"Гороскоп позволяет довольно точно видеть программу, которую должен выполнить человек. Это узкий сектор жизни, в котором перечислены шансы. Если человек не норовит лезть в "чужие" сектора, а "окучивает" усердно свой, проходя свои испытания, тренируя осознание, развивая способности своего сектора, меняя привычки, выработанные в прошлых воплощениях и т.д., - он испытывает чувство счастья, реализованности, правильности, - не зависимо от того, один ли он в лесу, или ему рукоплескают залы. Показания всех точек гороскопа нужно обобщить, чтобы увидеть красивую,гармоничную, гениально-логичную картину...Юпитер показывает, через что Вы получите чувство счастья. Надо учесть его аспекты, транзиты и т.д. Надо знать, что Сатурн главный контролёр, а Лунные узлы показывают задачи души".
Сама я в астрологии разбираюсь крайне слабо, книжные интерпретации слишком общие. Увы, я очень восприимчива к информации, которая идет от Вас. Вы говорите моим языком. Поэтому очень буду ждать ответа.
Заранее спасибо!
-=sana=-
21 июля 2006 (15:46)
Здравствуйте,Sealena!
Я тоже часто езжу в Крым. Район от Рыбачьего до Мисхора. В прошлом августе - Солнечногорск. Посмотрела недавно цикл передач о курортах мира, и всё-таки Крым моей душе милее. Жаль, что хозяина там нет. Любят хаять нашего Лукашенко, а мы, белорусы(я, правда, русская), считаем - завидуют, либо не понимают. У нас чисто, красиво, спокойно, да и погода стала такой же жаркой. Вот только моря Чёрного нет, но зато у меня рядом с домом водоём. Иногда плаваю в обеденный перерыв (Мой любимый, красивый и умный начальник не смог заставить меня соблюдать дисциплину. Недавно даже премию "порезал", пытаясь показать мне кто главнее. Конечно я заставила его пожалеть об этом, теперь я люблю его ещё больше).
Гороскопы дают очень много информации. У Вас, Sealena, Луна в соединении с Ураном в 10-м доме. Я думаю, Вам стоит изучать астрологию. Никто другой даже за 20 евро всего не напишет. Начинайте с изучения Урана, он как раз толчётся в Вашем 3-м доме. В Вашу жизнь он принесёт немало непредсказуемых перемен, и Вы всегда должны быть открытой к переменам. При этом Вы должны осмыслить и очистить представления о себе, как о женщине и партнёре. Оба мужчины "работают" в этом же направлении. Освобождайтесь от эгоизма, агрессии, упрямства. Учитесь согласовывать свою позицию с интересами партнёров. Вы должны очень сильно смягчить душу, стать мудрой душой, но не консервативной. Вы должны вдохновлять других, неся в их жизнь электрическое возбуждение, но оно не должно бить током, просто обновляйте мир вокруг себя, сделайте его праздничным. А душа смягчается через любовь.
Муж в этой ситуации должен "расшевелиться", стать любознательнее, гибче и милосерднее. Его амбиции и должны страдать, чтобы он учился прощать. Думаю, ребёнок не позволит ему фыркнуть и хлопнуть дверью, но Вы должны знать, что он очень хочет так сделать. Не провоцируйте других на ошибки!. Его советы и даже агрессия очень целительны для Вас - отнеситесь к ним сверхвнимательно, учитесь у него. Заботясь о нём, Вы выйдете на свою душевную реализованность.
Возлюбленный должен очистить эмоции, и в этом Вы должны его поддержать, это болезненный процесс. Его задача - освободиться от иллюзорного восприятия жизни. Он должен вырабатывать трезвость и логичность мышления, учиться поступать справедливо, а не так, как требуют сиюминутные порывы. Вы должны учить его, но языком любви. Он также должен понять слова "жертва, милосердие, сдача". Сейчас транзитный Плутон также может сильно ободрать его имидж. Спасение - транзитный Юпитер на Венере - любовь, приятие, оптимизм. Ваша преданность мужу конфликтует с его желанием определиться, получить устойчивость. Но этот конфликт и заставит Вас - думать о партнёрах и искать логичный компромисс, а его - думать о себе и определяться со своей жизнью, снимать "розовые очки".
Sealena, никто кроме Вас не решит Ваших проблем. У Вас Нептун на Асценденте, и это сложно назвать подарком. Позвольте партнёрам вести себя, а сами переливайтесь радугой, чтобы сделать их жизнь ярче, эмоционально-богаче. Как и Эдите, могу посоветовать Вам почитать о гейшах, об их умении украшать собой жизнь других. Я не могу позволить себе глубоко влезать в проблемы других, хотя иногда очень хочется. Вы мне нравитесь, некоторые важнейшие наши планеты - в соединении. Думаю, я дала Вам капельку чувства цели и ориентира движения, теперь дело за Вами.
Sealena
22 июля 2006 (12:41)
Sanochka, cпасибо!
Я уже с друзьями в Одессе. Буквально на секунду заскочила в Интернет-кафе, а тут Ваше письмо.
Спасибо, интуитивно я чувствую тоже самое! Хочу, поделиться своими сомнениями о себе и своей жизни подробнее (и дело тут не только в моих мужчинах), но сейчас очень ограничена по времени. Через 2 дня буду дома и напишу Вам подробное письмо.
Большой Вам любви и да бережет Вас Бог!!!
Ветка сакуры
16 июля 2007 (01:29)
Сана, добрый день! Реанимирую эту тему спустя почти год. Соскучилась по Вам! А мне, можно и мне про мою программу? Мои данные у Вас есть... Заранее спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.