Форум на ОКУЛУС

Тема 6429, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mia*
     23 июня 2006 (17:39)

O-o-o-ps... :D

Ясно,

а у меня это - семейный аспект, хотя не сильно его чувствую, разве что когда надо говорить - не то что-то бурчу :D а когда не надо - просто поток сознания

Irbis
временно не консультирую
     23 июня 2006 (17:40)

При Козероге на Асц, Юпитер попадает в 7-ой дом, давая внешне этакого щедрого и доброжелательного душку Какой на самом деле, надо у близких спросить :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     23 июня 2006 (19:12)

Что-то вокруг меня слишком много восходящих Козерогов... Я их притягиваю что ли... или они меня

Елена.
     23 июня 2006 (19:50)

Девушки, добрый день. Позвольте присоединиться.

Аист. Не смею настаивать, но могу предложить данные трактовки автора Б.А. Мерца, где приводится сочитание знака As с положением Солнца (в Зодиаке) - т.е. As+Солнце в Близнецах. Имею еще краткие характеристики физического описания As при влиянии того или иного знака Катрин Объе.

Если у Вас нет такой информации и она Вас интересует, укажите e-mail и я скину. Но предварительно, текст отсканирую (мне не трудно), на что уйдет некоторое время (чем обусловлена будет несвоевременность).

Irbis
временно не консультирую
     23 июня 2006 (19:55)

У меня луна тоже в козероге, я им искренне симпатизирую, что солнечным, что восходящим. Материнских чувств к ним нет

beta
.
     23 июня 2006 (20:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, если не трудно , набей здесь - вос/х. Козерог + Солнце в Близнецах,а то я тут вас почитала и к зеркалу :о нееее, у меня все не так страшно...

п.с. всем привет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     23 июня 2006 (20:03)

Леночка конечно очень интересно было бы узнать

beta
.
     23 июня 2006 (20:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, - получите!

ДА, мы голубоглазые .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     23 июня 2006 (20:20)

Девочки. Сижу сейчас за компом как мышка, в темноте, в спалне, где спит дочь. Сегодня набить не смогу. У меня местное время 24:20.

Завтра постараюсь обязательно.

Самое оживленное время для общения на форуме - когда у меня ночь - вот и приходится...:D

Irbis
временно не консультирую
     23 июня 2006 (20:29)

beta: Лена, если не трудно , набей здесь - вос/х. Козерог + Солнце в Близнецах,а то я тут вас почитала и к зеркалу нееее, у меня все не так страшно...

Это только классические случаи, козерогов таких встречала только мужчин :D Зато козероги с возрастом становятся более интересными

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере