Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 21..30 31 . 32 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     17 июля 2006 (20:48)

Sanочка,

и еще,

коль уже я отнимаю ваше драгоценное время,

не могли бы дать наводку о моей программе.

Руководствуюсь вашими словами:

"Гороскоп позволяет довольно точно видеть программу, которую должен выполнить человек. Это узкий сектор жизни, в котором перечислены шансы. Если человек не норовит лезть в "чужие" сектора, а "окучивает" усердно свой, проходя свои испытания, тренируя осознание, развивая способности своего сектора, меняя привычки, выработанные в прошлых воплощениях и т.д., - он испытывает чувство счастья, реализованности, правильности, - не зависимо от того, один ли он в лесу, или ему рукоплескают залы. Показания всех точек гороскопа нужно обобщить, чтобы увидеть красивую,гармоничную, гениально-логичную картину...Юпитер показывает, через что Вы получите чувство счастья. Надо учесть его аспекты, транзиты и т.д. Надо знать, что Сатурн главный контролёр, а Лунные узлы показывают задачи души".

Сама я в астрологии разбираюсь крайне слабо, книжные интерпретации слишком общие. Увы, я очень восприимчива к информации, которая идет от Вас. Вы говорите моим языком. Поэтому очень буду ждать ответа.

Заранее спасибо!

-=sana=-
     21 июля 2006 (15:46)

Здравствуйте,Sealena!

Я тоже часто езжу в Крым. Район от Рыбачьего до Мисхора. В прошлом августе - Солнечногорск. Посмотрела недавно цикл передач о курортах мира, и всё-таки Крым моей душе милее. Жаль, что хозяина там нет. Любят хаять нашего Лукашенко, а мы, белорусы(я, правда, русская), считаем - завидуют, либо не понимают. У нас чисто, красиво, спокойно, да и погода стала такой же жаркой. Вот только моря Чёрного нет, но зато у меня рядом с домом водоём. Иногда плаваю в обеденный перерыв (Мой любимый, красивый и умный начальник не смог заставить меня соблюдать дисциплину. Недавно даже премию "порезал", пытаясь показать мне кто главнее. Конечно я заставила его пожалеть об этом, теперь я люблю его ещё больше).

Гороскопы дают очень много информации. У Вас, Sealena, Луна в соединении с Ураном в 10-м доме. Я думаю, Вам стоит изучать астрологию. Никто другой даже за 20 евро всего не напишет. Начинайте с изучения Урана, он как раз толчётся в Вашем 3-м доме. В Вашу жизнь он принесёт немало непредсказуемых перемен, и Вы всегда должны быть открытой к переменам. При этом Вы должны осмыслить и очистить представления о себе, как о женщине и партнёре. Оба мужчины "работают" в этом же направлении. Освобождайтесь от эгоизма, агрессии, упрямства. Учитесь согласовывать свою позицию с интересами партнёров. Вы должны очень сильно смягчить душу, стать мудрой душой, но не консервативной. Вы должны вдохновлять других, неся в их жизнь электрическое возбуждение, но оно не должно бить током, просто обновляйте мир вокруг себя, сделайте его праздничным. А душа смягчается через любовь.

Муж в этой ситуации должен "расшевелиться", стать любознательнее, гибче и милосерднее. Его амбиции и должны страдать, чтобы он учился прощать. Думаю, ребёнок не позволит ему фыркнуть и хлопнуть дверью, но Вы должны знать, что он очень хочет так сделать. Не провоцируйте других на ошибки!. Его советы и даже агрессия очень целительны для Вас - отнеситесь к ним сверхвнимательно, учитесь у него. Заботясь о нём, Вы выйдете на свою душевную реализованность.

Возлюбленный должен очистить эмоции, и в этом Вы должны его поддержать, это болезненный процесс. Его задача - освободиться от иллюзорного восприятия жизни. Он должен вырабатывать трезвость и логичность мышления, учиться поступать справедливо, а не так, как требуют сиюминутные порывы. Вы должны учить его, но языком любви. Он также должен понять слова "жертва, милосердие, сдача". Сейчас транзитный Плутон также может сильно ободрать его имидж. Спасение - транзитный Юпитер на Венере - любовь, приятие, оптимизм. Ваша преданность мужу конфликтует с его желанием определиться, получить устойчивость. Но этот конфликт и заставит Вас - думать о партнёрах и искать логичный компромисс, а его - думать о себе и определяться со своей жизнью, снимать "розовые очки".

Sealena, никто кроме Вас не решит Ваших проблем. У Вас Нептун на Асценденте, и это сложно назвать подарком. Позвольте партнёрам вести себя, а сами переливайтесь радугой, чтобы сделать их жизнь ярче, эмоционально-богаче. Как и Эдите, могу посоветовать Вам почитать о гейшах, об их умении украшать собой жизнь других. Я не могу позволить себе глубоко влезать в проблемы других, хотя иногда очень хочется. Вы мне нравитесь, некоторые важнейшие наши планеты - в соединении. Думаю, я дала Вам капельку чувства цели и ориентира движения, теперь дело за Вами.

Sealena
     22 июля 2006 (12:41)

Sanochka, cпасибо!

Я уже с друзьями в Одессе. Буквально на секунду заскочила в Интернет-кафе, а тут Ваше письмо.

Спасибо, интуитивно я чувствую тоже самое! Хочу, поделиться своими сомнениями о себе и своей жизни подробнее (и дело тут не только в моих мужчинах), но сейчас очень ограничена по времени. Через 2 дня буду дома и напишу Вам подробное письмо.

Большой Вам любви и да бережет Вас Бог!!!

Ветка сакуры
     16 июля 2007 (01:29)

Сана, добрый день! Реанимирую эту тему спустя почти год. Соскучилась по Вам! А мне, можно и мне про мою программу? Мои данные у Вас есть... Заранее спасибо!

начало | 21..30 31 . 32 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере