Возможно мой вопрос покажется глупым, но для меня он важный. Познакомилась с парнем через инет. Вот уже два с лишним года общаемся. Почему он со мной общается я не понимаю, т.к. он успешный, богатый, общительный и очень неординарный человек. В общении недостатка не имеет, в женщинах тоже. Не могу сказать, что я серая мышь и не окружена поклонникам, но все-таки... Он меня так привязал к себе, что не бывает и минуты, чтоб я о нем не думала. Наваждение какое-то, которое не ослабевает никак. Были попытки встретиться, но я себя как-то так повела....вобщем не встретились. Живет он очень далеко от меня, в другой стране. Я так устала от разочарований по жизни в мужчинах и любви, что все равно в голове мысль стучит иногда, а вдруг это любовь? Да, у нас очень много общего, даже пугает. Вопрос - встретимся мы в реале хотя бы разочек, а потом буду страдать и благодарить судьбу за знакомство с таким потрясающим человеком? Вопрос возник 23 июня, 14:30, Киев.
P.S. Я уже взрослая девочка, он тоже - перепробовал в жизни все, кроме семьи и детей.
Спасибо, если кто откликнется.
Sealena
23 июня 2006 (22:57)
Дорогая, Severine!
Сама я оптимист, и других готова настраивать на подобный лад. Но не кажется ли вам, что виртуально очень легко приукрасить свой образ. Вот он уже в Ваших глазах "успешный, богатый, общительный и очень неординарный человек"! :D не кажется ли Вам странным, что у такого-растакого остается время на виртуальный роман. Смешно! Ох, женщины так стремятся быть обманутыми. Знаю. Сама такая же. Простите, что влезла со своими нравоучениями - вы ведь ждали консультацию астролога. Уступаю место профессионалам А Вам счастья и обязательно встретить свою ЛЮБОВЬ: настоящую , а не виртуальную!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.