Уважаемые знатоки астрологии.. помогите разобраться в ситуации. Я веру в астрологию и всегда ей доверяю... но тут такая ситуация - нужен совет опытного астролога.
Я козерожка 1981.12.29 года рождения.(Ташкент, Время 5.50 утра). До определенного момента все было более менее тихо спокойно с моим мужчиной (1956 года 20 августа)... Он намного старше меня... но мы вопреки всему уже 3й год вместе. Родился он в Шардже ( ОАЕ).... познакомились просто при удивительных обстоятельствах.. совсем в третей стране... Там в этой незнакомой для обоих стране мы и жили до последнего момента. Жили не тужили.. только вот это мое чувство свободы.. и желание работать затмило все.... Ничего не хочу.. хочу работать, хочу свободы ( в этом году какое-то особенное обострение этого чувства) ... нашла работу и вернулась в свой родной город. с большими перспективыми на карьеру. В ЭТОТ ЖЕ самый момент в городе ОБьЯВЛЯЕТСЯ ТОТ, кто сниться мне во сне... и постоянно у меня в голове - моя первая любовь... моя тоска по прошлому... ДЕВА 1981 года рождения 15 сентября ( Ташкент ) ... Тот, кто натворивший много ошибок... тот кто женился и развелся.. обзавелся ребенком .... и тут нас ОПЯТь... БОЖЕ МОЙ... ОПЯТЬ тянет к друг другу.. Прошло уже 8 лет.... Это настоящий РОК....
И вот он мой переломный момент - Бросать перспективную работу... ехать обратно ко ЛЬВУ??? Который если я не приеду со мной разорвет отношения....
Или остаться в городе и продолжать работать.. ( есе не знаю.. а насколько перспективна она.. может мои иностранцы тут прогорят и уедут домой.. а я останусь нисчем)....
И что мне делать с моей ДЕВОЙ!!!.. с ЭТИМ РОКОМ!!!>. КАК ДОЛОТОВ МЕЧ НАД НАМИ... сколько мы старались друг от друга бегали... и тут опять наши чувства вспыхнули..
Может вы посмотрите по картам... и скажите что ни с тем и ни с этим не надо... тогда я успокоюсь и буду себе работать...... может меня ждет третий..всегда же хочеться сделать верный выбор. Кому хочеться ошибаться?
Мне казалось здесь так много опытных и ДОБРЫХ астологов....
Помогите пожалуйста.... Действительно нуждаюсь в помощи....
Sea
Астролог
23 июня 2006 (22:58)
hfascinate,
кроме вас тут никто на этот вопрос не ответит,
эта ваша дева вас не отпустит но и сама никакого решения не примет. и кроме сильного физического притяжения между вами ничего такого уж фатального и интересного мне не видно. может кто другой что скажет.
с другой стороны не просто же так вы в свой родной город уехали, вас властность вашего льва достала видимо..?
в любом случае ближайшие три года лично для вас будут довольно успешными.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
hfascinate
24 июня 2006 (12:02)
SEA
Спасибо, что ответили.... приятно конечно знать что хотя би блияишие три года все будет достаточно благополучно!!!!
А вот что мне делать с моим властным львом я не знаю.... Может у кого какие мысли есть..... Первый раз такая ситуация, когда надо решать в течении буквально одной недели... Раньше такого не было. Сейчас либо в обратно ко льву ( не знаю, ждет ли меня с ним какое будущее)... либо остаюсь и работаю... либо встречаю ДЕВУ и тоже с ним улетаю в другую страну.. И ВСЕ ЭТО НАДО РЕШИТЬ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!.... ЖИЗНЬ УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЕШЬ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.