Может ли быть так, что события, происходящие в час включения лунара, знаковые или что-то вроде того. Я вчера за час (лунар включился 21.06.06 в 17-52, в 60’01-N 30’ 40” E) успела
1) поссориться научным руководителем 2) оказаться беременной (по тесту) 3) решить бросить науку и рожать второго ребенка 4) получить радостное согласие мужа на обзаведение дочкой, хотя еще позавчера он вторых детей панически не хотел…
В общем мы все решили, я была так счастлива, чувствовала себя свободной и влюбленной в собственного мужа, а наутро оказалось, что я не беременна.
Осталось устойчивое чувство, что это был какой-то Знак свыше, но вот только не поняла какой… потому что сегодня все вроде вернулось на старые рельсы…
mia*
22 июня 2006 (17:10)
WOW!!! Круто
Я бы своим неопытным взглядом окинула бы Вашу карту, но нет времени Вашего рождения.
Но это что-то знаит ТОЧНО
Augusta
22 июня 2006 (17:30)
время 22:47 Ленинград, 13.11.1978
Мой натальный тау-квадрат сейчас как раз колбасит марсом-сатурном на юпитере. Юпитером на венере и пр.
Моргана
22 июня 2006 (17:32)
Это была репетиция
Augusta
22 июня 2006 (18:08)
Моргана а дальше по правилам надо добровольно спланировать ребенка. нет, мы так не можем - мы только за случайных детей. но все жизненные приоритеты летят в распахнутые ягодицы - сложный такой период :D :D :D не знаю что завтра станется с моим мировоззрением :o
В Лунном месяце у Ирины на 21-е дана очень образная интерпретация. Может, оттуда для сознания/подсознания что-либо вытянется.
joker-way.com
Augusta
22 июня 2006 (18:55)
Лилу, спасибо. и праdда здорово. тем более что на этот крест попадают все мои женские астрообъекты: луна с луной, марс+сатурн на моей лилит+юпитер, юпитер на моей венере, хирон на моей юноне.
А с 1 градуса рака все несут свой крет. Этот крест - весь мой?
>>>>> 21.06 день летнего солнцестояния, праздник Ивана Купала. Что можно ждать от дня, когда Луна, Сатурн, Юпитер и Хирон сформируют точный крест, и Солнце будет в тау-квадрате с Узлами? Купала – объединение полярных энергий на основе любви. Взаимодействие Неба (Сварога) и Земли (Макоши), любовь земная, между мужчиной и женщиной, – как проявление Любви космической. Любовь спасет мир?
ну может не весь мир, но свой собственный семейный мирок, пожалуй, получится. я так долго ждала, когда нормализуются отношения с мужем, вот оказывается чего не хватало...
Augusta
22 июня 2006 (19:02)
А что вообще из себя представляет мой крест луна-венера-лилит-юнона? Как его трактовать? а лучше - как его нести? говорят в крестах помимо трудности сокрыта большая сила. Интересно, как эту силу выявлять?
Бооооже мой, да это ж наверное и получается тот самый Кристалл ромбиком из топика Людмилы!!! И весь спектр из него, от красного до фиолетового! Красиво!! только как это на практике....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.