Бетик, опыт - это хорошо. Только Венера в изгнании должна проявить себя только для себя, а не для других. А где юнец-то? И как это пережил муж? Где ж тут Нептун, жертвенность. Венера, все же, экзальтирует в Рыбах!
Все, не "заводите" меня... :p :p
Эдита
2 июля 2006 (13:02)
Rusea: " Эпиграф привела совсем не для того, чтобы обидеть..." Так понятно, что не для этого. Насколько я поняла, для того, чтобы дать оценку Венере в знаке падения и градусе анареты!?
Но несколькими страницами ранее Вы писали:
" Львам, естественно, Нептун тоже не чужд. Он там в падении. "Родной" он им, поскольку выделенное положение. Так что все закономерно."
Почему же для Венеры другие критерии? Она ж тоже "родная" Деве
Или Вас градус заинтересовал? Так ведь планета в последнем градусе знака уже очень хорошо знает этот знак, имеет достаточно опыта для перехода на другой уровень (знак). А уже как этот опыт будет использован, зависит целиком от человека, а не его карты. Вы не согласны?
P.S. Rusea, я вовсе не миленькая - очень даже наоборот! :p А по поводу женских романов ничего не поняла - не знаю, что это такое, никогда не читала :o
beta
.
2 июля 2006 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вы меня извините,девушки,но у меня ЗЕТ в другой комнате и занят ...
Да , с изгнанной Венерой я знакома не по-наслышке :о ,но Русенķа, свой гороскоп можно перерасти ! А опыт души,а кармический багаж ,состоящий не тольķо из долгов? РАЗВЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ?
Градус анареты имею и чувствую как проникновение в сферу следующего знака - гибрид такой ...но тут о изгнании сложнее говорить!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
2 июля 2006 (13:17)
Эдита.... . Я ж просила - не "заводить" меня... :D :D Ладно... Оччень не хочется без Саны это обсуждать. Давайте безотносительно данной карты, абстрактненько так. Смотрите, знак Льва: Солнце во владении, Плутон в экзальтации, Сатурн в изгнании, Нептун в падении. Солнце - адекватное проявление собственного Я. Для Льва нет вопросов в сфере Я, Или почти нет. Изгнанный Сатурн может давать комплексы, неадекватные проявления. Но только Может. Тут уже надо смотреть его положение в натале. Хорош - значит и комплексы не проявятся. Экзальтирующих Плутон тоже дает возможность Солнцу "светить" в полную силу. Опять же - см. положение в натале. Падший Нептун - неосознаваемые комплексы, неадекватные проявления, замену адекватности - ритуальностью, чтобы как у всех. См. положение в натале. Если натальное положение этих планет , скажем так, не очень, делаем соответствующие выводы - может проявиться как комплекс. Изгнание - осознаваемый комплекс, возможна компенсация или даже гиперкомпенсация. Падение - гораздо сложне. Комплексы не осознаются, уходят вглубь. Очень тяжело вытаскивать. Человек не понимает, что это комплекс и с ним надо работать. В случае с Венерой - прыганье от одной любви к другой, чтобы "как положено". Падение прорабатывается по экзальтации, изгнание - по владению.
Венера для Девы "родная" в том смысле, что выделенная, требующая внимания. Последний градус в Деве как раз и говорит о необходимости переходить в другой опыт, но это должен быть опыт гармоничного взаимодействия с ОДНИМ! партнером, а не со множеством. В Весах экзальтирует Сатурн - стабильность в отношениях. Я понятно изложила? Заметьте, безотносительно...
Rusea
2 июля 2006 (13:20)
Бетик, карта есть в Астроблизнецах.
Опыт, багаж - это хорошо. Но для себя. И не надо им "грузить" остальных. Ты меня слышишь, дорогая? Я уже начинаю повторяться. В данной сфере опыт еще только копится. Он еще далеко неадекватен. И не надо делать из него "истину в последней инстанции". При Венере в падении не одну жизнь еще надо "отлюбить", чтобы вытащить Венеру хотя бы до владения. Я уж не говорю об экзальтации.
Девченки, ну вас..
:p :p
Эдита
2 июля 2006 (13:28)
"....но это должен быть опыт гармоничного взаимодействия с ОДНИМ! партнером, а не со множеством..." - почему???
Rusea
2 июля 2006 (13:31)
Эдита, Венера по своей природе несексуальна... Ответила?
beta
.
2 июля 2006 (13:33)
...извини,Русенька,я твой последний пост на предыдущей страничке пропустила ,а карту посмотрела :о . Даааа...вероятно я принимаю подобные рассуждения в силу с/хожести радикса и соответствий в проявлениях,а посему ,упорствовать мне тут глупо(*достоинства* изгнания изведаны;о падении могу лишь догадываться).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
2 июля 2006 (13:34)
Rusea, не передергивайте! При чем здесь сексуальность? Мы с Вами о способности любить или ...?
beta
.
2 июля 2006 (14:00)
...девушки, а пограничников там предостаточно! четкости в проявлениях нет. Я ,всеже, к таким положениям однозначного отношения не имею.Подождем САНА!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.