Форум на ОКУЛУС

Тема 6427, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Roksy
     23 июня 2006 (03:04)

У ребёнка астма с двух месяцев.

Плюс я- сумасшедшая мамаша-делала ему карту,увидела опасности связанные с водой.

Может развеете немного мои опасения?

Ребёнок очень артистичный и в тоже время спортивный- занимаеться баскетболом.

Куда лучше его направить?

Сам говорит,что хочет быть психологом.

19.11.1994

17-55

Торонто.

Сейчас живём в Хайфе(Израиль)

Зараннее спасибо.

Margusha
     23 июня 2006 (03:54)

Астма - это подавленные эмоции чаще всего. Вот с этим и нужно работать. Если хотите помочь сыну, почитайте (да пусть и он почитает тоже как будущий специалист в лечении человеческих душ ).

Начало последней трети страницы, со слов астма

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sin...1/9.shtml#59

Ну и вот на этой страничке в конце, где стоит вероятная причина болезни

http://akviloncenter.ru/medicine/astma.htm

Ему бы "проплакаться" хорошо. Могут помочь разобраться дыхательные практики (ребефинг, холотропное дыхание).

Читала, что есть в Израиле врач-гипнолог хороший - Ефим Свирский. Вот хорошо бы причину астмы из подсознания вытащить

23 июня 2006 (13:29)

Roksy,привет землякам.я тоже живу в Хайфе и имею Астму,с 12 лет.Но пока живой.

В Хайфе у многих есть Астма,вам бы переехать в Бершеву .Сейчас я уезжаю в Ирусалим,а после выходных могу посмотреть карту.Тем более по коду он мой близнец.И у меня тоже есть опасность связанная с водой (2 раза тонул и 2раза спасали)

Плавать умею,но далеко не заплываю.

(боюсь круизы по морю как огня,зная,что это может быть мой последний заплыв.Но если высчитать критические и благлоприятные дни, иногда выхожу в море для прогулки)

Не знаю как Свирский(хотя с ним знаком),но если сын не курит,то лучше без гипноза.Тут хорошие спецы этого дела,И быстро вылечат,но при условии не курить.

До встречи всем.

Лорька
     23 июня 2006 (14:04)

Скажите пожалуйста, а как с вашим папой, отцом ребенка? У него тоже сильная аллергия на что-либо?

Он с ребенком много общается?

Roksy
     23 июня 2006 (23:57)

С отцом ребёнка не общаемся совсем.

Он в Канаде остался.

Аллергии у меня и раньше был хронический бронхит.

Roksy
     24 июня 2006 (00:00)

alex lev gold

Добрый вечер)

Мы в Атлите-а здесь вообще парилка жуткая.

Вообще то собираюсь через годик в Эйлат-посмотрим как карты лягут)))

Приятной поездки,спасибо за заботу)

Ребёнку только 11 лет-не курит)

Надеюсь,что не будет.

Roksy
     24 июня 2006 (00:02)

Margusha

У меня хороший знакомый мастер по Рейки.

Тоже сказал,что эмоциональный слишком,надо дыхание налаживать.

Но я так поняла-дело в этой ужасной влажности.

Спасибо за советы.

Леон
     24 июня 2006 (13:29)

Мамаша Ну, на счет Вашего сумасшествия :p - истина где-то рядом :D Думаю, прошедший период напрягов. Оп-ции Урана, Сатурна, жестокая одача долгов Плутоном и пр. заморочки (опускаю ост. прогр., оставив лишь включатели cобытий) добавили Вам страхов в отношения здоровья Вашего прекрасного и сильного (!) сына. Еще чуть-чуть коварного июля , которой принесет, по итогам, надежных и мудрых партнеров, и улыбки за успехи сына, не сойдут с ваших губ ! Оснавная причина "так называемых его болезней" - Ваши тревоги за это ... Карта мальчика - суппер, не ревнуйте .., зная о неидеальной синастрии с ним- так ить не муж ... Вспомните, о своем врожденном водолейском оптимизме, и неустрашимости Ваших овенских планет - превратите родителские квадраты и оп-ции к карте сына в разбудившиеся у него трины и секстили, о мощнейших его соединениях уважительно молчу

В июле не выясняйте отношения с б/у мужем, о направьте его к астронашим в Канаде :D Отохните на ретро-болтуне и второя половина года станет для Вас и родных сказкой !!!

Cорри, за утомительный текст - отхожу от дня рождения друга , в такой форме.., за то, интуиция обострена И не забывайте про ангела-хранителя и его внезапную поддержку, а он у Вас ?.. Еще как работает !

Roksy
     24 июня 2006 (21:12)

Леон

Шикарный вы мужщина

Вот это ответ

Пасиб)

Леон
     24 июня 2006 (22:08)

Она сказала: "Он уже уснул",

задернув полог над кроваткой сына,

и верхний свет неловко погасила,

и, с'ежившись халат упал на стул...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере