Всем привет!!! :p Ну и жаркий денек!!! :p Любители астрологии и не только разъясните, при синастрии с моим другом получается, что соединение его Луны с моим Асц. Это сильный аспект?? Как его понимать???
Sea
Астролог
23 июня 2006 (22:33)
если в двух словах, то он в вас видит воплощение качеств которые ему нравятся в женщинах(если вы женщина=), по крайней мере первое время. и эмоционально зависит от вашего непосредственного поведения в любом случае.
дальше надо смотреть сами ваши карты.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
пяточек
23 июня 2006 (22:52)
Конечно, первая слова меня сбодрили, но вот "по крайней мере первое время", что то звучит.....так.... А разве синастрия не является постоянным (константа) элементом???? Я думала, что синастри "навсегда", а вот жизненные ситуации меняются.
Sea
Астролог
23 июня 2006 (23:18)
пяточек,
в синастрии много факторов аспектов и граней. вы можете общаться совершенно избегая пересечения по многим плоскостям. с мужем или подругой например никогда не вступая в деловые отношения, с однокурсником никогда не готовить вместе обед и не жить в одном доме долгое время например. поэтому если вы развиваете ваши отношения, то открываются их новые стороны ну и так далее.
"первое время" - это значит что дальше вступят другие факторы и грани. ну понравилось человеку ваше платье при первой встрече, и что =)
вы же не дали никакой информации кроме одного аспекта - луны на асценденте. я вам соответсвенно больше ничего написать про этот аспект не могу, только такое теоретическое =)
у меня например почти у всех моих друзей мужского пола луна в знаке моего асцендента, хороший аспект для взаимопонимания, что же мне их всех теперь в загс тащить?=)
пяточек
23 июня 2006 (23:29)
:D да... про загс вы правы
если можно Я 26.05.79 в 1.35 г.Люберцы
Он 30.10.79 Москва (запад), аспекты брака присутствуют???, на данном этапе мы в ссоре (в продолжительной)
Sea
Астролог
23 июня 2006 (23:57)
уф.
насколько точно ваше время рождения? тут одна минута может многое изменить. и тем более нужно его время рождения, а то даже соединение луны с асц непонятно в каком знаке и есть ли ...
вообще честно говоря особой радости в вашей синастрии не вижу, хотя тема брака для вас крайне сейчас актуальна. если кроме этого человека больше не за кого, то постарайтесь не торопиться по крайней мере, а то через пару лет у вас очень многое изменится и вполне возможно новая жизнь начнется. поинтереснее =)
пяточек
24 июня 2006 (00:14)
Благодарна за уделение внимания. Могу поправить только + или - 5 минут. Мама сказала так. Его время рождение уж точно не знаю и не узнаю. Кроме этого человека больше и нет. Так как отдавалась в этих отношениях полностью и теперь самой тяжело. Я так понимаю,как вы говорите многое изменится,но этого человека не касается, да? Я только одного боюсь, что он придет с "распростертыми объятиями" и я не устаю!!!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 июня 2006 (00:33)
У меня Луна в Весах, и у первого мужа АСЦ был в Весах..
Но конечно были и прочие благоприятные аспекты для брака..
Пардон, что вклинилась
:o
Оптимизм-это недостаток информации
Sea
Астролог
24 июня 2006 (00:33)
если вы этого действительно боитесь=) то в ваших силах этого избежать=)
вообще ваша карта говорит о том что вы довольно яркая и удачливая девушка, но склонная стремиться удержать то что "должно быть моим по любому"..
многое изменится - значит вы пересмотрите свои взгляды на жизнь и партнерство в том числе, многое вас перестанет привлекать, появятся новые интересные цели и задачи и сильные увлечения.
в любом случае, для вас более благоприятен брак после тридцати лет..
удачи =)
Sea
Астролог
24 июня 2006 (00:39)
Аня,
это действительно очень сильный аспект для общего контакта, насколько я понимаю
у меня вот связка луна-асцендент со всеми моими близкими друзьями - чаще их овеновская луна у меня на асценденте или реже моя скорпионская у них (тогда у меня на асценденте их венера=)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.