Форум на ОКУЛУС

Тема 6419, сообщений: 9

Автор Сообщение
Augusta
     22 июня 2006 (17:04)

Может ли быть так, что события, происходящие в час включения лунара, знаковые или что-то вроде того. Я вчера за час (лунар включился 21.06.06 в 17-52, в 60’01-N 30’ 40” E) успела

1) поссориться научным руководителем 2) оказаться беременной (по тесту) 3) решить бросить науку и рожать второго ребенка 4) получить радостное согласие мужа на обзаведение дочкой, хотя еще позавчера он вторых детей панически не хотел…

В общем мы все решили, я была так счастлива, чувствовала себя свободной и влюбленной в собственного мужа, а наутро оказалось, что я не беременна.

Осталось устойчивое чувство, что это был какой-то Знак свыше, но вот только не поняла какой… потому что сегодня все вроде вернулось на старые рельсы…

mia*
     22 июня 2006 (17:10)

WOW!!! Круто

Я бы своим неопытным взглядом окинула бы Вашу карту, но нет времени Вашего рождения.

Но это что-то знаит ТОЧНО

Augusta
     22 июня 2006 (17:30)

время 22:47 Ленинград, 13.11.1978

Мой натальный тау-квадрат сейчас как раз колбасит марсом-сатурном на юпитере. Юпитером на венере и пр.

Моргана
     22 июня 2006 (17:32)

Это была репетиция

Augusta
     22 июня 2006 (18:08)

Моргана а дальше по правилам надо добровольно спланировать ребенка. нет, мы так не можем - мы только за случайных детей. но все жизненные приоритеты летят в распахнутые ягодицы - сложный такой период :D :D :D не знаю что завтра станется с моим мировоззрением :o

lilu
"тонкий мир"
     22 июня 2006 (18:27)

Augusta,

В Лунном месяце у Ирины на 21-е дана очень образная интерпретация. Может, оттуда для сознания/подсознания что-либо вытянется.

joker-way.com
Augusta
     22 июня 2006 (18:55)

Лилу, спасибо. и праdда здорово. тем более что на этот крест попадают все мои женские астрообъекты: луна с луной, марс+сатурн на моей лилит+юпитер, юпитер на моей венере, хирон на моей юноне.

А с 1 градуса рака все несут свой крет. Этот крест - весь мой?

>>>>> 21.06 день летнего солнцестояния, праздник Ивана Купала. Что можно ждать от дня, когда Луна, Сатурн, Юпитер и Хирон сформируют точный крест, и Солнце будет в тау-квадрате с Узлами? Купала – объединение полярных энергий на основе любви. Взаимодействие Неба (Сварога) и Земли (Макоши), любовь земная, между мужчиной и женщиной, – как проявление Любви космической. Любовь спасет мир?

ну может не весь мир, но свой собственный семейный мирок, пожалуй, получится. я так долго ждала, когда нормализуются отношения с мужем, вот оказывается чего не хватало...

Augusta
     22 июня 2006 (19:02)

А что вообще из себя представляет мой крест луна-венера-лилит-юнона? Как его трактовать? а лучше - как его нести? говорят в крестах помимо трудности сокрыта большая сила. Интересно, как эту силу выявлять?

Бооооже мой, да это ж наверное и получается тот самый Кристалл ромбиком из топика Людмилы!!! И весь спектр из него, от красного до фиолетового! Красиво!! только как это на практике....

lilu
"тонкий мир"
     22 июня 2006 (22:25)

Augusta

Как здорово, что услышала именно такую реакцию от Вас!

Перекликается с формулировкой из нумерологии "число желаний сердца", - как вспышкой прошло во вчерашнем дне и для меня тоже. Луна хозяйничает.

joker-way.com

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере