вам счастье при любом исходе. Если в этой дивной любви Вы станете чище душой - добрее, милосерднее, внимательнее ко всем, чутче. Сможете больше понять о себе и о мире.
Время моё истекло, я как Золушка должна вас всех покинуть, потому что интернет сейчас отключат.
До встречи!
Alida
26 июня 2006 (19:51)
-=sana=-,
Спасибо за ценную информацию в этом и др.топиках.
Жду Вашей ТЕМЫ.
Конечно, с учетом Вашей занятости
Елена.
26 июня 2006 (20:35)
Всем добрый вечер
Эвридика Штурвалова
26 июня 2006 (22:12)
-=sana=-,
можно я Вам о любви напишу без метафор на ящик? Здесь не могу. А хотелось бы, чтобы Вы это пропустили через свой Транс-Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.