Форум на ОКУЛУС

Тема 6426, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     23 июня 2006 (14:32)

Алекс, а возможно ли болезнь конкретизировать нумерологически? Ходила по врачам в период этого 63, но ничего криминального не нашли, сказала правда сдать онко-анализы, но как-бы "на всякий случай", говоря, что ничего ракового нет уж точно-точно 200%, но на всякий случай :D :D а я решила, что меня не запугаешь и простто больше к врачам не пошла :D Хотя настораживает соляр на следующий год - там марс-мерк-солнце-венера-юпитер-селена-прозерпина - все в 6 доме. дай бог, чтоб это касалось работы, болячки хотелось бы просто предотвратить, профилактику что ли провести....

наверное про плохое лучше не думать и топики не создавать ни про смерть, ни про болезни...... можно притянуть, мне кажется.

А про нумерологический хорар!! Это круто! И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

Augusta
     23 июня 2006 (14:39)

Алекс. на крыши лазить не надо, правда?

Интересно, Вы там (на крыше) чинили что-то или убегали от преследователей? Надеюсь не было изначального замысла совершить полет? :D

Алекс, у меня есть мечта - когда будут деньги, купить ДИРИЖАБЛЬ!!! Вот привязывать к крыше и летать на работу над пробками и прохожими..... тогда можно и с крыш полетать!!! да так что снизу обомлеют и и там же и :D

Ludmila
     23 июня 2006 (14:47)

Алекс,

прежде всего все что связанно с 6 и 9 как и с 3 рассказывает о жизни во всей ее красе. Вырванная из конкретного контекста кусковая информация способна легко навести тень на плетень. Ввергнуть, в частности не разбирающегося в нумерологии, в некую прострацию, а еще хуже в мультики ужастиков. Будь аккуратен со словами, пожалуйста !

И следующее, постарайся отнестись к моему тексту беcпристрастно.

С одной стороны ты испытываешь жажду разделить знания с другими, с другой наблюдается устойчивая тенденция к провокационным подтекстам. Зачем тебе это нужно.

Легко читается все что в подмигалках и якобы завуалированно, а значит это уже с прeтензией на нечто. Нечто это что?

Почему бы просто без привязок и расковыривания не подавать информацию, которой ты хорошо владеешь?

Мне на самом деле не все равно что происходит с человеком, имеющим знания и потенциал излагать полезную для аудитории информацию. И поэтому в свойственной мне манере я часто стараюсь подстелить "соломку". Скозняк в ушах не всегда на пользу. Здесь не один раз уже звучало от многих лично для тебя что и как уместно. "Уместно" - означает умение работать в информо-пространстве не нарушая взаимных границ и не ущемляя соседа.

Уверенна, если ты хорошо подумаешь, то найдешь возможность стать примером как изложить информацию, которая несомненно будет полезна и востребована, и при этом никого не поставит в неловкое положение.

beta
.
     23 июня 2006 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила, ну какая ты умница !

Вот все дело, именно ,в этом - отделить личностное от профессионального.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     23 июня 2006 (15:19)

Мила,еще не успел все прочитать,только первые твои строчки.Несомненно ты права,я в спешке упустил то ,что обычно говорю.Надо смотреть на группу цифр- в какой связке они существуют.И несомненно те цифры ,что я указал играют и положительную роль.Пользуясь задержкой своего отьезда,Побуду немного с вами .И ознакомлюсь ,что вы пишите.Может и успею конретизировать.

23 июня 2006 (15:49)

Одолел прочитанное.

Бета и с вашими намеками тоже согласен.Точно то,что написала Людмила.

Людмила,мне это напоминает хитросное поведение учителей или родителей.И это уже без намеков.Они говорят сначала "признайся что ты виноват,ну признайся."

Ну признался и извинился и пообещал,что не буду этого делать.(интересно для чего они это делают , для каких целей,когда хотят слышать признания-для Радости,удовлетворения что их подопечный все осознал,или для дальнейшего зудения и наставления)

Теперь я должен слушать,какой я плохой.А если я признался,тогда в чем я признался,что я хороший?

Помойму я уже все сказал.

Но знаю,что все равно я здесь в списке неугодных.Или же я просто не понимаю,что от меня здесь хотят.

Наверно точно надо послать все к черту.

И признался я или нет,это уже никого не интересует.А наоборот дает силу и уверенность к постепенному выпихиванию меня С этого форума.

короче будем молчать и будем умнее.хватит уже возвращаться на одну и туже тему.

happiness67
     23 июня 2006 (15:57)

Что же Вы делали на крыше???

Хорошо, что все обошлось хорошо!!!

Aksinia
     23 июня 2006 (16:06)

Алекс

23 июня 2006 (16:24)

рискуя своей,спасал чужую жизнь :o

Ludmila
     23 июня 2006 (16:34)

Алекс

тема нова,(не для форума конечно же), и будет таковой лично для тебя до тех пор, пока не исчезнет и последнее сомнение внутри тебя, что ктото выпихивает или наборот кудато там тебя впихивает.

Все это надуманные игры твоего разума, чтобы разбудить потребность трансформации личности.

Расскажу маленькую историю.

Однажды в поезде я познакомилась со священнником. Он много и взахлеб рассказывал о том как будучи когда-то хиппи пришел к вере.

Он с горящими глазами пересказывал видения, откровения, наставления, словом все то, что в какойто момент стало живо звучать для него. После чего он направленно изменил образ жизни. И теперь всем рассказывает что это истинно верное проживание и никак иначе.

Я задала ему вопрос :"Но вы понимаете что все что происходило в вашей голове - происходило именно в ВАШЕЙ голове и только для вас, и ни в какой другой?"

Нужно было видеть выражение его лица в тот момент. Он после большой паузы ответил: "А ведь так и есть. Я просто об этом не задумывался. Разве это плохо?"

Я ответила:"Ну что вы. Это принесло мир в вашу душу. Изменило образ жизни в соответствии с запросами души и потребностью самореализации. Значит все состоялось для Вас".

Алекс, здесь нет учителей и учеников. Здесь не стоит этих задач - они, прости, надуманы тобой.

Определи для себя свою главную задачу здесь.

Это сделать просто. Сайт открыт для нумерологии, вот и развивай это направление, не ставя во главу угла выяснение даже негласно кто кому и для чего угоден.

Ты увлечен этой наукой и много уже познал - это более чем достаточная причина делать здесь интересные информативные выкладки. Здесь нет первых и вторых. Здесь определяющим является зрелость в умении жить и быть полезным, соблюдаю этику и правила "общиножития".

Все как в жизни, это ошибочно полагать что виртуал чтото спишет.

Помнишь слова из песни "Нам сверху видно все, ты так и знай". Я бы применила это к Абсолюту, для которого нет потаенных уголков. Из каждого мгновения складывается "быть" или "не быть".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере