Форум на ОКУЛУС

Тема 6426, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     23 июня 2006 (01:09)

Интересно знать по астрологии,какие транзиты прошли у меня сегодня ?(или как там по вашему),боюсь опять не правильно сформулировать вопрос.

В общем полет с крыши 7ми этажного дома не удался,ну и слава богу

Но выбило из каллеи на целый день это точно.Вот смотрю сейчас по нумерологически,а оказывается у меня сегодня был критический, не безопасный день.22.6.2006 18.9 14.5( число моего день рождения в прошлом)да и в будущем бы "ничего"как бы плохого- 18.9-проявление твердости и терпимости,решительности Через большую нечеловеческую силу духа(22.6.2006)

но вот скрытный код говорит о угрозе жизни 36.9(возможно и через знания3 разрушения6 мира 9).А может и по технической ошибке,что больше склоняюсь.

странный день сегодня .....

laki
вектор
     23 июня 2006 (01:58)

Алекс,как вы там оказались

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Lea
     23 июня 2006 (02:02)

Алекс, как хорошо что он не удался...не пугайте так!!!!!!!

laki
вектор
     23 июня 2006 (02:05)

Алекс,а день сегодня у всех такой,да?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Antis
     23 июня 2006 (02:42)

Алекс

Если будет желание, заходи ко мне на форум, я тебе буду всегда рада. Мне нравятся твои размышления и расчёты и твоё небезразличие к людям. Астрология и нумерология это смежные науки. Я пытаюсь сейчас хоть немного разобраться в нумерологии. Чёткость формул, гармония чисел, точность мотивировок и интерпретаций бесспорна по своей красоте.

Не прыгай по крышам.

23 июня 2006 (02:45)

расскажу завтра.Так как завтра я его буду рассказывать в смешной форме.А сегодня пока не до смеха....

Лаки почему у всех,только у избранных,так сказать для проверки на прочность и выживание и урок на будущее.

23 июня 2006 (02:46)

всегда рад приглашению.Только вот ссылку бы

Antis
Augusta
     23 июня 2006 (13:23)

Алекс, Вы меня пугаете а 63 - это тоже угроза жизни?

23 июня 2006 (13:44)

Augusta

Все коды связанные с 6 и 9 говорят о болезнях,преград жизни или ее угрозе и даже о смерти.

36.9,63.9

16.7,26.8,33.6,24.6,15.6,42.6,46.10,51.6-все это помехи,но не всегда смерть.Про это если интересно, и если дадут возможмость напишу как нибудь в форуме.

Один мой топик просто сожгли,посчитав его запрещенным для распространения здесь.Но я строго выполнил правила форума приведенные ниже.

А п1.1. Поскольку форум все же является астрологическим, постарайтесь темы о зимней рыбалке, летнем дайвинге и демисезонных видах шопинга поднимать реже, чем, например, об особенностях планет в знаке (можно другие астро-, астропсихо-, фэн-шуй и т.д.). Или хотя бы тщательно маскируйте первое под второе. Чтобы никто-никто не догадался!

А тема была интересная про нумерологический хорар и его доказательность правдивости ответов была в действие -Ее стерли .(С маскировкой кросспостинга(не отрицаю).Извиняйте...,но это радует, что на этом форуме сидят умные модераторы.

Обещаю следуюшие темы писать без причинения или ушемления кого либо.

Буду ждать подтверждения на создание нового топика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере