Моя мать уехала в США в 2000 году. С тех пор мы виделись всего 1 раз, в 2003 м году. Надеялись, что т.к. она недавно получила гражданство, получится и мне переехать к ней. Прошение на мой переезд подано, но вчера мы узнали, что в настоящий момент рассматриваются визы людей, которые зарегистрировались в 2000м году. Мама подала прошение в октябре 2003. Т.е. мне еще ждать как минимум года 3. А мне уже 26. Если я выйду замуж, то автоматически либо потеряю свое место в очереди (это очередь незамужних детей граждан страны), либо перейду в гораздо более длинную очередь. Я просто не понимаю, как мне планировать свою жизнь теперь. Живу в Москве, где снимаю квартиру, очень скучаю по маме и сестре...
Вопрос: Получится ли у меня переехать в США?
Задан 13:37 22.06.2006 по московскому времени, г. Москва.
Родилась 14.01.1980, Калуга, 14:30.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
InnaKovt
22 июня 2006 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка!Мой совет направитй все сили на узучение язика, посвятите етому все время. Если у Вас естй 3 года, то получите подходясцую специалйностй для УСА. Огромний дефицит мед. сестер. Замуж успеете. Я понимаю, что по Российским меркам сроки поджимают. но по местним, Ви девушка есце оченй юная.Переезд того стоит. Я живу в Канаде.Удачи. Терпения и надежди.
Инна.
Козерожка
22 июня 2006 (14:45)
Спасибо за добрый совет, Инга! Язык я уже знаю довольно неплохо. . А вот высшее образование - юридическое - вряд ли пригодится там.
Мне просто интересно, есть ли показатели в карте, говорящие что ТАМ мне будет хорошо?...
Вея
22 июня 2006 (15:30)
Я думаю, что Вы легко сможете получить образование за рубежом. Ну и эмиграция в вашей карте "прописана". Подумайте о том, где Вам лучше учиться. Кстати, юристом вам тоже быть неплохо.
Асц у вас в Близнецах - знаке США! ;-)
Козерожка
22 июня 2006 (17:35)
привет, Вея! спасибо за такой приятный прогноз
Теперь буду надеяться на то, что удастся благополучно преодолеть все эти бюрократические препоны с визой.
Леон
22 июня 2006 (18:54)
Дааа уж, асц в Бл. (?) и тоска "по повторению опыта мамы" (Луна, Марс,Юп. и пр. напряги), кнечно, сильный аргумент, для целеустремленой козерожки, поймать всех сайцев на "беcпланетной" чужбине ... "Ченджь с личным счастьем" при Венере- НЛУ и соседстве сурьезных планет в темах ближнего огружения (то-то интерес возник на их текущих квадратах), еще один повод задуматься: можно ли решить вопросы, убежав от них, cменив сетку домов, при благоприятном раскладе и без смены оной . Очень полезен опыт жития в семьях наших там, в стенах домов, увешанных бабалайками и гжелью и зовущих к себе ...
Вам бы еще с Труневым, Луцкером и Шорнингом посоветоваться - те-то астровзглядом изнутри не слукавят, хотя ....... :D Уже осенью Сатурн начнет давать подсказки на счет "пути следования" - любовь иль разлука .., осталось-то подождать Не обижайтесь, что непонятно - коллеги дополнят, жара
Вея
22 июня 2006 (19:46)
Козерожка!
Тебе надо искать пути/возможности работать там.
А по поводу получения визы - я, к сожалению, ничего не могу сказать, потому как не знаю.
Kassandra S.
23 июня 2006 (01:14)
Козерожка, посмотрела хорар на момент задания вопроса. Карта нерадикальна, Асц в зоне "слишком рано", что означает, что ситуация ещё не ясна или не "созрела". Подождите немного, что-то ещё должно проясниться, тогда можете снова задать вопрос.
Antis
23 июня 2006 (11:44)
Вопрос: Получится ли у меня переехать в США?
Ответ: Получится!
1. Управитель АС делает секстиль к управителю 12 дома эмиграции Меркурию;
2. Луна делает секстиль к Меркурию;
3. Об актуальности карты говорит положение Луны и управителя АС в 9 доме;
4. Положение АС в начальных градусах, как не радикальность, некоторыми астрологами не учитывается. Т.Е. Это не запрещает ответ. (Мак Эверс)
Kassandra S.
23 июня 2006 (18:37)
Да, ответ это не запрещает, он мною и был дан.
Согласно Зейну, кверенту может потребоваться дополнительная информация, или дело ещё недостаточно продвинулось, чтобы определить его результат, а дальнейшее развитие событий может сделать вопрос не относящимся к делу;
Согласно Джонсу, три или менее градусов восходящего знака означают "преждевременное дело или что-то, не имеющее ещё определённой формы";
Насчёт радикальности карты я не спорю, упр Асц - Венера в 9 доме, а Луна приближается к его куспиду, дело ясное, что кверент поглощён темой переезда и дело каким-то образом продвигается в данном направлении, но окончательный ответ - да или нет, давать, на мой взгляд ещё рано. Тот же вопрос можно задать немного времени спустя.
А проясниться "что-то" может в ближайшем будущем, связанное с бумагами, документами.
Антис, лично я говорю: "получится", когда уверена на все сто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.