Конечно, уже 27, а еще до 30. Сейчас уже охота понянчить деточку. Как будет так и будет. Но то что "должно быть моим по любому" это вы в ТОЧКУ. Именно эти отношения мне открыли глаза и я стала понимать, что я "собственник" в полном смысле этого слова. Я собственник в личных отношениях, шаг в право, шаг в лево расстрел . И я буду корректировать себя. Это так прикольно осозновать свои "слабые места" и иметь цель ее исправить. Огромное спасибо, вам, что подтвердили мои догадки. Вперед, к новым подвигам..... :D
Sea
Астролог
24 июня 2006 (00:54)
пяточек,
действительно ваше от вас никуда не денется =), а до тридцати как раз время с собой во многом разобраться чтобы потом было легко в бою =)
я повторю просто еще раз - у вас сейчас период жизни когда именно эта тема --"хочу замуж и ребенка" остро актуальна -- "накрыло" грубо говоря. через некоторое время "отпустит" и я ровно поэтому говорю погодите немного чтобы посмотреть хм, "трезвым" взглядом на то что происходит, что вам нужно итд.
и удачи, да =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
пяточек
24 июня 2006 (00:58)
Да, я, все поняла!!!! "Накрыло" пополной. Готовлю свой катер, натягиваю паруса..... :p и в дальний путь на долгие года....
Sea а "накрыло" это вы имеете ввиду что Лилит по 7 дому идет? Просто я тут у одного знакомого наблюдала такой проход Лилит и он в это время жутко хотел на ком-нибудь наконец жениться и даже предлагал переехать к нему очередной девушке - чего за ним "закоренелым холостяком" раньше не водилось)))) А вот вышла Лилит оттуда и как-то ... все стихло)))).
Sea
Астролог
24 июня 2006 (19:48)
аист,
да не, там возвращение прогрессивной луны-управителя 5го + солнце только в рак в прогрессии перешло. лилит в этом раскладе как вишенка в коктейле. лучше бы некоторое время переждать =)
Я замечала, что на транзите Лилит по пятому дому - очень легко проходит соблазнение. Человеку просто хочется кому-нибудь отдаться)))). Даже вполне добропорядочным женам и мужьям, а вот, когда по 7 Лилит - тянет оформить отношения. Из многих свадеб даты которых я знаю - где-то 3/4 состоялись на таком транзите хотя бы у одного из супругов))) - Но может, конечно, это просто совпадение. Я еще мало знаю
пяточек
25 июня 2006 (17:03)
""да не, там возвращение прогрессивной луны-управителя 5го + солнце только в рак в прогрессии перешло. лилит в этом раскладе как вишенка в коктейле. лучше бы некоторое время переждать ="
SEA А можно попросить вас перевести с астрологического языка эту вашу цитату. Я правельно понимаю, что грядет, что- то плохое или уже пришло. Простите, но в терминах не разбираюсь. Если есть время.
Ничего там плохого просто Рак это вообще очень "семейный" знак - а когда Солнце в него входит - у вас это стремление " свить гнездо " активизируется. Тем более, что у вас в этом энаке 5 дом - дом любви и удовольствий. А управляет этим знаком Луна, которая тоже в прогрессиях входит в этот знак. Плюс Лилит планета искушений идет по 7 дому - дому партнерства и брака - "уж замуж невтерпежжжжж" :D Поэтому и говорим - подождите)))) Вы сейчас не можете трезво оценить ситуацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.