Форум на ОКУЛУС

Тема 6439, сообщений: 7

Автор Сообщение
astro85
     23 июня 2006 (23:35)

Kогда кончится одиночествo. u 4eloveka rozdennogo 7.10.1985 gorod birobidzan 1.25 pm

astro85
     23 июня 2006 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

споцибо всем астро85

astro85
     23 июня 2006 (23:38)

прожевает в израиле

astro85
     23 июня 2006 (23:41)

rodilsia gorod Birobidzan 1.25 48.52 132.52 cpocibo

25 июня 2006 (00:21)

Это не одиночество-это уроки любви.Жизнь только начинается.и не надо спешить...

Allegra-13
     25 июня 2006 (18:46)

Тема хорошая, думаю, много людей страдают от этой "болезни". Моей сестре двоюродной уже за тридцатник перевалило, а она все никак не может выйти замуж и ,по-моему, ни с кем не встречается. Неудовлетворенность, эгоизм, неуступчивость, критиканство, в общем, человек на глазах портится. Из нормальной девушки, она превращается в мегеру! Подскажите пожалуйста, когда кончится ее одиночество, она родилась в Мытищах МО, 24.4.1973.

С детства у нее проблемы с отцом. Он часто уходит в запой и перестает контролировать свои поступки, мне рассказывали, как однажды в состоянии сильного опьянения, он чуть не убил ее и убил бы, если бы ее любимый парень не спас. Естественно, этот случай навсегда остался в ее памяти, и наверняка накладывает отпечаток на все ее отношения с мужчинами. С отцом она до сих пор живет под одной крышей и еле терпит его. Будет ли она когда-нибудь счастлива?

laki
вектор
     26 июня 2006 (01:03)

Отсуствие близкого человека в 21 и 31 год_это разные вещи,в 21 год_это не одиночество,а прекрасное время не спеша определиться,чего вы хотите в жизни и каким хотите видеть своего близкого человека И,может быть,жизнь даёт вам урок,что сначала нужно стать более самодостаточной Или вы просто решили "погадать",когда замуж выйдете?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере