Форум на ОКУЛУС

Тема 6430, сообщений: 2

Автор Сообщение
Severine
     23 июня 2006 (16:42)

Добрый день!

Возможно мой вопрос покажется глупым, но для меня он важный. Познакомилась с парнем через инет. Вот уже два с лишним года общаемся. Почему он со мной общается я не понимаю, т.к. он успешный, богатый, общительный и очень неординарный человек. В общении недостатка не имеет, в женщинах тоже. Не могу сказать, что я серая мышь и не окружена поклонникам, но все-таки... Он меня так привязал к себе, что не бывает и минуты, чтоб я о нем не думала. Наваждение какое-то, которое не ослабевает никак. Были попытки встретиться, но я себя как-то так повела....вобщем не встретились. Живет он очень далеко от меня, в другой стране. Я так устала от разочарований по жизни в мужчинах и любви, что все равно в голове мысль стучит иногда, а вдруг это любовь? Да, у нас очень много общего, даже пугает. Вопрос - встретимся мы в реале хотя бы разочек, а потом буду страдать и благодарить судьбу за знакомство с таким потрясающим человеком? Вопрос возник 23 июня, 14:30, Киев.

P.S. Я уже взрослая девочка, он тоже - перепробовал в жизни все, кроме семьи и детей.

Спасибо, если кто откликнется.

Sealena
     23 июня 2006 (22:57)

Дорогая, Severine!

Сама я оптимист, и других готова настраивать на подобный лад. Но не кажется ли вам, что виртуально очень легко приукрасить свой образ. Вот он уже в Ваших глазах "успешный, богатый, общительный и очень неординарный человек"! :D не кажется ли Вам странным, что у такого-растакого остается время на виртуальный роман. Смешно! Ох, женщины так стремятся быть обманутыми. Знаю. Сама такая же. Простите, что влезла со своими нравоучениями - вы ведь ждали консультацию астролога. Уступаю место профессионалам А Вам счастья и обязательно встретить свою ЛЮБОВЬ: настоящую , а не виртуальную!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере