Тема 6427, сообщений: 14
Помогите с картой сына. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Roksy |
У ребёнка астма с двух месяцев. Плюс я- сумасшедшая мамаша-делала ему карту,увидела опасности связанные с водой. Может развеете немного мои опасения? Ребёнок очень артистичный и в тоже время спортивный- занимаеться баскетболом. Куда лучше его направить? Сам говорит,что хочет быть психологом. 19.11.1994 17-55 Торонто. Сейчас живём в Хайфе(Израиль) Зараннее спасибо. |
Margusha |
Астма - это подавленные эмоции чаще всего. Вот с этим и нужно работать. Если хотите помочь сыну, почитайте (да пусть и он почитает тоже как будущий специалист в лечении человеческих душ ). Начало последней трети страницы, со слов астма
Ну и вот на этой страничке в конце, где стоит вероятная причина болезни
Ему бы "проплакаться" хорошо. Могут помочь разобраться дыхательные практики (ребефинг, холотропное дыхание). Читала, что есть в Израиле врач-гипнолог хороший - Ефим Свирский. Вот хорошо бы причину астмы из подсознания вытащить |
alex lev gold |
Roksy,привет землякам.я тоже живу в Хайфе и имею Астму,с 12 лет.Но пока живой.
В Хайфе у многих есть Астма,вам бы переехать в Бершеву .Сейчас я уезжаю в Ирусалим,а после выходных могу посмотреть карту.Тем более по коду он мой близнец.И у меня тоже есть опасность связанная с водой (2 раза тонул и 2раза спасали) Плавать умею,но далеко не заплываю. (боюсь круизы по морю как огня,зная,что это может быть мой последний заплыв.Но если высчитать критические и благлоприятные дни, иногда выхожу в море для прогулки)
Не знаю как Свирский(хотя с ним знаком),но если сын не курит,то лучше без гипноза.Тут хорошие спецы этого дела,И быстро вылечат,но при условии не курить. До встречи всем.
|
Лорька |
|
Roksy |
|
Roksy |
|
Roksy |
|
Леон |
Мамаша Ну, на счет Вашего сумасшествия :p - истина где-то рядом :D Думаю, прошедший период напрягов. Оп-ции Урана, Сатурна, жестокая одача долгов Плутоном и пр. заморочки (опускаю ост. прогр., оставив лишь включатели cобытий) добавили Вам страхов в отношения здоровья Вашего прекрасного и сильного (!) сына. Еще чуть-чуть коварного июля , которой принесет, по итогам, надежных и мудрых партнеров, и улыбки за успехи сына, не сойдут с ваших губ ! Оснавная причина "так называемых его болезней" - Ваши тревоги за это ... Карта мальчика - суппер, не ревнуйте .., зная о неидеальной синастрии с ним- так ить не муж ... Вспомните, о своем врожденном водолейском оптимизме, и неустрашимости Ваших овенских планет - превратите родителские квадраты и оп-ции к карте сына в разбудившиеся у него трины и секстили, о мощнейших его соединениях уважительно молчу В июле не выясняйте отношения с б/у мужем, о направьте его к астронашим в Канаде :D Отохните на ретро-болтуне и второя половина года станет для Вас и родных сказкой !!! Cорри, за утомительный текст - отхожу от дня рождения друга , в такой форме.., за то, интуиция обострена И не забывайте про ангела-хранителя и его внезапную поддержку, а он у Вас ?.. Еще как работает ! |
Roksy |
|
Леон |
начало | | 1 . 2 | | конец |