а у меня это - семейный аспект, хотя не сильно его чувствую, разве что когда надо говорить - не то что-то бурчу :D а когда не надо - просто поток сознания
При Козероге на Асц, Юпитер попадает в 7-ой дом, давая внешне этакого щедрого и доброжелательного душку Какой на самом деле, надо у близких спросить :D
Что-то вокруг меня слишком много восходящих Козерогов... Я их притягиваю что ли... или они меня
Елена.
23 июня 2006 (19:50)
Девушки, добрый день. Позвольте присоединиться.
Аист. Не смею настаивать, но могу предложить данные трактовки автора Б.А. Мерца, где приводится сочитание знака As с положением Солнца (в Зодиаке) - т.е. As+Солнце в Близнецах. Имею еще краткие характеристики физического описания As при влиянии того или иного знака Катрин Объе.
Если у Вас нет такой информации и она Вас интересует, укажите e-mail и я скину. Но предварительно, текст отсканирую (мне не трудно), на что уйдет некоторое время (чем обусловлена будет несвоевременность).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.