Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (17:39)

Пани Штурвалова,

Где в моих постах звучит слово "ложь"? Конкретно!

Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
     5 июля 2006 (18:12)

о -сане- как о лжепророке

Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (18:15)

Вы понимаете смысловую разницу между приставкой "лже-" и существительным "ложь"? Или Вы воспринимаете все буквально?

Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
     5 июля 2006 (18:28)

ложь - неправда, вранье. лжеученость -ненастоящая, показная ученость, лжепророк-тот, кто выдает себя за пророка, кто неубедительно,безосновательно предрекает что-то, кто дает ложные свидетельства - по сути или методологически, т.е. в конечном итоге лжет.

Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (18:37)

В конечном итоге и по большому счету, да - Вы правы - лжет.

Cogito ergo sum
Viola
     5 июля 2006 (18:40)

Андрей, в Вас много хорошего, талантливого, может быть даже гениального, но если Вы будете продолжать и дальше обличать кого бы то ни было не пытаясь даже понять, что хотят сказать, как мы не понимаем говорящих на чуждом нам языке, Ваши таланты уступят место злости, зависти и темноте душевной.

Ни в коем случае не хочу "каркать", не обладаю "талантом черного глаза", просто Вы мне симпатичны, и боюсь, не заболели ли Вы уже звездной болезнью, после многочисленных похвал наших форумных дамочек

все хорошо в меру!

Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (18:48)

Да не злюсь я... Да не в ярости я... Уже говорил.

И завидовать человеку, который меня намного старше, было бы глупо с моей стороны. Завидовать, ИМХО, можно только ровесникам. Действует принцип "Мне уже..., а я всё еще... - Ему тоже..., а он уже!.."

Насчет звездной болезни. В чем выражается? Я где-то кому-то дал понять, что я лучше, выше, чище, светлее, профессиональнее, мощнее, уникальнее? Факты в студию, плиз.

Cogito ergo sum
Viola
     5 июля 2006 (19:17)

Андрюш, не хочу пререкаться, некрасиво, но по поводу звездной болезни скажу, что очень многих судишь в последнее время и пытаешься устанавливать свои порядки (дословно времени нет, по поводу того, кто первый начал тот пусть и отвечает, а ясновидящие и нумерологи лезть не смей!)

И как раз по поводу возраста, вроде всегда считалось нетактично напоминать даме о ее возрасте?! :o

И вот именно, что ты не ровесник и много еще не знаешь, не видел, не читал по сравнению с более старшими и опытными

"Чем больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"

Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (19:26)

Насчет порядков... Это был конфликт с Алексом. Один на один. Больше он никого не касался. Поэтому оперировать этим нецелесообразно.

Насчет дамы и возраста... Перечитайте мое сообщение. Там нет ни одного упоминания о даме. В примере вообще стоит местоимение "он". Упрек не прошел.

Насчет того же возраста... Может, мне заткнуться в свои 24 и, раскрыв рот, только слушать, пока не стукнет 40, как минимум? Или какой там возрастной ценз для "имеющих право"? Кстати, а тактично ли в этом случае с Вашей стороны напоминать мне о моем возрасте?

Насчет последней фразы. Хороший эпиграф к любому посту.

Cogito ergo sum
Alida
     5 июля 2006 (19:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

эИ вот именно, что ты не ровесник и много еще не знаешь, не видел, не читал по сравнению с более старшими и опытнымиэ Да уж :о

Хотья врятли будет принято в 25...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере