Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     2 июля 2006 (12:56)

Бетик, опыт - это хорошо. Только Венера в изгнании должна проявить себя только для себя, а не для других. А где юнец-то? И как это пережил муж? Где ж тут Нептун, жертвенность. Венера, все же, экзальтирует в Рыбах!

Все, не "заводите" меня... :p :p

Эдита
     2 июля 2006 (13:02)

Rusea: " Эпиграф привела совсем не для того, чтобы обидеть..." Так понятно, что не для этого. Насколько я поняла, для того, чтобы дать оценку Венере в знаке падения и градусе анареты!?

Но несколькими страницами ранее Вы писали:

" Львам, естественно, Нептун тоже не чужд. Он там в падении. "Родной" он им, поскольку выделенное положение. Так что все закономерно."

Почему же для Венеры другие критерии? Она ж тоже "родная" Деве

Или Вас градус заинтересовал? Так ведь планета в последнем градусе знака уже очень хорошо знает этот знак, имеет достаточно опыта для перехода на другой уровень (знак). А уже как этот опыт будет использован, зависит целиком от человека, а не его карты. Вы не согласны?

P.S. Rusea, я вовсе не миленькая - очень даже наоборот! :p А по поводу женских романов ничего не поняла - не знаю, что это такое, никогда не читала :o

beta
.
     2 июля 2006 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вы меня извините,девушки,но у меня ЗЕТ в другой комнате и занят ...

Да , с изгнанной Венерой я знакома не по-наслышке :о ,но Русенķа, свой гороскоп можно перерасти ! А опыт души,а кармический багаж ,состоящий не тольķо из долгов? РАЗВЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ?

Градус анареты имею и чувствую как проникновение в сферу следующего знака - гибрид такой ...но тут о изгнании сложнее говорить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     2 июля 2006 (13:17)

Эдита.... . Я ж просила - не "заводить" меня... :D :D Ладно... Оччень не хочется без Саны это обсуждать. Давайте безотносительно данной карты, абстрактненько так. Смотрите, знак Льва: Солнце во владении, Плутон в экзальтации, Сатурн в изгнании, Нептун в падении. Солнце - адекватное проявление собственного Я. Для Льва нет вопросов в сфере Я, Или почти нет. Изгнанный Сатурн может давать комплексы, неадекватные проявления. Но только Может. Тут уже надо смотреть его положение в натале. Хорош - значит и комплексы не проявятся. Экзальтирующих Плутон тоже дает возможность Солнцу "светить" в полную силу. Опять же - см. положение в натале. Падший Нептун - неосознаваемые комплексы, неадекватные проявления, замену адекватности - ритуальностью, чтобы как у всех. См. положение в натале. Если натальное положение этих планет , скажем так, не очень, делаем соответствующие выводы - может проявиться как комплекс. Изгнание - осознаваемый комплекс, возможна компенсация или даже гиперкомпенсация. Падение - гораздо сложне. Комплексы не осознаются, уходят вглубь. Очень тяжело вытаскивать. Человек не понимает, что это комплекс и с ним надо работать. В случае с Венерой - прыганье от одной любви к другой, чтобы "как положено". Падение прорабатывается по экзальтации, изгнание - по владению.

Венера для Девы "родная" в том смысле, что выделенная, требующая внимания. Последний градус в Деве как раз и говорит о необходимости переходить в другой опыт, но это должен быть опыт гармоничного взаимодействия с ОДНИМ! партнером, а не со множеством. В Весах экзальтирует Сатурн - стабильность в отношениях. Я понятно изложила? Заметьте, безотносительно...

Rusea
     2 июля 2006 (13:20)

Бетик, карта есть в Астроблизнецах.

Опыт, багаж - это хорошо. Но для себя. И не надо им "грузить" остальных. Ты меня слышишь, дорогая? Я уже начинаю повторяться. В данной сфере опыт еще только копится. Он еще далеко неадекватен. И не надо делать из него "истину в последней инстанции". При Венере в падении не одну жизнь еще надо "отлюбить", чтобы вытащить Венеру хотя бы до владения. Я уж не говорю об экзальтации.

Девченки, ну вас..

:p :p

Эдита
     2 июля 2006 (13:28)

"....но это должен быть опыт гармоничного взаимодействия с ОДНИМ! партнером, а не со множеством..." - почему???

Rusea
     2 июля 2006 (13:31)

Эдита, Венера по своей природе несексуальна... Ответила?

beta
.
     2 июля 2006 (13:33)

...извини,Русенька,я твой последний пост на предыдущей страничке пропустила ,а карту посмотрела :о . Даааа...вероятно я принимаю подобные рассуждения в силу с/хожести радикса и соответствий в проявлениях,а посему ,упорствовать мне тут глупо(*достоинства* изгнания изведаны;о падении могу лишь догадываться).

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     2 июля 2006 (13:34)

Rusea, не передергивайте! При чем здесь сексуальность? Мы с Вами о способности любить или ...?

beta
.
     2 июля 2006 (14:00)

...девушки, а пограничников там предостаточно! четкости в проявлениях нет. Я ,всеже, к таким положениям однозначного отношения не имею.Подождем САНА!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере