Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 июля 2006 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера сейчас в Близнецах - трин к Хирону и секстиль к Сатурну. а что? или не в ту карту гляжу? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     1 июля 2006 (19:28)

Да я про натальную... Просто очень интересная ситуация и тема на случайная...

beta
.
     1 июля 2006 (19:30)

...ты имеешь ввиду радикс САНА? а на предмет индиго окинула? Мерк шахтер?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     1 июля 2006 (19:42)

Да, Бетик, я имею в виду карту Саны (с ее позволения). А индиговость тут ни при чем. Меркурий в шахте, но он не перигин. Так что тут не об нем речь. Я про Венеру и тему о любви. Интересно.....

beta
.
     1 июля 2006 (19:45)

Я сейчас не могу ЗЕТ ПОСМОТРЕТь - с компа мужа .

Rusea
     2 июля 2006 (11:06)

Бетик, только эпиграф из книги Константина Дараган к главе "Обретение знания - стратегия" : "Философ, который пытается учить метафизическим откровениям, которые сам не пережил - подобен ослу, несущему большую поклажу с книгами /Магомет/".

Мудрость веков. Не в обиду, а в констатацию. "Думайте сами, решайте сами...."

Эдита
     2 июля 2006 (12:16)

Rusea,

А не Вы ли утверждали, что по карте нельзя судить о человеке? И пример ещё приводили ("доктора").

Rusea
     2 июля 2006 (12:36)

Эдита, миленькая, я не сужу. Я отмечаю интересный факт, не более того. Ничего дурного сказать не хотела. Эпиграф привела совсем не для того, чтобы обидеть кого-то. А вообще, я астрологии доверяю больше чем людям. Она непредвзята, чего нельзя сказать о нас, грешных...

beta
.
     2 июля 2006 (12:49)

Руся, САНА писала что в 35 лет оставила приличного мужа ради любви к 21-летнему юнцу! Согласись- поступок! а как можно судитьо наличии опыта души? нет опыта - нет темы.Он там есть,уверяю - сердцем она написала.

Rusea
     2 июля 2006 (12:53)

Поясню еще, чтобы не было разночтений. Карта Саны висит в Астроблизнецах. Автор сама предложила посмотреть ее гороскоп. Так что здесь я от своих принципов не отступаю. Это первое. Второе - по тексту. Человек пишет о любви. Воды в гороскопе НОЛЬ! Нептун в расчет не беру, потому как высшая планета - поколенческая. Для понимания характера человека склонна учитывать только септенер (я уже об этом говорила). Венера - сигнификатор чувств в падении (для меня определенный знак, поэтому и привела эпиграф). Выраженная стихия земли. Тоже понятно? Да, еще добавлю, что сейчас Лилит идет транзитом по Деве, а этот знак в карте достаточно выражен. Вот такие аргументы. А в результате - я не верю ментальным построениям автора в этой теме. ИМХО, - демагогия. Уж простите за резкость. Больше пока писать ничего не буду - за отсутствием самого автора. Но верить или нет - мое право. Я базируюсь на здравом смысле.

Эдита, я - не "злобный ежик" Но и дамские романы не читаю.... Не люблю... :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере