Форум на ОКУЛУС

Тема 6425, сообщений: 9

Автор Сообщение
sprinters
     22 июня 2006 (23:44)

Добрый день.Позвольте о своей ситуации...Я 05 февраля 1959 года Казань(Татария).Он 25 авруста 1958 Котовск (Одесская область).Он вдовец,до знакомства со мной много лет был с женщеной,но так и не стал с ней вместе жить,а теперь не может расстаться с ней по моральным причинам у нее больной сын.Мое сердце разбито.Но хочу надеятся.Я очень люблю его.Ваше мнение

Aleksandra
     23 июня 2006 (03:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

Без времени рождения обоих и места нынешнего проживания вам ответить сложно. В космограмме - Луны в 1-градусном соединении в Козероге. Его Венера/Уран усиливает вашу оппозицию Солнце/Меркурий-Уран. И все это на текущем соединении Марс/Сатурн в напряженной конфигурации. Период непростой для всех, в вашем случае усилено синастрией. Но ломать старoe - время лучше не придумаешь.

Удачи

sprinters
     23 июня 2006 (10:22)

К сожалению времени рождения я не знаю,живем мы в Израиле.Тель Авив.Если можно более резвернуто что я могу сделать!

Kassandra S.
     23 июня 2006 (19:34)

Уважаемая sprinters, дайте координаты населённого пункта в Израиле или в каком городе (если город маленький, то какой большой неподалёку), а также разницу во времени с Москвой или с Гринвичем.

Попробуем тогда глянуть хорар.

sprinters
     23 июня 2006 (20:00)

Населенный пункт Тель Авив.Разница во времени с Москвой 1час.Заранее спасибо

Kassandra S.
     26 июня 2006 (15:52)

Уважаемая sprinters, через 2 недели или 2 месяца - ситуация разрешится. Решающее влияние будет иметь контакт с ним или разговор. У вашего любимого сильно развито чувство долга, но вам в данной ситуации необходимо подумать о себе. Не теряйте голову, чувства не должны заглушать голос разума.

sprinters
     28 июня 2006 (21:38)

Уважаемая Violet спасбо.Ваш прогноз мы не будем виесте.В любом случае благодарю и обязательно расскажу Вам.Мщжет Вам будет интересно.

Kassandra S.
     29 июня 2006 (00:27)

Конечно интересно

Kassandra S.
     29 июня 2006 (00:38)

Уважаемая sprinters, "надежда умирает последней",

надеяться и верить нужно, но если вы страдаете - это неправильно. Примите ситуацию, как она есть. Если не быть вам с ним вместе - значит не ваша он судьба - отпустите его. И когда отпустите - сможете встретить другого.Зачастую люди чувствуют подсознательно

это (судьба или не судьба),поэтому не хотят что-либо менять. А больной ребёнок - это всего-лишь видимая причина, как верхушка айсберга.Не цепляйтесь за него, отпустите. Любовь - это прекрасное чувство и вы - счастливый человек, если умеете любить.

Если всё-таки быть вам с ним вместе, то в конце концов примет он такое решение. Здесь вы повлиять на ситуацию сможете единственным способом - изменив отношение к ней.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере