Есть у меня друг Вот постороила его карту правда времяни рождения я не знаю. Ну просто замечательная карта)))) В одной точке в Близнецах вбились Солнце, Венера, Марс, Меркурий :D :D А вот с женщинами ему не везло - его не любили. Он не красивый... высокий худой, нос большой, глазки маленькие... Может поможете мне установить приблизительно время его рождения или хотя бы восходящий знак...- он не знает.
Внешность, которую Вы описываете характерна именно козерогу, излишняя худоба, неправильные, непропорциональные черты лица (большой массивный нос, маленькие глазки. Зайдите на сайт Подводного - типичный козерог. Дева пропорционально сложена с мелкими чертами лица
Какое у него первое образование, чем занимался до того как стать гендиректором в рекламном агенстве? Были ли у него в жизни экстремальные ситуации? Аварии и т.д.
При Асц в Деве у него будет рядом с Асц Уран и Плутон, конечно Уран может давать длинный нос и высокий рост, какая то часть лица будет выделяться. Но Плутон даст магнетизм, сканирующий, притягивающий взгляд. И такой шикарный стеллиум в 10-ом будет очень заметен для окружающих. Еще Девы обожают порядок и чистоту, могут этим доставать.
Вообще о проблемах с женщинами говорит многое только в космограмме, соединение луна-сатурн - отсутствие гибкости, черствость, жесткость, неумение проявить чувства (Образ матери на подсознательном уровне переносится на всез партнерш), при Асц в козероге это только усугубится. Венера сожжена Солнцем, в соединении с Марсом - женщина теряется, растворяется в его личности, полное подчинение, соединение с марсом говорит о вечной неудовлетворенности чувств. М.б. это он не любил, а не его не любили, то что говорит человек часто бывает его зеркальным отражением.А вообще мне нравиться, женщины не любят - в 3-ий раз женился :D
И еще сатурн, уран и плутон на Асц часто дают неприятие своего имени или фимилии.
Он всегда был очень умным и неординарным Но оталкивало неуемное хвастовство (квадратура Меркурий-Уран) и снобизм что ли... Он мне надоедал через 15 минут))))... А вообще действительно я не обратила внимание - стеллиум то получается весь сожженый Солнцем... А квадратура всей этой компании к Урану. Это его постоянно колбасит на предмет что-нибудь поменять... идеи, впечатления.
Если брать асцендент в Козероге - тогда 7 дом в раке - "привычка жениться"
И все таки, чем вам не нравится козерог - знак начальников? Стеллиум в 5-ом доме, символическом Льве - хвастовство, но близко к 6-ому - умение работать. Рекламное агенство - нептун, второй управительСтрельца - в 10-ом доме, в секстиле к Урану - IT. Включенный Водолей в первом и сильный, хоть и сожженный меркурий - ум.
Вы думаете у всех больших начальников - стеллиум в 10-ом? :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
mia*
23 июня 2006 (17:30)
Аист, не правда, у меня точнейший квадрат меркурий(лев) - уран (скорп), никогда за мной хвастовства не замечали, наоборот я излишне скромна в упоминании о своих достижениях :o
Смутило то что у Козерогов - обычно неприступный серьезный вид даже мрачноватый - у меня много знакомых с таким восходящим знаком - и я за ними такое наблюдала. А у одноклассника - он улыбается, доброжелателен ... Но может и правдв Козерог - остальное все подходит...
Phantomia - у него Меркурий ретро и сожженый Солнцем. "Часто считают себя гениями хотя это и не так"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.