Эта инфа о тотемах словно пелену с глаз моих сняла. Хватит искать компромисс - несколько минут назад торкнуло.
Нужно называть ВЕЩИ своими именами.
И даже тон изменился (если заметили). А обычно, я боюсь человека ненароком резким словом обидеть.
Спасибо, SANA (хоть и косвенно) помогла.
beta
.
9 июля 2006 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага, поняла! Спасибо-пойду почитаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
9 июля 2006 (00:53)
Тю... Лен Полагал, что только я тут вечный скептик А тебя трактовки градусов не смущают? Там же тоже полная ахинея! :D
Я вообще из Зета использую минимум информации. Зачем себе жизнь усложнять всякими тотемами? Я вон даже Селену сейчас выключил. Не несет она для меня лично (!) никакой практической информации. Астрология мне интересна как прикладная наука, а не как философия или эзотерика, посему вырубаю на фиг все лишнее. Прозерпину уже давно не использую, Лилит только приемлю и Хирон иногда. А так стандартный дорожный набор. Этого вполне достаточно. А кому хочется сложностей - его проблемы. Suum cuique (Каждому свое).
Cogito ergo sum
beta
.
9 июля 2006 (01:02)
Ну прочла... :о ,Глоба что ль писал? Не знаю даже что сказать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
9 июля 2006 (01:06)
Глоба, Глоба ... :D
beta
.
9 июля 2006 (01:18)
...ой, мне что 12-летний цикл,что 32-х :о - однозначно бестолково...не умею прочувствовать,а тем более применить. В мой год одни алкашата рождались ,так Глоба решил! А Я СТОЛьКО исключений знаю ...ну взять меня хотя бы .
Эдита
9 июля 2006 (01:26)
Судить об Авестийской астрологии по тотемам года - это тоже самое, что судить о человеке по одному аспекту его карты (например, у меня Луна 60* Меркурий). По отдельности ничего не работает. Если мы используем классическую астрологию, не надо включать сюда куски из совершенно других направлений астрологии. И не надо судить о целом по вырванным кускам.
beta
.
9 июля 2006 (01:39)
...да права ты,конечно! Негоже судить с разбега.
Пошли баиньки!
А я была на море сегодня - чуть тепловой удар не получила,из воды вылазить не было сил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.