Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (21:01)

Лена,

Что я делаю в подобных случаях, когда нет в базе города? Забиваю дату, время и координаты. Поправку не трогаю - хоть +10. Строю карту. Дальше перехожу в режим Географического атласа. Нахожу красную точку, которая расположена в месте этих координат и ищу ближайший н/п. В данном случае Речица, Гомельская область. Очевидно, что поправка будет одинакова. После чего нажимаю правой кнопкой на Речице, выбираю Установить место, и ЗЕТ мне автоматом все считает на Речицу. Дальше я вручную пишу Ведрич, изменяю вручную координаты, сохраняю в БД и наслаждаюсь созерцанием карты, где Асцендент = 19'59'59 Скорпа.

Вот такие пирожки!

П.С. Поправка = +3

Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
     29 июня 2006 (00:49)

Почему неприменимо, Андрей?

Напишите, как мужчины любят - конкретно, а? А то все женщины и женщины пишут

Отличная тема

Нюся
     29 июня 2006 (00:51)

Я не поняла....Рыбам не грозит любовь земная в этом воплощении ???

Эвридика Штурвалова
     29 июня 2006 (00:53)

-=sana=-

позже напишу, сегодня что-то аспекты со мной в ссоре

Елена.
     29 июня 2006 (09:10)

Андрей, ну что бы я без тебя делала - теперь буду знать метод решения проблемы

Так и сделала. Только As - 19'54'34 Sc. Но думаю, это уже не существенно.

Пирожки хорошо с чаем

Эвридика

Андрей, ответить прекрасным дамам - честь для джентельмена

Это ВЫЗОВ, а мужчины с Венерой в Овне их любят (у моего мужа аналогично - "хлебом не корми" - дай с женщинами подискутировать и поспорить )

А то так и выходит, женщины "мурцуют" свои чувства, а что в душе у мужчин происходит - загадка. От сюда, вероятно, и недопонимание (бывает). :D

-=sana=-
     29 июня 2006 (15:40)

Всем привет!

1. Я очень рада, что с моим гороскопом закончились глюки. Спасибо Андрей, испытала просто катарсис.

2. Елена, я всё помню и давно морально готовлюсь.

Как только информация созреет, я напишу. Ударю по Вашей Луне, уж такая синастрия . Может к лучшему, что не спешу?. Вообще-то я тут делаю одновременно 10 дел: отчёты, новые разработки, доработки старых программ. В отпуск через неделю, а один из моих пацанов увольняться надумал, начальник впал в истерический пофигизм, а я с ними со всеми нянькаюсь. И дочка делает диплом без сна и пищи. Жизнь бьёт ключом, причём норовит попасть по голове. :D

3. Эвридика, мне достаточно прочитать Ваш ник, и -душа поёт, Солнце светит, цветы благоухают!

4. Теперь по теме. Андрей, в тексте всего несколько (сем, восем.., но не 15) идей по необъятной теме любви. Их перечень обусловлен конкретными вопросами конкретных людей. Пока мне не надоест, я буду уточнять высказанные идеи и раскрывать новые. Для меня фишка как раз в том, чтобы информацию с непривычной частотой вибрации впихнуть в короткий текст, сохранив при этом возможность понимания и, обязательно, применения в деле. Пока не очень получается :o , но , согласитесь, это можно поправить.

5. Sealena, текст был более всего для Вас. Я очень рада Вашему счастью, я его словно чувствую.

Надеюсь, Вы поняли идеи - ценить и беречь само чувство вдохновения в своём сердце; на его энергетике становится чище, внимательнее, бескорыстнее; простить окружающим любое неприятие и помочь им также освободиться от негатива. В 33 года я ушла от очень хорошего мужа к 21-летнему пацану. В то время(1991) это было невиданной дерзостью, и нас все осудили. Сила любви позволила решить все проблемы, выиграли в конечном итоге все. Если бы я задушила тогда свою любовь, я не дожила бы до 42-х лет, линии на руке изменились. Но в своих текстах я оперирую далеко не одним своим жизненным опытом. Повторю ещё очень важное. Вы счастливы, а муж страдает. Отнеситесь к нему как к ребёнку, которого обидели ни за что. Не просто пожалейте его, а на своей возвышенной энергетике найдите гениальное решение, как ему помочь, как максимально соблюсти его интересы, дать некую компенсацию, подскажите выход к счастью. Он всегда будет отцом Вашему ребёнку. Своему я предлагала даже "шведскую семью".

6. Ещё раз Андрей. Уточняю для Вас. Мужчина - источник фиэической силы(Марс). Женщина даёт любовь(Венера), получает силу. Мужчина даёт силу, получает любовь. В каждом человеке присутствуют обе энергии - мужская и женская. Соотношение примерно 51% и 49%, в зависимости от пола. Чтобы человек был здоров и счастлив, он должен реализовывать именно свою функцию. То есть, мужчина должен подпитывать женщину Марсианской энергией. Приведу цитату из другой темы:

автор Сrona (надеюсь не обидится за плагиат )

"Источником любой активности человека являются потребности, иначе он и не дернется."

Спасибо. Изумительно точно! Любовь(Венера) - мотивирующая сила Вселенной. Она вдохновляет и побуждает к действию(Марс).

Если Вам интересно, я напишу, как применять свои (вне всякого сомнения философские и абстрактные!) идеи в Вашей ситуации (все партнёрши иждивенки, кажется так?)

7. Ко многим, каждый сам поймёт к кому!

Что за детский сад считать себя Рыбой или кем-то ещё? Каждый человек имеет в своём гороскопе все 12 знаков, они все "работают", но по-разному. Если у кого-то Венера в Рыбах, то на небе-то она перемещается! Текст действительно символический.

Хочу напомнить также, что Раху вошла в Рыбы и требует чуть меньшего крохоборства и чуть большей интуиции, умения видеть единство положений, улавливать их связь - иногда вопреки разуму.

Елена.
     29 июня 2006 (16:20)

-=sana=- Добрый день

Ударю по Вашей Луне, уж такая синастрия

Вы меня Плутоном пугаете - это аспект покаления, знаем - плавали. А Вы не Плутоном, а Юпитером с Венерой попробуйте, по Солнцу. Я бы даже и Сатурном по Меркурию согласилась :p

Однако, надеюсь в живых меня оставите?

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (16:44)

Пани Штурвалова,

Вот уж кому-кому, но точно не мне писать о мужской любви. Во-первых, у Мерца нет связей с женскими планетами и водными знаками. Во-вторых, больше люблю заниматься реальными делами, а не художественными философствованиями.

Сана,

Все партнерши - иждивенки?! С чего Вы взяли? Искренне изумлен! :o

Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
     29 июня 2006 (17:58)

Пан Шаошан! (как по-хиронски симпатично звучит это обращение, не то, что г-н Шаошан )

"Вот уж кому-кому, но точно не мне писать о мужской любви".

Заставляет задуматься над природой вещей :D Ну, да ладно, не буду искать иного смысла там, где его (иного, значит) нет

Вам, вероятно, легче идти от частного к общему, чем наоборот. Хотя никаких девих планет (т.е. в Деве)я у Вас не заметила. А вот в Стрельце Уран, Нептун и Ч.Луна. Так что планетарным видением обладаете.Кто же, как не Вы способен структурировать в слове (аспект Меркурия к Сатурну) тему любви (Сатурн в Весах)? Сразу заметили дисбаланс в эссе -=саны=- -не хватает мужской т.зрения. А как тема лично для Вас значима, Вы и сами прекрасно знаете(Венера-то с Луной какие замечательные и в каких аспектах!)И вообще, философствовать - Ваше призвание (9 дом), еще и карьеру на этом сделаете(Раху на Мц). Собственно, тема Вашей диссертации в гороскопе прописана - аспекты от Нептуна в 3 доме.Кажется, Ваш гороскоп уже давно по косточкам разобран у Вас на сайте, куда уж мне (я не астролог)с моими неуклюжими замечаниями.Жаль, что не хотите принять участие в разговоре - Вас интересно читать, но никто здесь никого и ни к чему не принуждает.

У меня тоже создалось впечатление по Вашим топикам, что наибольшее раздражение в Ваших девушках вызывает их нежелание работать, поэтому и закрывали за каждой следующей дверь.

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (18:21)

Пани Штурвалова,

Не ставил себе целью устраивать словесный поединок, но провокация удалась :p Поздравляю! (хлопаю в ладошки)

Насчет от частного к общему. Смею заметить, что как раз в Ваших словах и прослеживается этот принцип. В моей жизни а) было не так уж и много девушек; б) был лишь один случай с "нежелающей работать"; в) все остальные случаи под этот критерий не попадают. Посему делать общий вывод на основании одного случая не рекомендую.

По поводу Вашего ехидства в отношении сайта... Никогда не устанавливал профессиональных планок для участников Форума и никому не указывал на дверь в силу "недотягивания до". Ваше замечание неуместно и, откровенно говоря, по-черному пиарно. Прежде чем делать какие-либо выводы, иногда стоит отказываться от умозрительных суждений и докапываться до сути эмпирическим путем.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере