Руся, даю рас/шифровку (две недели такая жара-мысли слипаются)
*Любовь должна быть любовной ( это я не знаю почему сказала )* , а я ответила:
*один любит,а другой забавляется или наслаждается интригой...это не любовь,а недоразумение,хотя творческий импульс дает .* -это любовь сана ,которая сподвигает на творческий процесс(безответная )
ой! да у кого не было? мука-мученическая...а об,ект весь в интриге(но романтикой не окрылен,так ...забавляется ).
Вот и все ,что я имела ввиду .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
12 июля 2006 (20:02)
А-ааааа! Ну понятно. Ну так не любовь же, а недоразумение.. :D :D :D :D
Только знаешь, на соед. тр. Лилит с нат. Меркурием (нат. Лилит в 3-ем) - такие перлы..... Обхохочешся... :D :D :D :D А вообще мне тема перестала быть интересна. Так, шалю.... :D :D :D :D Помнишь как Андрей достойно вышел из подобной ситуации? А тут? Видать, корона мозоль натерла.... :D :D :D :D :D :D :D Сана, не обижайтесь, я шучу.... :D :D
Эдита
12 июля 2006 (20:03)
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если все, что случилось -- нельзя изменить...
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось
Иль о том, что случиться не может уже,
Лишь бы озеро Вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили б в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Даже, если за все Вам усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то -- в начальство,
Не жалейте, что Вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте!
Поздно начали Вы, или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали Вы!
Андрей Дементьев
P.S. Это я себе...
beta
.
12 июля 2006 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...обожжжаю этот стих! И никогда ни о чем не жалела,а чего жалеть-то? Всегда все стараюсь обдумать,но не всегда поступаю в соответствии с задумками...что-то сподвигнет - вот и отчебучиваешь вопреки! :о Ну и чего жалеть тогда,значит это было сильнее меня. Все!!!расслабились и поехали дальше!
Всех люблю !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
12 июля 2006 (20:36)
Эдита, (жаль нет смайлика, который пальчиком грозит). Не повторяйте прошлых ошибок (если я Вас правильно поняла). И голову пеплом посыпать не надо. Все впрок, все в науку...
Rusea
12 июля 2006 (21:44)
Cуфизм — мистическое течение внутри ислама. Однако для суфиев ислам является только внешней оболочкой — они принимают все религии. Их целью является познание истины через любовь и слияние с Богом независимо от вероисповедания.
Небольшая история, анекдот, притча — любимый жанр суфийских монахов — дервишей. Их задачей было не объяснить ученикам скрытый смысл вещей, а лишь подтолкнуть их к пониманию истины.
Тайна
Сказано: «Те, кто ничего не знают или знают очень немногое, и должны бы учиться, вместо того чтобы учить, очень любят создавать атмосферу тай¬ны. Они могут даже распускать слухи о самих себе, что они делают то-то и то-то ради некой таинственной цели. Они всегда стараются усилить ощущение тайны. Но это — тайна ради тайны, а не ради деяний или зна¬ния. Те, кто поистине ведают сокровенное, как правило, выглядят и ведут себя подобно обычным людям; а на¬веваемые шарлатанами грезы подобны паучьей паути¬не — они лишь ловят мух. Неужели и ты, словно муха, станешь обедом паука?»
Свет для других
Однажды в чайхане Насреддин похвастался:
— Я вижу даже в полной темноте!
— Тогда почему вечерами ты шагаешь до¬мой, освещая путь фонарем? — Чтобы другие люди не сталкивались со мной.
Эдита
12 июля 2006 (23:47)
Rusea,
На сей раз другое Стало жаль, что я так и не смогла понятно выразить то, что хотела сказать, что меня в этой теме неправильно поняли. Потому и написала здесь это стихотворение, чтобы самой не жалеть о том, чего уже не изменить.
Но, в любом случае, Спасибо за поддержку!
Rusea
13 июля 2006 (09:35)
Эдита, я рада, что в итоге мы, все же, приходим к мирному соглашению....
Елена.
13 июля 2006 (09:57)
Эдита. Я Вами восхищаюсь, прочитав строки стиха. Вами, не как автором (его я увидела), а как предпочтениями Вашей Души.
Поймите меня правильно - на данном форуме для меня нет друзей и врагов (в прямом понимании).
Здесь мне важны качества человека - принять, осознать, осмыслить.
И это Ваше качество я бы хотела узнать поближе.
P.S. Девушки. Дочитав до конца, пожалела, что вклинилась. Поскольку, хотелось, чтобы Ваши последние слова и ноты стали
ДОСТОЙНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Sealena
17 июля 2006 (20:31)
Sana,здравствуйте!
Соскучилась за Вами! Я тоже сейчас на отдыхе. В Крыму. Вот нашла интернет-кафе и пишу.
У меня к Вам вопрос о моей оппозиции Солнце+Венера против Луна+Уран. Это из-за нее мне так тяжело жить?
И как она проигрывается не только у меня, но и еще у двух человек:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.