Вы понимаете смысловую разницу между приставкой "лже-" и существительным "ложь"? Или Вы воспринимаете все буквально?
Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
5 июля 2006 (18:28)
ложь - неправда, вранье. лжеученость -ненастоящая, показная ученость, лжепророк-тот, кто выдает себя за пророка, кто неубедительно,безосновательно предрекает что-то, кто дает ложные свидетельства - по сути или методологически, т.е. в конечном итоге лжет.
Андрей Шаошан
Копатель
5 июля 2006 (18:37)
В конечном итоге и по большому счету, да - Вы правы - лжет.
Cogito ergo sum
Viola
5 июля 2006 (18:40)
Андрей, в Вас много хорошего, талантливого, может быть даже гениального, но если Вы будете продолжать и дальше обличать кого бы то ни было не пытаясь даже понять, что хотят сказать, как мы не понимаем говорящих на чуждом нам языке, Ваши таланты уступят место злости, зависти и темноте душевной.
Ни в коем случае не хочу "каркать", не обладаю "талантом черного глаза", просто Вы мне симпатичны, и боюсь, не заболели ли Вы уже звездной болезнью, после многочисленных похвал наших форумных дамочек
все хорошо в меру!
Андрей Шаошан
Копатель
5 июля 2006 (18:48)
Да не злюсь я... Да не в ярости я... Уже говорил.
И завидовать человеку, который меня намного старше, было бы глупо с моей стороны. Завидовать, ИМХО, можно только ровесникам. Действует принцип "Мне уже..., а я всё еще... - Ему тоже..., а он уже!.."
Насчет звездной болезни. В чем выражается? Я где-то кому-то дал понять, что я лучше, выше, чище, светлее, профессиональнее, мощнее, уникальнее? Факты в студию, плиз.
Cogito ergo sum
Viola
5 июля 2006 (19:17)
Андрюш, не хочу пререкаться, некрасиво, но по поводу звездной болезни скажу, что очень многих судишь в последнее время и пытаешься устанавливать свои порядки (дословно времени нет, по поводу того, кто первый начал тот пусть и отвечает, а ясновидящие и нумерологи лезть не смей!)
И как раз по поводу возраста, вроде всегда считалось нетактично напоминать даме о ее возрасте?! :o
И вот именно, что ты не ровесник и много еще не знаешь, не видел, не читал по сравнению с более старшими и опытными
"Чем больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"
Андрей Шаошан
Копатель
5 июля 2006 (19:26)
Насчет порядков... Это был конфликт с Алексом. Один на один. Больше он никого не касался. Поэтому оперировать этим нецелесообразно.
Насчет дамы и возраста... Перечитайте мое сообщение. Там нет ни одного упоминания о даме. В примере вообще стоит местоимение "он". Упрек не прошел.
Насчет того же возраста... Может, мне заткнуться в свои 24 и, раскрыв рот, только слушать, пока не стукнет 40, как минимум? Или какой там возрастной ценз для "имеющих право"? Кстати, а тактично ли в этом случае с Вашей стороны напоминать мне о моем возрасте?
Насчет последней фразы. Хороший эпиграф к любому посту.
Cogito ergo sum
Alida
5 июля 2006 (19:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
эИ вот именно, что ты не ровесник и много еще не знаешь, не видел, не читал по сравнению с более старшими и опытнымиэ Да уж :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.