*прочитала, как по собачьи рвут Леона, а тут всё то же. Да-а-а, не любят на этом форуме индивидуальностей. Здесь надо рассказывать, как ноги раздвигают, тогда в этой серой массе одноликих(зато все красивые и все АСы!) *
...ну ни чего себе! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 июля 2006 (20:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тут, в соседней теме ,поместили притчу ,сана,прочтите,пожалуйста,если время позволит : *В пояснение своих слов о поиске любви ради самой Любви, хочу привести одну великолепную притчу, подаренную мне однажды одним прекрасным человеком
«Истинная радость
Блаженный Франциск однажды подозвал брата Льва и говорит ему:
- Брат Лев, пиши. Тот отвечает:
- Я готов.
- Пиши, - говорит он, - что такое истинная радость.
Вот приходит гонец и объявляет, что все учёные богословы Парижа вступили в наш орден; пиши: не в этом истинная радость. И пускай вступят в наш орден все прелаты из-за Альп, архиепископы и епископы и не только, но даже сам король французский и король британский, пиши: не в этом истинная радость. И если придёт к тебе весть, что братья мои отправились к неверным и всех до одного обратили к вере, или что мне дарована от Бога такая благодать, что я недужных исцеляю и творю многие чудеса; всё же, говорю тебе: во всём этом нет истинной радости.
- Но в чём же истинная радость?
- Вот среди ночи возвращаюсь я из Перуджи и прихожу сюда, а зима ненастная, и такая стужа, что вода леденеет и по подолу рубахи висят сосульки, и бьют они мне без конца по ногам, так что кровь сочится из ссадин. И вот, иззябнув, весь в грязи и во льду, подхожу я к воротам и долго-долго стучу и зову, пока не выйдет кто-то из братьев и не спросит: “Кто там?” Я отвечаю:
“Брат Франциск”. А он говорит: “Иди прочь, сейчас не время шататься, не пущу”. И так как я не отступаю, другой отвечает: “УХОДИ отсюда, ты - невежда и простец, и можешь к нам не приходить: мы уже такими стали, что в тебе не нуждаемся”. Я не ухожу от ворот и прошу:
“Христа ради, примите меня на эту ночь”. А он отвечает: “Вот уж нет. Иди себе в приют крестоносцев и там проси”.
Так вот, если во мне найдётся терпение и я не смущусь, вот, говорю тебе, в этом и есть истинная радость, в этом - истинная праведность и спасение души». / Притчи человечества/ *
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
8 июля 2006 (23:00)
Очень рекомендую почитать, не сравнить с размытым китайским календарём
-=sana=-
Уж простите за грубость, но другого выражения я просто подобрать не могу, и воздерживаться не буду.
ОБАЛДЕТЬ... БРЕД, ЧУШЬ, ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ -
то, что я прочитала в ZET о тотемах. Такого я еще не встречала (по всем пунктам, видам). Для кого это придумано?
Ни единой строчки (подчеркиваю) не содержит достоверной информации. А какое не корректное изложение.:o Я просто в шоке.
Вот уж действительно. Пока разочарований в ZET8 я не имела. Но это ни в какие ворота... :o Зачем астрологию (программу) было засорять такой чушью...
Еще раз убедилась в своей антипатии к газетным прогнозам и различным тотемам...
Вы меня разочаровали...
И кто автор?
Я не "проводник" китайского. Но в его соответствии убеждалась не раз...
Вообщем, даже дискутировать не хочу...
:o
Эдита
8 июля 2006 (23:07)
С*Елена,
Это Ваше мнение! ...Каждому своё!
Елена.
8 июля 2006 (23:25)
Понятное дело. А Вы, видимо, полностью согласны с теми трактовками? (хотя, я уже приняла решение не дисскутировать об этом)
Или это желание противостояния?
Кстати. Прочитала нумерологическое значение (здесь) своего ника. И удивилась - невероятное сходство.
И сразу вернулась в тему - вот уж... даже нумерология (уж не знаю как это могло случиться?) характеризует более правдиво...
:D
Эдита
8 июля 2006 (23:38)
Нет, С*Елена, это не противостояние, и моё согласие или несогласие с теми трактовками не имеет значения. Я лишь хочу сказать, что любая теория (любое вИдение) имеет право на существование. И если Вы не согласны с какой-либо теорией, это не означает, что теория ошибочна! Вы проводили исследования? У Вас есть доказательства, что Авестийская теория - это "БРЕД, ЧУШЬ, ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ -" ???
Елена.
8 июля 2006 (23:46)
Эдита
Я Вам удивляюсь. Спор ради спора. От нечего делать (извините)?
Если бы небыло доказательств и оснований, я бы, наверное, промычала от восторга...
И еще. Если бы эта тема была так обоснована и популярна, мы бы сейчас с Вами не астрологией занимались, а исключительно ТОТЕМАМИ (по крайней мере именно теми, о которых речь!) :D
С*Елена,вы и некоторые на этом форуме мое зеркальное отражение.Когда-то и я с пеной у рта доказывал,что вся мистика и все гадалки или знахари шарлатаны.(
А теперь мне приходиться спорить и доказывать обратное тем людям ,которые с этим не согласны.Это моя карма.И ваша в будущем.
Потихоньку вы к этому идете.Даже
Авестийская астрология работает совместно с нумерологией.Как нибудь сделаю параллель.
Вот и у Эдиты такая же карма,доказывать то,во что раньше не верила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.