***Лошадь (SANA )…копытом снимают всех, кто стоит у них на пути это дикие жеребцы…Проявляют силу только в массе, трусоваты, когда отбиваются от табуна. Человек, рожденный в этот год, может иметь только одного супруга на всю жизнь(!). …за формальность, за булку, они готовы удавить человека, растоптать его. …отщепенцев из табуна они забивают копытом. …Внешне эти люди проявляются истинно лошадиным ржанием.
Антитотем… будет проявляться молчаливым, задолбанным.
Рысь (beta) …Он не дурак выпить…Родившиеся в год…многие были алкашами…Бывают злобные антитотемы, бывают жадные, как крысы, внаглую все хапают….Это когда человек недопил немножко вот это то самое блаженное состояние под хмельком… ***
(bet-отчка, прости, но я цитирую)
Эдита, как вам это?
Я конечно зашла на ссылку.
Но то, что Вы предлагаете, далеко не соответствеут стилю, изложенному в ZET (стиль студента, перевравшего первоисточник). Прошу обратить внимание - SANA предложила мне вариан именно в ZET! И моя реакция - соответственно.
:D :D :D
Однако же, и по ссылке (несмотря на корректность)- категорическое несоответствие. Прошла всех родственников - в недоумении! Полная противоположность личностных характеристик (уж не знаю, как событийно).
Нет желания искать объяснение этому. :D
Имею труды П.Глоба (например, "Мистерии Домов гороскопа"/1993г.) - не имею желания определять в фавориты :o Поиски черной кошки в темной комнате. Так можно что угодно к чему угодно привязать - хвост лошади к паравозу, обосновав связь по критериям способности перевозить тяжести.
Но ни без достоинств.
Однако, на вкус и цвет - товарища нет.
Андрей
-=sana=-
9 июля 2006 (16:16)
Общий привет!
Отбывая в благлсловенный отпуск,- последние 2 слова.
В моих текстах и так вибрация повышена, чтобы всё понять, нужно напрягаться. По диагонали их читать - лучше вообще не читать! Ваши же нервы, господа, целее будут!. Я начинаю сильно за них переживать, ей Богу!. Мои многочисленные, длинные, набитые примерами тексты, о взаимодействии вибраций мыслей и эмоций однозначно отскочили, как горох от стенки.
Я всё время натыкаюсь на извращения сути, вот свежайшие примеры:
1. Учению "Авесты" 7 тысяч лет. Елена, Вы эти мои слова видели?.
2. И то, что я читала об этом в журнале, а не в ZET.
3. И то, что я ZET-ом практически не пользуюсь, в отличие от Вас. Это шло между строк.
4. И то, что в текстах надо видеть идею, а не форму (точка в круге). Не автора рвать, как собаки, а информацию пытаться понять, а она индифферентна. И Глобу тоже не надо совсем в дураки записывать. Где Вы, а где он, подумайте на досуге.
и т.д. Жаль время терять на непробиваемое.
Елена, наши разочарования взаимны. Я отчётливо увидела, что Вы не готовы к "Кармическому гороскопу". Думаю, Вы освободили меня от слова, данного Вам, по крайней мере на ближайшее будущее.
Заметьте разницу в моей и своей реакции. Я не испытываю негативных эмоций - ни к Вам, ни к кому другому, а потому могу ясно видеть многое такое, что для Вас недоступно.
Вы увидели в авестийских текстах один негатив и тут же начали с его помощью оправдывать себя и свою злую агрессивную позицию. Вашей целью было не понять что-то новое, а упрочить своё самомнение. Ну, счастливо, валяйте дальше! Всех благ!
Прощаюсь пока и с другими. Новые идеи у меня уже есть, так что до встречи!
Елена.
9 июля 2006 (17:31)
***Я читала о ней в журнале, но и, например, в ZET 5 она выдавалась по пункту меню "Тотем года". 8-ю версию я не устанавливаю после антирекламы АСа, а в 7-й я особо не копалась, она у меня в другой операционной системе установлена, но, думаю, в обеих эта информация должна быть. Очень рекомендую почитать, не сравнить с размытым китайским календарём. Вы вот - "сокол"…***
Что я и сделала – прочитала в доступном мне варианте. Однако, и Вы, пользуясь ZET 5, не могли не заметить то, о чем говорю я и чем была возмущена. А, следовательно, с Вашего (косвенного) одобрения я поимела негативное мнение.
Видеть идею – это моё нормальное восприятие, уверяю Вас. Однако, как ни старалась – не нашла оправдания таким несоответствиям.
Что касается Глобы – имею право на личное мнение. Вы ведь тоже со многими не согласны.
На одну ступень с ним не стремлюсь, меня моя вполне устраивает – у каждого свой путь и предназначение, свой выбор.
Есть что сказать, но не вижу целесообразности.
Освобождаться от данного слова – ваше личное право, я не могу на него влиять и принуждать.
Агрессии у меня не было – это Ваше видение. Это была реакция оскорбленного человека. Легко осуждать человека, не зная какими ярлыками его клеймят.
Но, видимо, Вы этого не желаете понять, а я и не настаиваю.
Мне показалось, Ваши ярлыки тоже не лицеприятные, как и все, которые я прочитала.
По китайскому – мы с Вами относимся к одному году. В очередной раз убеждаюсь в его (гороскопе) соответствии. Этой информации мне достаточно.
Кстати, Эдита. Я как раз судила не об Авестийской астрологии, а именно о тотемах года, и источник тоже указан. Читайте внимательно и не передергивайте. Не ищите того, чего там нет.
beta
.
9 июля 2006 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, достойное оппонирование - аргументирована каждая позиция ,эмоции дозированны и рациональны! Есть чему поучиться!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
9 июля 2006 (20:06)
* Я не испытываю негативных эмоций - ни к Вам, ни к кому другому, а потому могу ясно видеть многое такое, что для Вас недоступно. * - да нет ,САНА, когда дама позволяет себе жаргонизмы ,эмоции очевидны !
*Гуру* , вы не беспристрастны!
*Не автора рвать, как собаки, а информацию пытаться понять, а она индифферентна. И Глобу тоже не надо совсем в дураки записывать. Где Вы, а где он, подумайте на досуге.* - эмоции !!!
*СОБАКИ* - эТО ВЫ О НАС ,ФОРУМЧАНАХ???
А принцип терпимости и филантропия у эзотериков уже не в чести? ...но ведь это основополагающие принципы , разве нет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
9 июля 2006 (20:23)
beta
Спасибо за понимание и поддержку.
beta
.
9 июля 2006 (20:55)
...да не за что,Лена.
Андрей Шаошан
Копатель
9 июля 2006 (21:43)
Немножко не в тему.
Сана, совет: смените фото. Мне кажется, что-то должно в связи с этим измениться.
Энергия, которую символизирует неаспектированная планета, не может присоединиться к общему потоку сознательного мышления, а потому нередко создает проблемы. Она либо действует автономно, сама по себе, либо делегируется внешнему миру. Так или иначе, эта энергия полностью зависима от внешних влияний, и окружающим легко ею манипулировать. Мы сами практически не в состоянии сознательно контролировать эту энергию. В то же время для достаточно зрелого психологически, человека неаспектированная планета — огромная помощь в интеллектуальном или духовном росте, стимул к незаурядным достижениям. В одном исследовании, опубликованном в США, показано, что неаспектированные планеты часто становятся главной мотивирующей силой человека.
К чему это я? Спросите, если интересно.
beta
.
9 июля 2006 (21:57)
...у САНА Мерк В ШАХТЕ. ...сублимация?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.