Форум на ОКУЛУС

Тема 6423, сообщений: 4

Автор Сообщение
hfascinate
     22 июня 2006 (21:42)

Доброго времени суток!

Уважаемые знатоки астрологии.. помогите разобраться в ситуации. Я веру в астрологию и всегда ей доверяю... но тут такая ситуация - нужен совет опытного астролога.

Я козерожка 1981.12.29 года рождения.(Ташкент, Время 5.50 утра). До определенного момента все было более менее тихо спокойно с моим мужчиной (1956 года 20 августа)... Он намного старше меня... но мы вопреки всему уже 3й год вместе. Родился он в Шардже ( ОАЕ).... познакомились просто при удивительных обстоятельствах.. совсем в третей стране... Там в этой незнакомой для обоих стране мы и жили до последнего момента. Жили не тужили.. только вот это мое чувство свободы.. и желание работать затмило все.... Ничего не хочу.. хочу работать, хочу свободы ( в этом году какое-то особенное обострение этого чувства) ... нашла работу и вернулась в свой родной город. с большими перспективыми на карьеру. В ЭТОТ ЖЕ самый момент в городе ОБьЯВЛЯЕТСЯ ТОТ, кто сниться мне во сне... и постоянно у меня в голове - моя первая любовь... моя тоска по прошлому... ДЕВА 1981 года рождения 15 сентября ( Ташкент ) ... Тот, кто натворивший много ошибок... тот кто женился и развелся.. обзавелся ребенком .... и тут нас ОПЯТь... БОЖЕ МОЙ... ОПЯТЬ тянет к друг другу.. Прошло уже 8 лет.... Это настоящий РОК....

И вот он мой переломный момент - Бросать перспективную работу... ехать обратно ко ЛЬВУ??? Который если я не приеду со мной разорвет отношения....

Или остаться в городе и продолжать работать.. ( есе не знаю.. а насколько перспективна она.. может мои иностранцы тут прогорят и уедут домой.. а я останусь нисчем)....

И что мне делать с моей ДЕВОЙ!!!.. с ЭТИМ РОКОМ!!!>. КАК ДОЛОТОВ МЕЧ НАД НАМИ... сколько мы старались друг от друга бегали... и тут опять наши чувства вспыхнули..

Может вы посмотрите по картам... и скажите что ни с тем и ни с этим не надо... тогда я успокоюсь и буду себе работать...... может меня ждет третий..всегда же хочеться сделать верный выбор. Кому хочеться ошибаться?

Растолкуйте пожалуйста, будьте любезны. Заранее благодарна.... Спасибо.

hfascinate
     23 июня 2006 (20:20)

Неужели я обратилась не в тот форум?

Мне казалось здесь так много опытных и ДОБРЫХ астологов....

Помогите пожалуйста.... Действительно нуждаюсь в помощи....

Sea
Астролог
     23 июня 2006 (22:58)

hfascinate,

кроме вас тут никто на этот вопрос не ответит,

эта ваша дева вас не отпустит но и сама никакого решения не примет. и кроме сильного физического притяжения между вами ничего такого уж фатального и интересного мне не видно. может кто другой что скажет.

с другой стороны не просто же так вы в свой родной город уехали, вас властность вашего льва достала видимо..?

в любом случае ближайшие три года лично для вас будут довольно успешными.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
hfascinate
     24 июня 2006 (12:02)

SEA

Спасибо, что ответили.... приятно конечно знать что хотя би блияишие три года все будет достаточно благополучно!!!!

А вот что мне делать с моим властным львом я не знаю.... Может у кого какие мысли есть..... Первый раз такая ситуация, когда надо решать в течении буквально одной недели... Раньше такого не было. Сейчас либо в обратно ко льву ( не знаю, ждет ли меня с ним какое будущее)... либо остаюсь и работаю... либо встречаю ДЕВУ и тоже с ним улетаю в другую страну.. И ВСЕ ЭТО НАДО РЕШИТЬ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!.... ЖИЗНЬ УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЕШЬ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере