Что я делаю в подобных случаях, когда нет в базе города? Забиваю дату, время и координаты. Поправку не трогаю - хоть +10. Строю карту. Дальше перехожу в режим Географического атласа. Нахожу красную точку, которая расположена в месте этих координат и ищу ближайший н/п. В данном случае Речица, Гомельская область. Очевидно, что поправка будет одинакова. После чего нажимаю правой кнопкой на Речице, выбираю Установить место, и ЗЕТ мне автоматом все считает на Речицу. Дальше я вручную пишу Ведрич, изменяю вручную координаты, сохраняю в БД и наслаждаюсь созерцанием карты, где Асцендент = 19'59'59 Скорпа.
Вот такие пирожки!
П.С. Поправка = +3
Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
29 июня 2006 (00:49)
Почему неприменимо, Андрей?
Напишите, как мужчины любят - конкретно, а? А то все женщины и женщины пишут
Отличная тема
Нюся
29 июня 2006 (00:51)
Я не поняла....Рыбам не грозит любовь земная в этом воплощении ???
Эвридика Штурвалова
29 июня 2006 (00:53)
-=sana=-
позже напишу, сегодня что-то аспекты со мной в ссоре
Елена.
29 июня 2006 (09:10)
Андрей, ну что бы я без тебя делала - теперь буду знать метод решения проблемы
Так и сделала. Только As - 19'54'34 Sc. Но думаю, это уже не существенно.
Пирожки хорошо с чаем
Эвридика
Андрей, ответить прекрасным дамам - честь для джентельмена
Это ВЫЗОВ, а мужчины с Венерой в Овне их любят (у моего мужа аналогично - "хлебом не корми" - дай с женщинами подискутировать и поспорить )
А то так и выходит, женщины "мурцуют" свои чувства, а что в душе у мужчин происходит - загадка. От сюда, вероятно, и недопонимание (бывает). :D
-=sana=-
29 июня 2006 (15:40)
Всем привет!
1. Я очень рада, что с моим гороскопом закончились глюки. Спасибо Андрей, испытала просто катарсис.
2. Елена, я всё помню и давно морально готовлюсь.
Как только информация созреет, я напишу. Ударю по Вашей Луне, уж такая синастрия . Может к лучшему, что не спешу?. Вообще-то я тут делаю одновременно 10 дел: отчёты, новые разработки, доработки старых программ. В отпуск через неделю, а один из моих пацанов увольняться надумал, начальник впал в истерический пофигизм, а я с ними со всеми нянькаюсь. И дочка делает диплом без сна и пищи. Жизнь бьёт ключом, причём норовит попасть по голове. :D
3. Эвридика, мне достаточно прочитать Ваш ник, и -душа поёт, Солнце светит, цветы благоухают!
4. Теперь по теме. Андрей, в тексте всего несколько (сем, восем.., но не 15) идей по необъятной теме любви. Их перечень обусловлен конкретными вопросами конкретных людей. Пока мне не надоест, я буду уточнять высказанные идеи и раскрывать новые. Для меня фишка как раз в том, чтобы информацию с непривычной частотой вибрации впихнуть в короткий текст, сохранив при этом возможность понимания и, обязательно, применения в деле. Пока не очень получается :o , но , согласитесь, это можно поправить.
5. Sealena, текст был более всего для Вас. Я очень рада Вашему счастью, я его словно чувствую.
Надеюсь, Вы поняли идеи - ценить и беречь само чувство вдохновения в своём сердце; на его энергетике становится чище, внимательнее, бескорыстнее; простить окружающим любое неприятие и помочь им также освободиться от негатива. В 33 года я ушла от очень хорошего мужа к 21-летнему пацану. В то время(1991) это было невиданной дерзостью, и нас все осудили. Сила любви позволила решить все проблемы, выиграли в конечном итоге все. Если бы я задушила тогда свою любовь, я не дожила бы до 42-х лет, линии на руке изменились. Но в своих текстах я оперирую далеко не одним своим жизненным опытом. Повторю ещё очень важное. Вы счастливы, а муж страдает. Отнеситесь к нему как к ребёнку, которого обидели ни за что. Не просто пожалейте его, а на своей возвышенной энергетике найдите гениальное решение, как ему помочь, как максимально соблюсти его интересы, дать некую компенсацию, подскажите выход к счастью. Он всегда будет отцом Вашему ребёнку. Своему я предлагала даже "шведскую семью".
6. Ещё раз Андрей. Уточняю для Вас. Мужчина - источник фиэической силы(Марс). Женщина даёт любовь(Венера), получает силу. Мужчина даёт силу, получает любовь. В каждом человеке присутствуют обе энергии - мужская и женская. Соотношение примерно 51% и 49%, в зависимости от пола. Чтобы человек был здоров и счастлив, он должен реализовывать именно свою функцию. То есть, мужчина должен подпитывать женщину Марсианской энергией. Приведу цитату из другой темы:
автор Сrona (надеюсь не обидится за плагиат )
"Источником любой активности человека являются потребности, иначе он и не дернется."
Спасибо. Изумительно точно! Любовь(Венера) - мотивирующая сила Вселенной. Она вдохновляет и побуждает к действию(Марс).
Если Вам интересно, я напишу, как применять свои (вне всякого сомнения философские и абстрактные!) идеи в Вашей ситуации (все партнёрши иждивенки, кажется так?)
7. Ко многим, каждый сам поймёт к кому!
Что за детский сад считать себя Рыбой или кем-то ещё? Каждый человек имеет в своём гороскопе все 12 знаков, они все "работают", но по-разному. Если у кого-то Венера в Рыбах, то на небе-то она перемещается! Текст действительно символический.
Хочу напомнить также, что Раху вошла в Рыбы и требует чуть меньшего крохоборства и чуть большей интуиции, умения видеть единство положений, улавливать их связь - иногда вопреки разуму.
Елена.
29 июня 2006 (16:20)
-=sana=- Добрый день
Ударю по Вашей Луне, уж такая синастрия
Вы меня Плутоном пугаете - это аспект покаления, знаем - плавали. А Вы не Плутоном, а Юпитером с Венерой попробуйте, по Солнцу. Я бы даже и Сатурном по Меркурию согласилась :p
Однако, надеюсь в живых меня оставите?
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (16:44)
Пани Штурвалова,
Вот уж кому-кому, но точно не мне писать о мужской любви. Во-первых, у Мерца нет связей с женскими планетами и водными знаками. Во-вторых, больше люблю заниматься реальными делами, а не художественными философствованиями.
Сана,
Все партнерши - иждивенки?! С чего Вы взяли? Искренне изумлен! :o
Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
29 июня 2006 (17:58)
Пан Шаошан! (как по-хиронски симпатично звучит это обращение, не то, что г-н Шаошан )
"Вот уж кому-кому, но точно не мне писать о мужской любви".
Заставляет задуматься над природой вещей :D Ну, да ладно, не буду искать иного смысла там, где его (иного, значит) нет
Вам, вероятно, легче идти от частного к общему, чем наоборот. Хотя никаких девих планет (т.е. в Деве)я у Вас не заметила. А вот в Стрельце Уран, Нептун и Ч.Луна. Так что планетарным видением обладаете.Кто же, как не Вы способен структурировать в слове (аспект Меркурия к Сатурну) тему любви (Сатурн в Весах)? Сразу заметили дисбаланс в эссе -=саны=- -не хватает мужской т.зрения. А как тема лично для Вас значима, Вы и сами прекрасно знаете(Венера-то с Луной какие замечательные и в каких аспектах!)И вообще, философствовать - Ваше призвание (9 дом), еще и карьеру на этом сделаете(Раху на Мц). Собственно, тема Вашей диссертации в гороскопе прописана - аспекты от Нептуна в 3 доме.Кажется, Ваш гороскоп уже давно по косточкам разобран у Вас на сайте, куда уж мне (я не астролог)с моими неуклюжими замечаниями.Жаль, что не хотите принять участие в разговоре - Вас интересно читать, но никто здесь никого и ни к чему не принуждает.
У меня тоже создалось впечатление по Вашим топикам, что наибольшее раздражение в Ваших девушках вызывает их нежелание работать, поэтому и закрывали за каждой следующей дверь.
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (18:21)
Пани Штурвалова,
Не ставил себе целью устраивать словесный поединок, но провокация удалась :p Поздравляю! (хлопаю в ладошки)
Насчет от частного к общему. Смею заметить, что как раз в Ваших словах и прослеживается этот принцип. В моей жизни а) было не так уж и много девушек; б) был лишь один случай с "нежелающей работать"; в) все остальные случаи под этот критерий не попадают. Посему делать общий вывод на основании одного случая не рекомендую.
По поводу Вашего ехидства в отношении сайта... Никогда не устанавливал профессиональных планок для участников Форума и никому не указывал на дверь в силу "недотягивания до". Ваше замечание неуместно и, откровенно говоря, по-черному пиарно. Прежде чем делать какие-либо выводы, иногда стоит отказываться от умозрительных суждений и докапываться до сути эмпирическим путем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.