Форум на ОКУЛУС

Тема 6416, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     22 июня 2006 (13:39)

Моя мать уехала в США в 2000 году. С тех пор мы виделись всего 1 раз, в 2003 м году. Надеялись, что т.к. она недавно получила гражданство, получится и мне переехать к ней. Прошение на мой переезд подано, но вчера мы узнали, что в настоящий момент рассматриваются визы людей, которые зарегистрировались в 2000м году. Мама подала прошение в октябре 2003. Т.е. мне еще ждать как минимум года 3. А мне уже 26. Если я выйду замуж, то автоматически либо потеряю свое место в очереди (это очередь незамужних детей граждан страны), либо перейду в гораздо более длинную очередь. Я просто не понимаю, как мне планировать свою жизнь теперь. Живу в Москве, где снимаю квартиру, очень скучаю по маме и сестре...

Вопрос: Получится ли у меня переехать в США?

Задан 13:37 22.06.2006 по московскому времени, г. Москва.

Родилась 14.01.1980, Калуга, 14:30.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
InnaKovt
     22 июня 2006 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерожка!Мой совет направитй все сили на узучение язика, посвятите етому все время. Если у Вас естй 3 года, то получите подходясцую специалйностй для УСА. Огромний дефицит мед. сестер. Замуж успеете. Я понимаю, что по Российским меркам сроки поджимают. но по местним, Ви девушка есце оченй юная.Переезд того стоит. Я живу в Канаде.Удачи. Терпения и надежди.

Инна.

Козерожка
     22 июня 2006 (14:45)

Спасибо за добрый совет, Инга! Язык я уже знаю довольно неплохо. . А вот высшее образование - юридическое - вряд ли пригодится там.

Мне просто интересно, есть ли показатели в карте, говорящие что ТАМ мне будет хорошо?...

Вея
     22 июня 2006 (15:30)

Я думаю, что Вы легко сможете получить образование за рубежом. Ну и эмиграция в вашей карте "прописана". Подумайте о том, где Вам лучше учиться. Кстати, юристом вам тоже быть неплохо.

Асц у вас в Близнецах - знаке США! ;-)

Козерожка
     22 июня 2006 (17:35)

привет, Вея! спасибо за такой приятный прогноз

Теперь буду надеяться на то, что удастся благополучно преодолеть все эти бюрократические препоны с визой.

Леон
     22 июня 2006 (18:54)

Дааа уж, асц в Бл. (?) и тоска "по повторению опыта мамы" (Луна, Марс,Юп. и пр. напряги), кнечно, сильный аргумент, для целеустремленой козерожки, поймать всех сайцев на "беcпланетной" чужбине ... "Ченджь с личным счастьем" при Венере- НЛУ и соседстве сурьезных планет в темах ближнего огружения (то-то интерес возник на их текущих квадратах), еще один повод задуматься: можно ли решить вопросы, убежав от них, cменив сетку домов, при благоприятном раскладе и без смены оной . Очень полезен опыт жития в семьях наших там, в стенах домов, увешанных бабалайками и гжелью и зовущих к себе ...

Вам бы еще с Труневым, Луцкером и Шорнингом посоветоваться - те-то астровзглядом изнутри не слукавят, хотя ....... :D Уже осенью Сатурн начнет давать подсказки на счет "пути следования" - любовь иль разлука .., осталось-то подождать Не обижайтесь, что непонятно - коллеги дополнят, жара

Вея
     22 июня 2006 (19:46)

Козерожка!

Тебе надо искать пути/возможности работать там.

А по поводу получения визы - я, к сожалению, ничего не могу сказать, потому как не знаю.

Kassandra S.
     23 июня 2006 (01:14)

Козерожка, посмотрела хорар на момент задания вопроса. Карта нерадикальна, Асц в зоне "слишком рано", что означает, что ситуация ещё не ясна или не "созрела". Подождите немного, что-то ещё должно проясниться, тогда можете снова задать вопрос.

Antis
     23 июня 2006 (11:44)

Вопрос: Получится ли у меня переехать в США?

Ответ: Получится!

1. Управитель АС делает секстиль к управителю 12 дома эмиграции Меркурию;

2. Луна делает секстиль к Меркурию;

3. Об актуальности карты говорит положение Луны и управителя АС в 9 доме;

4. Положение АС в начальных градусах, как не радикальность, некоторыми астрологами не учитывается. Т.Е. Это не запрещает ответ. (Мак Эверс)

Kassandra S.
     23 июня 2006 (18:37)

Да, ответ это не запрещает, он мною и был дан.

Согласно Зейну, кверенту может потребоваться дополнительная информация, или дело ещё недостаточно продвинулось, чтобы определить его результат, а дальнейшее развитие событий может сделать вопрос не относящимся к делу;

Согласно Джонсу, три или менее градусов восходящего знака означают "преждевременное дело или что-то, не имеющее ещё определённой формы";

Насчёт радикальности карты я не спорю, упр Асц - Венера в 9 доме, а Луна приближается к его куспиду, дело ясное, что кверент поглощён темой переезда и дело каким-то образом продвигается в данном направлении, но окончательный ответ - да или нет, давать, на мой взгляд ещё рано. Тот же вопрос можно задать немного времени спустя.

А проясниться "что-то" может в ближайшем будущем, связанное с бумагами, документами.

Антис, лично я говорю: "получится", когда уверена на все сто.

С наилучшими пожеланиями

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере