Перелистнув страницу... все же хочу выразить своё почтение в том числе...
Вы правильно подобрали и сформулировали понятия (по крайней мере для меня), чем внесли успокоение, думаю, и тем, кто только постигает эту жизнь и эти знания. За что Вам спасибо (несмотря на дистанцию, хотя постижение бывает благотворно).
Буквально вчера, сформулировав итог своих мыслей по данной теме, готова была изложить "трактат" (здесь любят ими "грешить" в хорошем смысле). Но Ваши слова внесли успокоение в разрешении данного спора и понимание бессмысленности моего изложения.
Еще раз
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (14:03)
Пани Штурвалова,
Да я большей частью не о сути вышеизложенного Саной - я о форме и манере подачи материала.
Ладно, я всю жизнь в оппозиционерах хожу - привык уже. Голос вопиющего в пустыне...
Cogito ergo sum
Alida
6 июля 2006 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, что касайетсья форми и манери...Она очень соответствуйет Сатурну в 1 доме и образованию программиста (или математика). Я с етим знакома. Сама говорю так, когда боюсй что-либо пропустить. Так "идет" мисль
beta
.
6 июля 2006 (15:21)
...удивительно, у Андрея и у меня Сатурн,как раз , первая пл. в 1-м Д!
сана излагает в иной манере...аналогия не прошла :о
п.с. ...по образованию не программист, но математика всегда лЕгко .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
6 июля 2006 (15:23)
бета, а образованийе? Как нащет тяготениья к точним наукам?
Legko - eto drugoje
beta
.
6 июля 2006 (15:26)
...я выше ответила ,а образование техническое,я инженер-технолог.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
6 июля 2006 (15:31)
Спорить не буду.
Училасй в матем школе + техн ВУЗ.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (15:36)
Слушайте, да я не о стиле, а о манере. :o Разницу понимаете? Стиль может быть какой угодно: художественный, публицистический, сухой академический... А манера есть манера. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.