Алекс, а возможно ли болезнь конкретизировать нумерологически? Ходила по врачам в период этого 63, но ничего криминального не нашли, сказала правда сдать онко-анализы, но как-бы "на всякий случай", говоря, что ничего ракового нет уж точно-точно 200%, но на всякий случай :D :D а я решила, что меня не запугаешь и простто больше к врачам не пошла :D Хотя настораживает соляр на следующий год - там марс-мерк-солнце-венера-юпитер-селена-прозерпина - все в 6 доме. дай бог, чтоб это касалось работы, болячки хотелось бы просто предотвратить, профилактику что ли провести....
наверное про плохое лучше не думать и топики не создавать ни про смерть, ни про болезни...... можно притянуть, мне кажется.
А про нумерологический хорар!! Это круто! И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
Augusta
23 июня 2006 (14:39)
Алекс. на крыши лазить не надо, правда?
Интересно, Вы там (на крыше) чинили что-то или убегали от преследователей? Надеюсь не было изначального замысла совершить полет? :D
Алекс, у меня есть мечта - когда будут деньги, купить ДИРИЖАБЛЬ!!! Вот привязывать к крыше и летать на работу над пробками и прохожими..... тогда можно и с крыш полетать!!! да так что снизу обомлеют и и там же и :D
Ludmila
23 июня 2006 (14:47)
Алекс,
прежде всего все что связанно с 6 и 9 как и с 3 рассказывает о жизни во всей ее красе. Вырванная из конкретного контекста кусковая информация способна легко навести тень на плетень. Ввергнуть, в частности не разбирающегося в нумерологии, в некую прострацию, а еще хуже в мультики ужастиков. Будь аккуратен со словами, пожалуйста !
И следующее, постарайся отнестись к моему тексту беcпристрастно.
С одной стороны ты испытываешь жажду разделить знания с другими, с другой наблюдается устойчивая тенденция к провокационным подтекстам. Зачем тебе это нужно.
Легко читается все что в подмигалках и якобы завуалированно, а значит это уже с прeтензией на нечто. Нечто это что?
Почему бы просто без привязок и расковыривания не подавать информацию, которой ты хорошо владеешь?
Мне на самом деле не все равно что происходит с человеком, имеющим знания и потенциал излагать полезную для аудитории информацию. И поэтому в свойственной мне манере я часто стараюсь подстелить "соломку". Скозняк в ушах не всегда на пользу. Здесь не один раз уже звучало от многих лично для тебя что и как уместно. "Уместно" - означает умение работать в информо-пространстве не нарушая взаимных границ и не ущемляя соседа.
Уверенна, если ты хорошо подумаешь, то найдешь возможность стать примером как изложить информацию, которая несомненно будет полезна и востребована, и при этом никого не поставит в неловкое положение.
beta
.
23 июня 2006 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила, ну какая ты умница !
Вот все дело, именно ,в этом - отделить личностное от профессионального.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мила,еще не успел все прочитать,только первые твои строчки.Несомненно ты права,я в спешке упустил то ,что обычно говорю.Надо смотреть на группу цифр- в какой связке они существуют.И несомненно те цифры ,что я указал играют и положительную роль.Пользуясь задержкой своего отьезда,Побуду немного с вами .И ознакомлюсь ,что вы пишите.Может и успею конретизировать.
Бета и с вашими намеками тоже согласен.Точно то,что написала Людмила.
Людмила,мне это напоминает хитросное поведение учителей или родителей.И это уже без намеков.Они говорят сначала "признайся что ты виноват,ну признайся."
Ну признался и извинился и пообещал,что не буду этого делать.(интересно для чего они это делают , для каких целей,когда хотят слышать признания-для Радости,удовлетворения что их подопечный все осознал,или для дальнейшего зудения и наставления)
Теперь я должен слушать,какой я плохой.А если я признался,тогда в чем я признался,что я хороший?
Помойму я уже все сказал.
Но знаю,что все равно я здесь в списке неугодных.Или же я просто не понимаю,что от меня здесь хотят.
Наверно точно надо послать все к черту.
И признался я или нет,это уже никого не интересует.А наоборот дает силу и уверенность к постепенному выпихиванию меня С этого форума.
короче будем молчать и будем умнее.хватит уже возвращаться на одну и туже тему.
тема нова,(не для форума конечно же), и будет таковой лично для тебя до тех пор, пока не исчезнет и последнее сомнение внутри тебя, что ктото выпихивает или наборот кудато там тебя впихивает.
Все это надуманные игры твоего разума, чтобы разбудить потребность трансформации личности.
Расскажу маленькую историю.
Однажды в поезде я познакомилась со священнником. Он много и взахлеб рассказывал о том как будучи когда-то хиппи пришел к вере.
Он с горящими глазами пересказывал видения, откровения, наставления, словом все то, что в какойто момент стало живо звучать для него. После чего он направленно изменил образ жизни. И теперь всем рассказывает что это истинно верное проживание и никак иначе.
Я задала ему вопрос :"Но вы понимаете что все что происходило в вашей голове - происходило именно в ВАШЕЙ голове и только для вас, и ни в какой другой?"
Нужно было видеть выражение его лица в тот момент. Он после большой паузы ответил: "А ведь так и есть. Я просто об этом не задумывался. Разве это плохо?"
Я ответила:"Ну что вы. Это принесло мир в вашу душу. Изменило образ жизни в соответствии с запросами души и потребностью самореализации. Значит все состоялось для Вас".
Алекс, здесь нет учителей и учеников. Здесь не стоит этих задач - они, прости, надуманы тобой.
Определи для себя свою главную задачу здесь.
Это сделать просто. Сайт открыт для нумерологии, вот и развивай это направление, не ставя во главу угла выяснение даже негласно кто кому и для чего угоден.
Ты увлечен этой наукой и много уже познал - это более чем достаточная причина делать здесь интересные информативные выкладки. Здесь нет первых и вторых. Здесь определяющим является зрелость в умении жить и быть полезным, соблюдаю этику и правила "общиножития".
Все как в жизни, это ошибочно полагать что виртуал чтото спишет.
Помнишь слова из песни "Нам сверху видно все, ты так и знай". Я бы применила это к Абсолюту, для которого нет потаенных уголков. Из каждого мгновения складывается "быть" или "не быть".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.