Форум на ОКУЛУС

Тема 6429, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     23 июня 2006 (15:11)

Есть у меня друг Вот постороила его карту правда времяни рождения я не знаю. Ну просто замечательная карта)))) В одной точке в Близнецах вбились Солнце, Венера, Марс, Меркурий :D :D А вот с женщинами ему не везло - его не любили. Он не красивый... высокий худой, нос большой, глазки маленькие... Может поможете мне установить приблизительно время его рождения или хотя бы восходящий знак...- он не знает.

Irbis
временно не консультирую
     23 июня 2006 (15:20)

Рассмотри знак козерога

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     23 июня 2006 (15:30)

Irbis - козерог ....вряд ли... Он разговорчив, умен, стихи даже писал...

аист
птицца
     23 июня 2006 (15:34)

Наверное его стеллиум планет должен попадать куда-то в 10 дом раз такая супер карьера. И тогда получаетс Дева восходящий...

Irbis
временно не консультирую
     23 июня 2006 (16:44)

Внешность, которую Вы описываете характерна именно козерогу, излишняя худоба, неправильные, непропорциональные черты лица (большой массивный нос, маленькие глазки. Зайдите на сайт Подводного - типичный козерог. Дева пропорционально сложена с мелкими чертами лица

Какое у него первое образование, чем занимался до того как стать гендиректором в рекламном агенстве? Были ли у него в жизни экстремальные ситуации? Аварии и т.д.

При Асц в Деве у него будет рядом с Асц Уран и Плутон, конечно Уран может давать длинный нос и высокий рост, какая то часть лица будет выделяться. Но Плутон даст магнетизм, сканирующий, притягивающий взгляд. И такой шикарный стеллиум в 10-ом будет очень заметен для окружающих. Еще Девы обожают порядок и чистоту, могут этим доставать.

Вообще о проблемах с женщинами говорит многое только в космограмме, соединение луна-сатурн - отсутствие гибкости, черствость, жесткость, неумение проявить чувства (Образ матери на подсознательном уровне переносится на всез партнерш), при Асц в козероге это только усугубится. Венера сожжена Солнцем, в соединении с Марсом - женщина теряется, растворяется в его личности, полное подчинение, соединение с марсом говорит о вечной неудовлетворенности чувств. М.б. это он не любил, а не его не любили, то что говорит человек часто бывает его зеркальным отражением.А вообще мне нравиться, женщины не любят - в 3-ий раз женился :D

И еще сатурн, уран и плутон на Асц часто дают неприятие своего имени или фимилии.

аист
птицца
     23 июня 2006 (17:06)

аист
птицца
     23 июня 2006 (17:08)

Он всегда был очень умным и неординарным Но оталкивало неуемное хвастовство (квадратура Меркурий-Уран) и снобизм что ли... Он мне надоедал через 15 минут))))... А вообще действительно я не обратила внимание - стеллиум то получается весь сожженый Солнцем... А квадратура всей этой компании к Урану. Это его постоянно колбасит на предмет что-нибудь поменять... идеи, впечатления.

Если брать асцендент в Козероге - тогда 7 дом в раке - "привычка жениться"

Что ж действительно получается похоже на правду.

Irbis
временно не консультирую
     23 июня 2006 (17:27)

И все таки, чем вам не нравится козерог - знак начальников? Стеллиум в 5-ом доме, символическом Льве - хвастовство, но близко к 6-ому - умение работать. Рекламное агенство - нептун, второй управительСтрельца - в 10-ом доме, в секстиле к Урану - IT. Включенный Водолей в первом и сильный, хоть и сожженный меркурий - ум.

Вы думаете у всех больших начальников - стеллиум в 10-ом? :D

mia*
     23 июня 2006 (17:30)

Аист, не правда, у меня точнейший квадрат меркурий(лев) - уран (скорп), никогда за мной хвастовства не замечали, наоборот я излишне скромна в упоминании о своих достижениях :o

аист
птицца
     23 июня 2006 (17:32)

Смутило то что у Козерогов - обычно неприступный серьезный вид даже мрачноватый - у меня много знакомых с таким восходящим знаком - и я за ними такое наблюдала. А у одноклассника - он улыбается, доброжелателен ... Но может и правдв Козерог - остальное все подходит...

Phantomia - у него Меркурий ретро и сожженый Солнцем. "Часто считают себя гениями хотя это и не так"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере