Это не одиночество-это уроки любви.Жизнь только начинается.и не надо спешить...
Allegra-13
25 июня 2006 (18:46)
Тема хорошая, думаю, много людей страдают от этой "болезни". Моей сестре двоюродной уже за тридцатник перевалило, а она все никак не может выйти замуж и ,по-моему, ни с кем не встречается. Неудовлетворенность, эгоизм, неуступчивость, критиканство, в общем, человек на глазах портится. Из нормальной девушки, она превращается в мегеру! Подскажите пожалуйста, когда кончится ее одиночество, она родилась в Мытищах МО, 24.4.1973.
С детства у нее проблемы с отцом. Он часто уходит в запой и перестает контролировать свои поступки, мне рассказывали, как однажды в состоянии сильного опьянения, он чуть не убил ее и убил бы, если бы ее любимый парень не спас. Естественно, этот случай навсегда остался в ее памяти, и наверняка накладывает отпечаток на все ее отношения с мужчинами. С отцом она до сих пор живет под одной крышей и еле терпит его. Будет ли она когда-нибудь счастлива?
laki
вектор
26 июня 2006 (01:03)
Отсуствие близкого человека в 21 и 31 год_это разные вещи,в 21 год_это не одиночество,а прекрасное время не спеша определиться,чего вы хотите в жизни и каким хотите видеть своего близкого человека И,может быть,жизнь даёт вам урок,что сначала нужно стать более самодостаточной Или вы просто решили "погадать",когда замуж выйдете?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.