Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 21..30 31 . 32 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 июля 2006 (19:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся, даю рас/шифровку (две недели такая жара-мысли слипаются)

*Любовь должна быть любовной ( это я не знаю почему сказала )* , а я ответила:

*один любит,а другой забавляется или наслаждается интригой...это не любовь,а недоразумение,хотя творческий импульс дает .* -это любовь сана ,которая сподвигает на творческий процесс(безответная )

ой! да у кого не было? мука-мученическая...а об,ект весь в интриге(но романтикой не окрылен,так ...забавляется ).

Вот и все ,что я имела ввиду .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     12 июля 2006 (20:02)

А-ааааа! Ну понятно. Ну так не любовь же, а недоразумение.. :D :D :D :D

Только знаешь, на соед. тр. Лилит с нат. Меркурием (нат. Лилит в 3-ем) - такие перлы..... Обхохочешся... :D :D :D :D А вообще мне тема перестала быть интересна. Так, шалю.... :D :D :D :D Помнишь как Андрей достойно вышел из подобной ситуации? А тут? Видать, корона мозоль натерла.... :D :D :D :D :D :D :D Сана, не обижайтесь, я шучу.... :D :D

Эдита
     12 июля 2006 (20:03)

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если все, что случилось -- нельзя изменить...

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось

Иль о том, что случиться не может уже,

Лишь бы озеро Вашей души не мутилось,

Да надежды, как птицы, парили б в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,

Даже, если за все Вам усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то -- в начальство,

Не жалейте, что Вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте!

Поздно начали Вы, или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте,

Но ведь песни берет он из Вашей души...

Никогда, никогда ни о чем не жалейте.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали Вы!

Андрей Дементьев

P.S. Это я себе...

beta
.
     12 июля 2006 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...обожжжаю этот стих! И никогда ни о чем не жалела,а чего жалеть-то? Всегда все стараюсь обдумать,но не всегда поступаю в соответствии с задумками...что-то сподвигнет - вот и отчебучиваешь вопреки! :о Ну и чего жалеть тогда,значит это было сильнее меня. Все!!!расслабились и поехали дальше!

Всех люблю !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     12 июля 2006 (20:36)

Эдита, (жаль нет смайлика, который пальчиком грозит). Не повторяйте прошлых ошибок (если я Вас правильно поняла). И голову пеплом посыпать не надо. Все впрок, все в науку...

Rusea
     12 июля 2006 (21:44)

Cуфизм — мистическое течение внутри ислама. Однако для суфиев ислам является только внешней оболочкой — они принимают все религии. Их целью является познание истины через любовь и слияние с Богом независимо от вероисповедания.

Небольшая история, анекдот, притча — любимый жанр суфийских монахов — дервишей. Их задачей было не объяснить ученикам скрытый смысл вещей, а лишь подтолкнуть их к пониманию истины.

Тайна

Сказано: «Те, кто ничего не знают или знают очень немногое, и должны бы учиться, вместо того чтобы учить, очень любят создавать атмосферу тай¬ны. Они могут даже распускать слухи о самих себе, что они делают то-то и то-то ради некой таинственной цели. Они всегда стараются усилить ощущение тайны. Но это — тайна ради тайны, а не ради деяний или зна¬ния. Те, кто поистине ведают сокровенное, как правило, выглядят и ведут себя подобно обычным людям; а на¬веваемые шарлатанами грезы подобны паучьей паути¬не — они лишь ловят мух. Неужели и ты, словно муха, станешь обедом паука?»

Свет для других

Однажды в чайхане Насреддин похвастался:

— Я вижу даже в полной темноте!

— Тогда почему вечерами ты шагаешь до¬мой, освещая путь фонарем? — Чтобы другие люди не сталкивались со мной.

Эдита
     12 июля 2006 (23:47)

Rusea,

На сей раз другое Стало жаль, что я так и не смогла понятно выразить то, что хотела сказать, что меня в этой теме неправильно поняли. Потому и написала здесь это стихотворение, чтобы самой не жалеть о том, чего уже не изменить.

Но, в любом случае, Спасибо за поддержку!

Rusea
     13 июля 2006 (09:35)

Эдита, я рада, что в итоге мы, все же, приходим к мирному соглашению....

Елена.
     13 июля 2006 (09:57)

Эдита. Я Вами восхищаюсь, прочитав строки стиха. Вами, не как автором (его я увидела), а как предпочтениями Вашей Души.

Поймите меня правильно - на данном форуме для меня нет друзей и врагов (в прямом понимании).

Здесь мне важны качества человека - принять, осознать, осмыслить.

И это Ваше качество я бы хотела узнать поближе.

P.S. Девушки. Дочитав до конца, пожалела, что вклинилась. Поскольку, хотелось, чтобы Ваши последние слова и ноты стали

ДОСТОЙНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ЭТОЙ ТЕМЫ.

Sealena
     17 июля 2006 (20:31)

Sana,здравствуйте!

Соскучилась за Вами! Я тоже сейчас на отдыхе. В Крыму. Вот нашла интернет-кафе и пишу.

У меня к Вам вопрос о моей оппозиции Солнце+Венера против Луна+Уран. Это из-за нее мне так тяжело жить?

И как она проигрывается не только у меня, но и еще у двух человек:

1. Мой любимый - 16.12.1978, 22:00, Луганск

2. Мой муж - 7.06.1974, 15:00, Харьков

Я - 16.04.1973, 23:40, Киев

Заранее спасибо

Обязательно приеду к Вам в Минск Но попозже

начало | 21..30 31 . 32 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере