Форум на ОКУЛУС

Тема 6429, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 июня 2006 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

А Я ,КАК ни пробую тренироваться - бестолку! Не попадаю угадать АСЦ. НАВЕРНО НАДО В СВЯЗКЕ С СОЛНЦЕМ, ТОЛьКО ТОГДА ЗАДАЧА нааамного усложняется...

П.С. ... ой ,Оль, молодость - это здорово!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     23 июня 2006 (22:34)

Все не однозначно... вот Марс у меня в первом доме - я вечно головой во всякие дери особенно стеклянные "вхожу" :D :D Пока без шрамов но... шишки и фингалы не новость))))

аист
птицца
     23 июня 2006 (23:06)

А действительно Козероги с возрастом лучшеют - я сравнила две фотки моего друга в 8 классе ( зубастое, носастое существо :o ) и сейчас ... ну ничего так...подкачал мышцу, волосы выпали зато уверенность во взгляде появилась... Можно терпеть))))).

Елена.
     23 июня 2006 (23:10)

Ну уж простите - Шон Конери в этом ряду не стоит. Красавец был в любом возрасте

аист
птицца
     23 июня 2006 (23:14)

Но с возрастом только улучшился))))

Елена.
     23 июня 2006 (23:16)

Однако, он не был "ужасом на крыльях ночи"

Елена.
     26 июня 2006 (09:00)

Приветики.

Сорри. Не было доступа в инет.

Продолжим?...

Асцендент Козерог. Личность - честолюбивая; жизненное ядро - окрыленное.

Этот характер приносит окружающим серьезные контакты. Это могут быть философы. Коммуникация приобретает подлинное значение. Но они ни с чем не спешат. Если друзья хотят объединиться, основав какое-либо общество, то основание его откладывается, но, будучи созданным, оно оказывается образцовым. Бойкие журналисты, развиваясь, превращаются в серьезных литераторов, испытания помогают в развитии. Поверхностность отвергается; они могут целый день докапываться до глубинного смысла какого-нибудь слова. Они кажутся несколько мрачными, и по большей части пессимистичными, указывая на приближающиеся опасности. Они предупреждают общество, но их никто не слушает: мемуары показывают, что, к сожалению, они оказались правы. Если речь идет о переменах на предприятии или дома, они столь долго подвергают это проверке, что перемены теряют смысл; они не торопятся. Они знают, как много времени должно пройти, прежде чем люди станут настолько зрелыми, что бы жить друг с другом, не нанося друг другу смертельных ударов. Идея "око за око, зуб за зуб" здесь совершенно отвергается. Импульсивно это может возникнуть, но по зрелым размышлениям этот обычный круговорот отвергается как бессмысленный. Но они не могут жить замкнуто, им необходим контакт, - хотя бы для того, чтобы досадовать, как он поверхностен. И они стараются углубить эти связи, - к сожалению, очень медленно и постепенно.

Есть сомнения? Варианты?...

аист
птицца
     26 июня 2006 (10:26)

Как-то слишком мрачновато... Это может асцендент козерожистого козерога :D У меня наблюдения за двумя Близнецами и Водолеем они только внешне производят сурьезное впечатление. Первые 10-15 минут и то с незнакомыми людьми. А потом ведут себя согласно "купленным билетам"))))). Близнецы болтают без остановки, а Водолей - на своей волне думает о судьбах вселенной)))). "Бойкие журналисты, развиваясь, превращаются в серьезных литераторов, испытания помогают в развитии." Это вот верно - они закаляются "как сталь". Не спиваются, не опускают руки...

Кузя
     26 июня 2006 (11:49)

Аист, скажу Вам честно, как Близнец с Козерожьим асцедентом - болтовня без остановки это некоторая маска А вообще все очень точно описано

аист
птицца
     26 июня 2006 (13:00)

Ну "носителю асцендента" виднее :p

Елена, спасибо большое я получила письмо А можно мне еще для Водолеев такой расклад по асцендентам прислать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере