Венера сейчас в Близнецах - трин к Хирону и секстиль к Сатурну. а что? или не в ту карту гляжу? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
1 июля 2006 (19:28)
Да я про натальную... Просто очень интересная ситуация и тема на случайная...
beta
.
1 июля 2006 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты имеешь ввиду радикс САНА? а на предмет индиго окинула? Мерк шахтер?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
1 июля 2006 (19:42)
Да, Бетик, я имею в виду карту Саны (с ее позволения). А индиговость тут ни при чем. Меркурий в шахте, но он не перигин. Так что тут не об нем речь. Я про Венеру и тему о любви. Интересно.....
beta
.
1 июля 2006 (19:45)
Я сейчас не могу ЗЕТ ПОСМОТРЕТь - с компа мужа .
Rusea
2 июля 2006 (11:06)
Бетик, только эпиграф из книги Константина Дараган к главе "Обретение знания - стратегия" : "Философ, который пытается учить метафизическим откровениям, которые сам не пережил - подобен ослу, несущему большую поклажу с книгами /Магомет/".
Мудрость веков. Не в обиду, а в констатацию. "Думайте сами, решайте сами...."
Эдита
2 июля 2006 (12:16)
Rusea,
А не Вы ли утверждали, что по карте нельзя судить о человеке? И пример ещё приводили ("доктора").
Rusea
2 июля 2006 (12:36)
Эдита, миленькая, я не сужу. Я отмечаю интересный факт, не более того. Ничего дурного сказать не хотела. Эпиграф привела совсем не для того, чтобы обидеть кого-то. А вообще, я астрологии доверяю больше чем людям. Она непредвзята, чего нельзя сказать о нас, грешных...
beta
.
2 июля 2006 (12:49)
Руся, САНА писала что в 35 лет оставила приличного мужа ради любви к 21-летнему юнцу! Согласись- поступок! а как можно судитьо наличии опыта души? нет опыта - нет темы.Он там есть,уверяю - сердцем она написала.
Rusea
2 июля 2006 (12:53)
Поясню еще, чтобы не было разночтений. Карта Саны висит в Астроблизнецах. Автор сама предложила посмотреть ее гороскоп. Так что здесь я от своих принципов не отступаю. Это первое. Второе - по тексту. Человек пишет о любви. Воды в гороскопе НОЛЬ! Нептун в расчет не беру, потому как высшая планета - поколенческая. Для понимания характера человека склонна учитывать только септенер (я уже об этом говорила). Венера - сигнификатор чувств в падении (для меня определенный знак, поэтому и привела эпиграф). Выраженная стихия земли. Тоже понятно? Да, еще добавлю, что сейчас Лилит идет транзитом по Деве, а этот знак в карте достаточно выражен. Вот такие аргументы. А в результате - я не верю ментальным построениям автора в этой теме. ИМХО, - демагогия. Уж простите за резкость. Больше пока писать ничего не буду - за отсутствием самого автора. Но верить или нет - мое право. Я базируюсь на здравом смысле.
Эдита, я - не "злобный ежик" Но и дамские романы не читаю.... Не люблю... :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.